А у нас беда-бедовая-уши не ложатся как не клей... 
Ну и ладно.Раза два еще поклею,потом не буду мучить больше.Итак,самая любимая .

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
А у нас беда-бедовая-уши не ложатся как не клей... 

Alenushka писал(а):Ленок, давай шей обязательно! Удачи! Если будут вопросы, пиши в личку. У тебя Ян написал в дождевик, а у меня Нафаня накакал в комбинезон, читай стр.85 нашей темы, обхохочешься.![]()
У меня муж только скажет (ещё даже не крикнет) "Таааак. Это кто наделал?" - Эммка мигом притопает ко мне и спрячет свою толстую попу за мои тощие ноги и думает её не видать. Пончик за жердиной спрятался. И всё, с этого момента всех смех пробирает. Стараемся только в голос не гоготать, в воспитательных целях, чтоб видела, что наказание - это сурьёзно! 

. Спасибо, что обратила на это внимание!
Ничего-ничего, пускай покорпит над языками, у него получится, языки у булек и так длиные.
Я вот тоже буду держаться, сама не знаю как разлуку с хрюшастиком своим ненаглядным переживу.
Это, видимо, папа наш заходил, что-то смотрел.
А про ушки я все в твоей темке написала.
А вот на внешность булек "покупаться" при серьезном с ними разговоре нельзя, уж больно она у них милая, а они еще и такие манипуляторские моси могут делать, что... Поэтому я когда Нафа наказываю, абстагируюсь от его внешнего вида полностью.
Да и ругаюсь я когда, то очень недобрая, мягко сказано, становлюсь.
А скучать Наф будет
. Зато какая у нас потом встреча будет!
Я когда к маме уезжала на 3 дня, так по возвращении Нафаня за мной целый день хвостиком ходил, был сверхпослушным и все в глаза заглядывал, типа "мама, ты ведь не уедешь больше, правда?"
. 

Я так испугалась, что влетит, так аж 13 побежала в ветеринарку
Теперь прямо
и конечно не только Нафанчик будет скучать,

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей