Привет Мариша и Банда Все мы пропустили своим отсутствием Сначала: Поздравляем с победой на выставке На Филюна с Тошкой смотришь-слюной давишься(такие вкусные кабасики)Т Т Т.Зосенька красавица А теперь,Мариша,представь как я пищу....ФОТО МАЛЯВОЧЕК Маловато правда будет.В общем растет Крымская банда Хлопот у тебя конечно...,но каких приятных!Зацелуй от нас свою Банду и маленькие розовые пяточки(если остались,а то поди уже все с мамами и папами )
Мариш, какие чудесные малыши, и тиграшики, и ушастики! Сижу прямо прусь. Спасибо за такое позитивище! Даша, сразу видно, очень заботливая мамочка. Ей персонально от меня , и всей остальной твоей великолепной команде
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Приветик ! что редко забегаю на форум , дел невпроворот. за теплые слова в адрес нашей банды Усе передала и всех зацеловакала. Недавно, мы "отловили фотографа" и попросили сфоткать банду всех вместе. Работенка была не из легких но получилось не плохо. всем плюшево-курносым от нашей банды
Марина, Боже, от такой фотографии с ума сойдешь! Нет слов, одни слюни, так и капают, так и капают! Шеренга красоты! - хоть в журнал посылай! Все как на подбор! Ух, выбор до чего богатый - не знаешь, чьи щечки первыми зачмокать! Молодцы! Семеро смелых! Семь самураев!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Мариночка !ВОТ ЭТО ДАААААА Круче не бывает Какие вы МОЛОДЦЫ с большой буквы !Я вот до сих пор не приложу ума как к Боньке братика подселить(девочку она точно не примет),а вы с такой бандой управляетесь Наконец то сбылась моя мечта увидеть ВСЮ КРАСОТУ НА ОДНОМ ФОТО!Перетискай всех от нас
Мариш, просто фотография года! Любоваться ею можно вечно. Замечательная банда! Тебе эту фотку можно смело на аватарку вешать. Только чего ж про Дашунделя забыли? Главной заводилы нет. Давайте заново снимайтесь. Шучу конечно! Всем участникам съемок огромный за терпение и море
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аленушка,Юля, Жанна, Свята, Иришка Мы очень старались. А про Дашунделя мы просто забыли. Такая суета была, пока выстроили всех в ряд Нафане, Асе, Боните, Боняше, Спайку, Торюсику от банды