Сереж,привет! оплатили сегодня с Сережей витамины в "зоотоварах",будем ждать,обещали завтра "автолюксом " отправить...Вы куда с Боцей пропали?мы скучаем!(шутю)...Боцику привет!Люде и Георгию-тоже!
Привет, Ален! Не пропал, на Форум заходил, спам чистил и даже что - то писал. Но, честно говоря, особо времени не было. Так, не вдумчиво, наскоками. Заказ не оформили. Не успели. Завтра.
Ален!!!Я один раз покрасилась в ватно-белый цвет(накрыло!!!)...у мужа при входе в дверь,чуть инфаркт не сделался...когда спросила свою натуральную блондинку Катю(ей было 5),то услышала:мамчик!Тебе как глаза на попе нарисовали ...Поехали в Одессу к моим родителям,добрались в 11 ночи...отец спросонья открывает дверь,шарахается и не поняв,что со мной произошло восклицает:Леночка!Ради бога!Что случилось...После этого пошла в парикмахерскую и покрасилась в свой,родной коричневый...Так все мастера говорили:Вам так этот цвет идет....А то я сама не в курсе!!!!После этого мне и смешно стало от Надиных намеков на блонди!!! Опять занесло!!!
Милые ДеУшки! Мы с Боцманом любим всех: блондинок, брюнеток, крашеных , мелированных, с химической завивкой и просто кучерявых, с косичками и стриженных...
s_krass писал(а):Милые ДеУшки! Мы с Боцманом любим всех: блондинок, брюнеток, крашеных , мелированных, с химической завивкой и просто кучерявых, с косичками и стриженных...
s_krass писал(а):Милые ДеУшки! Мы с Боцманом любим всех: блондинок, брюнеток, крашеных , мелированных, с химической завивкой и просто кучерявых, с косичками и стриженных...
s_krass писал(а):В моем возрасте - это естественно.
Кокетничаешь?! Наверно комплиментов хочешь?
Сережа, ну о каком возрасте ты говоришь?
Подойди к зеркалу, красавиц мужчина во цвете молодых лет!
А какая фигура, какой взгляд… Был бы свободен, очередь стояла бы!
Ну как????????????