Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Моя Деля.

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс янв 15, 2012 03:04:00

Судя по фоткам, Танюш, Делюха стремглав именно в машину бежала. z2 Ну и мордель у нее в ожидании хозяев :an307:, лучше Иры не скажешь. z9 Домашней девахе :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт янв 17, 2012 10:15:47

Ириш, согласна со всем, что ты сказала о шпицах. :dog49: А фоток Гарика больше не вставила, потому что тема Делюшина. А ну как обидится моя прЫнцесса z2 . Ладно пока не видит вот :

Изображение

тут малость смазала кадр, но моська очень милая z7 .

Изображение

Да уж, Аленк, не вытащишь красотку мою из дому. Вчера старший сын в прямом смысле на руках выносил капризку гулять. Правда на улице она все-таки побесилась с ним немного, но когда поняла. что променад закончен - к подъезду понеслась опрометью! z2
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср янв 18, 2012 07:57:18

Вау, малец хорош как бог! Померанцы (Гарик ведь померанец, верно?) самые красивые из мелких шпицев на мой взгляд. Особенно хорош золотой колобок, катящийся по снежной дороге:"Я от Делечки ушел, я от братиков ушел, и от папочки ушел, а тебя, мама, догоню-догоню-догоню!!" z2 z2 z2 А вообще, самое красивое в шпицах это УШИ! Из роскошного пушистого манто выглядывают два чудесных крохотных плюшевых треугольничка, так и хочется потереть между пальцами! z7 Я вообще очень люблю собачьи уши - они такие выразительные! Когда Торюсик шкандыбает передо мной по дорожке, ушки чуть подрагивают, и я каждый раз думаю, что спереди они, может и "розочки", но сзади - форменные пельмешки или такие китайские печеньки с предсказаниями!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср янв 18, 2012 21:31:53

Ириш, все правильно, померанский. На счет ушек: Ирин, эНто новый взгляд на достоинства шпица z2 . Не обращала на них внимание. Вот Делины уши для меня как вредная привычка. Могу перебирать их в руках сколько угодно. И еще у нее лоб, да не! вся голова мягонькие, словно бархатные. На Новый Год люди подходили к Деле и просто не могли с ней расстаться. И говорили мне: мы думали у бульдогов щетинкой тело покрыто, а ваша, как дорогая плюшевая игрушка. Нам было та-а-а-ак приятно!... :dog88:
А в Гарике мне нравится то, что это собачка. Ма-а-ахонькая, но собака. Не аксессуар z2 . Хотя у меня и Микроб z7 ( йорк) - потрясающий был.
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср янв 18, 2012 22:46:03

Танечка, согласна - наши плюши действительно плюши! У Торюсика головенка тоже нежная-нежная на ощупь. Наши приятели все обожают ее оглаживать, уж больно нежная! Но у меня самое любимое место (после брылок, конечно) - это переход шеи в грудь. У нас такой подвес! Даже не знаю, с чем сравнить, как самый мягкий шелк. И Тори любит, когда я перебираю ей эти складочки и почесываю грудку - сразу глазки прикрывает, подремывает и даже урчит как кошка. z2 z2 z2
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт янв 19, 2012 00:55:50

Танюш,
Далила писал(а):Изображение

прям шаровая молния. gi-gi-gi z7 Очень красивущий лисенок-шпиценок. :dog49: Ему и Делечке :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт янв 19, 2012 05:45:43

Танюш у нас с тобой плюшики очень схожи в прогулках,не любит мой Черюха это дело,до смешного сказать у нас территория дома огорожена,с одной стороны въезд машин(ворота) с другой выезд,вот мы так с ним с одной двери выходим,он как обычно в позу кузнечика и отписюриться,а в другую заходим прям тащит меня домой и всё ,вот такая у нас прогулка 2-х минутная получается,только днём до площадки доходим.
Делюша у тебя симпатичная собанька не устаю тебе об этом говорить,глазюки очень выразительные.Иришка про комментировала прям в точку попала,на мордахе девульки усё так и написано z2
Гарик на шарик огненный похож,мягонький наверное весь.
Твоим красатулям мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Чт янв 19, 2012 13:47:20

Изображение
тел.+79021762015

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пт янв 20, 2012 00:15:45

Танюша, ну насмешила z2 z2 z2 как Деля в машине пряталась или ждала , когда уже суетится все перестанут z4
Так и хочет сказать -" ну сколько вас ждать можно...." z2
Изображение
Адель , как снег выпал , с улицы не забрать- снегурочка блин z2, по часу два раза в день нас морозит.

Гарик красавчик , я балдю, не солнышко , а шаровая молния, сшибающая обаянием с ног z7
Деленьке и Гарику мульен :dog-smile-smile: dog18 :wave: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Буль-Дочки
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Буль-Дочки » Пт янв 20, 2012 12:08:57

Ой, Танюша завела шпица! Какая молодец, такой пушистый колобочек!!! У нашей бабушки тоже шпиц живет, девочка, такая же рыжуха, но с белым подпалом, вот, только Лисуня тут не в лучшем виде в плане пушистости. Да и вообще мне кажется она менее пушистая, но за счет примеси белого окраса на грудке и мордочке весьма симпатично выглядит:
Изображение
Малышу приветик и поцелуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Лисуни бабушкиной тоже!
Изображение
Моя английская принцесса - Диана... Люблю и помню мое первое настоящее Чудо...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»