BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Да ладно вам :))) Хотела тётя объять необъятное :))) Радует, что через 2 недели я уже почти закончу задуманный ремонт. Это грууууузит :))) Отдам Юльку в 1 класс :))) Закончу курсы кинологов, правда, аж в ноябре :))) А там, глядишь, предохнем немного :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- maria

- Контактная информация:
[quote="Брунгильда"]Да ладно вам :))) Хотела тётя объять необъятное :))) Радует, что через 2 недели я уже почти закончу задуманный ремонт. Это грууууузит :))) Отдам Юльку в 1 класс :))) Закончу курсы кинологов, правда, аж в ноябре :))) А там, глядишь, предохнем немного :)))[/quote ОТЛИЧНЫЕ ПЛАНЫ....... ПОБОЛЬШЕ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ!!!
- Алла

Оля писал(а):Света, мне очень приятно было фотографировать твоих мальчиков. Очень достойные и одновременно трогательные ребята. А уж потискала их с огромным удовольствием!
Ох, а я даже сама успела с ними попозировать!!! Есть у меня теперь фото с такими красотунами
На Евразии с Дафом, а в Видном - с двумя сразу!!!! 
- maria

- Контактная информация:
Алла писал(а):Оля писал(а):Света, мне очень приятно было фотографировать твоих мальчиков. Очень достойные и одновременно трогательные ребята. А уж потискала их с огромным удовольствием!
Ох, а я даже сама успела с ними попозировать!!! Есть у меня теперь фото с такими красотунамиНа Евразии с Дафом, а в Видном - с двумя сразу!!!!
АЛЛА, ХОТИМ ФООТООООК!!!

- Брунгильда

- Контактная информация:
- Александр и Тайсон

Брунгильда писал(а):Да ладно вам :))) Хотела тётя объять необъятное :))) Радует, что через 2 недели я уже почти закончу задуманный ремонт. Это грууууузит :))) Отдам Юльку в 1 класс :))) Закончу курсы кинологов, правда, аж в ноябре :))) А там, глядишь, предохнем немного :)))
Свет, все идет по плануууу....Правильно, так жизнь интереснее, а отдохнуть успеем есчо
...Особенно ремонт - важное дело...У меня он не заканчивается, так приостанавливается на время...
Кстати Воробышек на фотках с Дафом похожи - прям братья-неразлей вода:))
- Брунгильда

- Контактная информация:
Саш :))) я вот как-то не решалась все сказать: "мне кажется, они похожи" :))) Но чем-то очень напоминают друг друга :)) Спасибо :)))
А ремонт - это тихий ужас, особенно в последние дни. Делают отопление... дыры сверлят. Шум и пыль. :))) Любопытные собаки пытаются налопаться кирпича и кусочков пластиковых труб :))) Если я вдруг к концу недели перестану появляться на форуме - знайте, сошла с ума и отправлена на принудительное лечение :)))
А ремонт - это тихий ужас, особенно в последние дни. Делают отопление... дыры сверлят. Шум и пыль. :))) Любопытные собаки пытаются налопаться кирпича и кусочков пластиковых труб :))) Если я вдруг к концу недели перестану появляться на форуме - знайте, сошла с ума и отправлена на принудительное лечение :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда

- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»