АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
unona07 писал(а):Аленка,спасиб-бегали на занятия....с равномерным движением по рингу-у нас затык...то стрекача дадим,то плетёмся сзади мамы...Alenka писал(а):Да, не волнуйтесь, все в порядке, ложная тревога!
Эх, равномерное движение рядом енто проблема...мы то еще не слухом не духом....понятно малы еще, но у меня и предыдущего енто была проблема, слушался идеально, но "рядом" только по праздникам...видимо неправильно я как-то обучаю....Так что пойдем к инструктору...
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Саш...самое смешно...по улице-то она рядом ходит...а вот если по кругу...скучно становится....Александр и Тайсон писал(а):unona07 писал(а):Аленка,спасиб-бегали на занятия....с равномерным движением по рингу-у нас затык...то стрекача дадим,то плетёмся сзади мамы...Alenka писал(а):Да, не волнуйтесь, все в порядке, ложная тревога!
Эх, равномерное движение рядом енто проблема...мы то еще не слухом не духом....понятно малы еще, но у меня и предыдущего енто была проблема, слушался идеально, но "рядом" только по праздникам...видимо неправильно я как-то обучаю....Так что пойдем к инструктору...

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Аленк..а не надо по кругу...вперед и с разворотом назад...по кругу почти не ходят..а если и ходят..то пару кругов максимум в общей куче..так ей наоборот будет интересно..там же впереди идущиая товариСЧ будет...
Тут важнее определенный ритм выдерживать..быстрый шаг..но не трусцой..чтобы она максимально походку свою показала...во всей красе!!!
У меня Филюн знает команду..вперед..то есть надо начат движение...и разворачиваемся..то есть повернуться на
0 и продолжить движение.. 

Тут важнее определенный ритм выдерживать..быстрый шаг..но не трусцой..чтобы она максимально походку свою показала...во всей красе!!!
У меня Филюн знает команду..вперед..то есть надо начат движение...и разворачиваемся..то есть повернуться на

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Тань,пасиб...так в том-то и дело...что вперёд и назад у нас выходит....я если идем по кругу-к центру чего-то заваливаемся....в общем,работать еще и работать...с послушкой у нас всё вроде хорошо...а вот с ринговкой...не очень...потому как послушку я уж сама всю изучила...а вот в ринге....в июне выставка-поедем по- любому-с Фибой или без...надо хоть глянуть,как это делается...действоFillya писал(а):Аленк..а не надо по кругу...вперед и с разворотом назад...по кругу почти не ходят..а если и ходят..то пару кругов максимум в общей куче..так ей наоборот будет интересно..там же впереди идущиая товариСЧ будет...![]()
У меня Филюн знает команду..вперед..то есть надо начат движение...и разворачиваемся..то есть повернуться на0 и продолжить движение..

Последний раз редактировалось Алёна&Фиби Вт апр 17, 2007 13:34:14, всего редактировалось 1 раз.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ален..надо съездить обязательно с Фиби..даже если не записаны..там промежутки есть между рингами..где вы сможекте потренироваться..
и еще..по кругу когда ходите..она по внешнему идет..ты по внутреннему..как она у тебя к центру заваливается? она требя тогда по идее снести должна.....
и еще..по кругу когда ходите..она по внешнему идет..ты по внутреннему..как она у тебя к центру заваливается? она требя тогда по идее снести должна.....

братец Филя
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»