BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Саш, спасибо! Особенно за Дафа :)) Джо - еще ребенок, я еще жду от него то одного, то другого... А Дафушка - это ... словами не передать, да я думаю, ты точно так же смотришь на Тайсона :)))
И знаешь, ехала, была не довольна его кондицией, как у спортсменов - в начале сезона... еще не в форме ... не тот рельеф, не те движения... :))) А на фоты смотрю: вах! :))) Джо станет к следующей весне красавчиком, он и сейчас радует мой глаз: красивый растет кобель, мощный, темпераментный, задиристый, куражный :)))) Эххх... щщастье :)))
И знаешь, ехала, была не довольна его кондицией, как у спортсменов - в начале сезона... еще не в форме ... не тот рельеф, не те движения... :))) А на фоты смотрю: вах! :))) Джо станет к следующей весне красавчиком, он и сейчас радует мой глаз: красивый растет кобель, мощный, темпераментный, задиристый, куражный :)))) Эххх... щщастье :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Александр и Тайсон

- Алла

да, от Джо я просто под впечатлением
!!Он совсем в жизни другой , ни как на фото ))). В ринге работает, закачаешься.
Он ЛИДЕР!!!!! А Даф-это само спокойствие и не возмутимость, все ему не по чем, сказали здесь будешь сидеть, за мелким приглядывать, он и сидит. Дафик-это любофф моя!!! Про него писать ничего не буду. А то если я писать начну, то так расхвалю, что в него еще кто-нибудь влюбится, так же сильно как и я. А я его кроме, как со Светой (ее уже никуда не денешь), делить не с кем не хочу!!!

!!Он совсем в жизни другой , ни как на фото ))). В ринге работает, закачаешься.
Он ЛИДЕР!!!!! А Даф-это само спокойствие и не возмутимость, все ему не по чем, сказали здесь будешь сидеть, за мелким приглядывать, он и сидит. Дафик-это любофф моя!!! Про него писать ничего не буду. А то если я писать начну, то так расхвалю, что в него еще кто-нибудь влюбится, так же сильно как и я. А я его кроме, как со Светой (ее уже никуда не денешь), делить не с кем не хочу!!!

- Брунгильда

- Контактная информация:
Алла, ну спасиб тебе за теплые слова, мне приятно безумно, что Даф вызывает у друзей такие чувства!!! :))) Дафыч всегда будет молча терпеть, если это не гуляние или любимое лакомство. Тут уж, поверь мне, не отобьешься :))) Поесть и побегать во дворе - он первый у нас пока :)))
Джо - ветер в поле, в попе - дым :)) Зато ты видела, как он молчал и был пай-мальчиком, когда я рядом стояла? Воот, поэтому и в ринге с радостью, что его взяли, не Дафа :))) Клетка - вообще для него - кутузка. Чуть в хлам не разорвал ее, пришлось вытянуть :))
Джо - ветер в поле, в попе - дым :)) Зато ты видела, как он молчал и был пай-мальчиком, когда я рядом стояла? Воот, поэтому и в ринге с радостью, что его взяли, не Дафа :))) Клетка - вообще для него - кутузка. Чуть в хлам не разорвал ее, пришлось вытянуть :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Elwirabulls

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»