Барселона
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Днем уже стало получше, уже в туалет сходила на улице более менее оформлено, уголь ей дала. До сих пор ничего не кушала, я ей не даю, правда днем сделала ей крепкий черный чай с сахаром, но пить она его не стала. Я бы вообще не поняла из-за чего все это, если бы ее не выпвало почти целыми кусками картофеля... простите за подробности...
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Надежда писал(а):Алла писал(а):А уголь актевированный надо давать из рачета 2 таблетки на 10 кг. Т.е. если собака весит 20 кг, надо 4 таблетки. В противном случае он не поможет.
Вообще то уголь дают 1 таблетка на 10 кг веса (людям при сильном отравлении) не думаю , что бульдогу ( щенку!) надо увеличивать дозу!!!! Нам всегда помогает ! Уголь он конечно безвредный, но может быть перебор ( запор)!
quote]
Так это нам ветврач сказал, когда у нас растройство было, я не сама придумала.

Последний раз редактировалось Алла Чт мар 01, 2007 16:02:59, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, давно не писала... у Барсы сейчас такое странное состояние, т.е. кушает она хорошо, веселая, крепкая, в отличии от ее стула, все ваши рекомендации использовала, на какое то время жидкий стул прекращался но потом опять начинался. Купила Цамакс с морскими водорослями, для молодняка, кто-нибудь может пробовал и был ли какой-нибудь эффект? А так я думаю может у нее пищевая аллергия начилась, кормление мы не меняли? 

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»