МОЯ БУЛЬДОЖА - НОСОРОЖА - ПИНОШКА
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: МОЯ БУЛЬДОЖА - НОСОРОЖА - ПИНОШКА
Ириша!!Вы уже получили щенячку,а почему родословную так рано дают?Нам сказале только после года
,нет вру в год.

- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ириша, ПрЮвет!
Отвечаю, по поводу твоих (ну, кАнечно не твоих , а Пиношкиных)фоток в моей теме...
Если исключить демадекоз (говоришь проверяли - нетУ) и грибковые заболевания (а что бы их исключить, я обычно прививаю собак ещё и противогрибковыми препаратами, ежегодно или два раза в год), то, очень, похоже на "экземку" (это, я для себя, так называю её лёгкую стадию (воспаление, без гнойного экссудата)...
Покрасневшие места протри Хлоргексидин Биглюконатом (который, заказываешь в аптеке),через пару минут, хорошо промокни ранку и засыпь детской присыпкой + стрептоцид...
Две пластинки с таблетками стрептоцида, на кофемолке в порошёк, затем соединить с двойным кол-вом детской присыпки (я поклоннник "Джонсон-Бэбби"), хорошо перемешать...
Кстати, "экземка", может быть проявлением аллергии...
По глазкам... Для протирания глазок (по мере необходимости, как косметическая процедура), неплохо использовать 2% р-р борной кислоты (т.н. глазной), готовится в аптеках или левомицетиновые глазные капли...
Отвечаю, по поводу твоих (ну, кАнечно не твоих , а Пиношкиных)фоток в моей теме...
Если исключить демадекоз (говоришь проверяли - нетУ) и грибковые заболевания (а что бы их исключить, я обычно прививаю собак ещё и противогрибковыми препаратами, ежегодно или два раза в год), то, очень, похоже на "экземку" (это, я для себя, так называю её лёгкую стадию (воспаление, без гнойного экссудата)...
Покрасневшие места протри Хлоргексидин Биглюконатом (который, заказываешь в аптеке),через пару минут, хорошо промокни ранку и засыпь детской присыпкой + стрептоцид...
Две пластинки с таблетками стрептоцида, на кофемолке в порошёк, затем соединить с двойным кол-вом детской присыпки (я поклоннник "Джонсон-Бэбби"), хорошо перемешать...
По глазкам... Для протирания глазок (по мере необходимости, как косметическая процедура), неплохо использовать 2% р-р борной кислоты (т.н. глазной), готовится в аптеках или левомицетиновые глазные капли...
Elwirabulls писал(а):Ириша, ПрЮвет!
Элличка, большое вам спасибочки, за такой подробный ответ и совет. Обязательно попробую так как вы мне написали

Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи. (ШОУ Джордж Бернард)
юрьевна писал(а):Ириша!!Вы уже получили щенячку,а почему родословную так рано дают?Нам сказале только после года,нет вру в год.
Приветик!!!! Я смотрю ужо авку сделала

В прошлый раз отвечала на твой вопросик, писала, писала и глюкнул у мене инет и все моя писанина-коту под хвост, ну я разозлилась и больше не стала заново писать. А щас вот отвечу.
Мы щенячку получили на руки в момент покупки щенка и ваще по-моему оно так и должно быть, т.к. новый хузяин должен сдать ее по месту регистрации щенка в клуб для обмена на родословную. По крайней мере примерно так написано в щенячке. А сдать оною надо до наступления собакевичу годика, а нам то ужо 1,2, даже почки 1,3 месяца, мы нехорошие хузяева-редиски, только щас опомнились. Так вот сдаешь щенячку и ждешь примерно 3 месяца, по нынешней процедуре, т.к. раньше, я знаю, этот процес затягивался на полгода, а щас там шота поменялось в лучшую для нас сторону и процесс пошел быстрее, короче скаали, через 3 месяца ждите.
А у вас че щенячки нету???? Энто что-то ненормально!!!!

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Пиноша...такой умняшка на фотках...
.
Поцеловать его от нас, симпапульку кругляшечку...
Такой он складненький, компактненький...не устаю любоваться...

Поцеловать его от нас, симпапульку кругляшечку...

Такой он складненький, компактненький...не устаю любоваться...

- Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:

Пусть Новый год

Подарит Вам успех,
И в Вашем доме пусть звучит
Веселый, звонкий смех.
Пусть рядом будет верный Друг