А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн дек 15, 2008 21:39:47

Ну вот!Алёна,что случилось?Ты там давай держись!Мы все за тебя будем держать кулачки.Не пропадай надолго,заглядывай к нам по мере возможности.Выздоравливай скорее.

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пн дек 15, 2008 23:07:50

Аленчик,так не честно :study: :study: :study: НЕЛЬЗЯ болеть.Мы за тебя с моими девульками кулачки и лапки держим,выздоравливай и возвращайся в наши ряды скорей.Удачи,целуем,любим z7 z7 z7 zb :dog-smile-mellow: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: :smile334: :love4: :angel12: :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink: :wave:
Изображение
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн дек 15, 2008 23:23:48

Alenushka писал(а):Спасибо, девочки, вам огромущее, что нас не забываете! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:Только мне не до заказов сейчас b3 , я в больнице лежу :dog-smile-unsure:, завтра операцию будут делать, аж 1,5-часовую... Нафанечка с папой остался, и я теперь по своим любимым очень скучаю... :dog-smile-nowink: А кабанчик растет как на дрожжах, вчера уже 12 кг весил! В связи с этим он был произведен из кабанчика в Кабаны! z7 b1 :an307: Ваши целовалки Кабану по адресу передали. z7 Любимый говорит, что тот так обрадовался, что беситься начал! :xa-xa: А квадратная Снегурочка-Ника-это умора, я представила! z4 Целуйте своих ненаглядных во все складочки! z7 :dog-smile-nowink: :wave: :love4:

Аленушка.....да шеж такое!!!!!!!!!!!!!!!! :study: Как так перед Новым годом?????????????? :study: Давай выбирайся из своей больнички и к нам на предновогодние посиделки, z8 для тебя как выздоравливающей можно полежалки.
Первый тост ......"За здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!" z8 z8 z8 z8 z8 z8
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 16, 2008 01:05:26

Неллечка, Наточка и Лорочка! Огромное вам всем спасибо за поддержку! b1 :dog-smile-biggrin: f10 Она мне очень сейчас нужна :a8: ! А то боюсь эти :walk: залечат меня. z6 Не переживайте, я самое позднее через 3 дня буду дома :dog71: , а с вашей поддержкой думаю и через 2 :headbang: z15! Прям завтра после операции и начну выздоравливать. Целуйте своих брылястиков во все складочки! :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :love4: Я вас люблю! :dog-smile-mellow:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Вт дек 16, 2008 01:36:18

Алёнушка выздоравливайте и выписывайтесь скорее. :a8: :a8: :a8:
Всё будет хорошо!!!!! z7 z7 z7
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 16, 2008 01:41:24

Ирочка! Спасибо тебе большое-пребольшое! Ты-настоящий друг! :pain10: :dog-smile-mellow: Рефочке, красотуле этой необыкновенной :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт дек 16, 2008 08:59:50

Алёнка...мы тут со своей бякой закрутились ваще...прости засранку... z7 . Ты там энто, давай выздоравливай :colors: ....очень скучаем по тебе и Нафане, моднику нашему... :a8: :dog10: . У меня прошлый новый год весело прошел: на скорой в обед 31 числа увезли в больницу (был приступ почки, камешек гулял b6 ), но я правда не легла, уж очень своих было жалко, дочу и мужа, под расписку привез меня муж домой назад...всю ночь колола сама себе уколы, потом еще 10 дней...так и встретила н.г. лёжа, мои посидели около меня и я их отправила фейрверки запускать, а сама уснула от лекарства...А потом в лёжку еще неделю... :a7jen:
Но ты до н.г. еще сто раз успеешь поправиться, у тебя время есть ещо, крепись, усё будет отлично!!! Я в этом уверена на 100! И держись потом Нафаня, ведь замуслюкаешь ребенка по возвращении! z7 z7 z7 z2
Цалую, скучаю! :dog10:
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вт дек 16, 2008 10:32:45

Аленушка выздоравливай :a8: :a8: :a8: Мы с Пахомычем желаем тебе всего самого наилучшего :smile334: :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink:
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт дек 16, 2008 13:53:57

Прям не форум, а лепрозорий какой-то! Все разболелись.. Так.. даю установку на скорейшее выздоровление!!! Аленушка, ты не бойся все пройдет хорошо. 1.5 часа пролетят.. вжих и все ты в палате.. мне вон два раза делали и каждая по три часа длилась и нечего, прошло два месяца, а я уже все забыла, только шов чешется.. да красный еще.. так что, не переживай, береги силы и нервы. К новому году будешь как снегурка, весела, бодра и счастлива!!!

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср дек 17, 2008 01:09:14

Людочка, Настенька, Наташенька, огромное вам всем спасибо за искреннюю поддержку! Форумчане действительно как одна большая СЕМЬЯ! z7 Девченки, я так счастлива, что вы все у меня есть! :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: Операция прошла у меня нормально, недавно от наркоза отошла и чувствую себя мягко говоря не очень, болит ВСЕ b3 . Так что не переживайте за меня. Пока мне новое снотворное не вкололи, могу с вами немного пообщаться, правда как в тумане буду b8 Да уж Людок, тебе в прошлом году "так свезло", "так свезло"! :study: Ужас просто! А я к Новому году уже оклемаюсь, ты права, Людочка. Наташ, про твою операцию, даже если память не изменяет, две из-за автоаварии, я читала в твоей темке. Ты-умничка, что так стоически все перенесла! Настоящая мама для Чибы! :colors: gi-gi-gi А про лепрозорий :xa-xa: ... Так и есть, вот такие мы болявые. z2 Целуйте своих любимчиков многократно! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: А я своего дома замучаю просто, когда вернусь! z2
Последний раз редактировалось Alenushka Чт окт 16, 2014 04:06:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»