БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenka писал(а):Ирина писал(а):эх, опять мы не по теме... Танюшка(Филя) щас проснется и... погонит нас Аленкиной метлой ;) в болталку!
Так, опять до утра флудили и мое имя в суе упоминали!Щас я вас метлой!
Аленка, привет! Обещать, что не будем до утра, не будем, сорвемся. Ночью никто не отвлекает. А если кого и упоминаем, так это, исключительно, пользы ради.

Наталья писал(а):Не успела вас застать...А переведите мне стихотворение в Мемориале..., по возможности, конечно...если не трудно...
Наталочка, доброго дня! Очень рад, чтто Вас заинтересовал эскиз к товрчеству великой украинской поэтессы. Перевод приблизительный.
Но нужно жить, как-то нужно жить,
Это зовется опыт, выдержка и закалка
И заранее не нужно ворожить
И за прошлым плакать не стоит.
Поэтому веселимся людоньки на людях
Пусть мелет мельницу свою извечную верть
Застряло сердце – словно осколок в груди. –
Ничего. Все это вылечит смерть.
Л. Костенко.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
s_krass писал(а):Аленка, привет! Обещать, что не будем до утра, не будем, сорвемся. Ночью никто не отвлекает. А если кого и упоминаем, так это, исключительно, пользы ради.
Приветик! а я сегодня рано встала, т.к. ходила к стоматологу. Мне зубик залечили, сейчас сижу от анестезии отхожу, а Дилан меня жалеет!

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Ну я и так очень трепетно слежу за свои здоровьем и зубами, просто пломба вылетела. А при лечении обязательно делают укол анестизии, даже если просто промбу ставят. Поэтому правая сторона лица немного обездвижена и лекарством от меня пахнет. А Дилан нюхает и такую мосю делает смешную, т.к. запах ему не нравится.
Alenka писал(а):Ну я и так очень трепетно слежу за свои здоровьем и зубами, просто пломба вылетела. А при лечении обязательно делают укол анестизии, даже если просто промбу ставят. Поэтому правая сторона лица немного обездвижена и лекарством от меня пахнет. А Дилан нюхает и такую мосю делает смешную, т.к. запах ему не нравится.
желаю быстрейшего выздоровления, а лекарю Дилану большой привет. Здорово он язык показывает.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»