Катюш,приветик! Вот зашла побдагодарить,что не забываешь нас Посмотрела ролик. Да,Лёха так серьёзно огрызался Но я так думаю,что это он на камеру работал,чтобы мы поняли кто в доме хозяин Ты,Катюш, молодец что не даешь толстопопому спуска И ещё мне очень понравилось выражение твоего ужа про "компостер ходячий" Лёхе от нас
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Привет всем! Аленушка, да у нас все неприятность одна за одной.Потом сама все болела, наконец то решила легла в больницу и на той неделе в четверг меня прооперировали, а эту среду сняли швы и выписали. вот сегодня прогулялась с Лехой.
Катюш, как ты похудела-то! Тебе поскорее оклематься после операции. Молодец, что с Лехой прогулялась, и свежим воздухом подышала, да и он соскучился небось. Курносу
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Катюша, привет! Быть тебе здоровой и богатой, точно-точно , потому-что я тебя даже не узнала. Смотрю - девчонка какая-то красивая на аватарке, а это ты. Давай рассказывай, что у вас новенького, как здоровье у тебя?
Катюша,приветик! Рада,что чувствуешь себя нормально. Ты очень хорошо выглядишь на фото Ты давай больше не болей. И радуй нас новыми фотками Лёхи Курносику от нас
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.