Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 24, 2008 00:43:52

Лор, вот нашла чаго:
Необходим также лактат кальция или глюконат кальция в таблетках, от 3 до 5 штук в день, постепенно доводя дозу до 10-15. Это пишут для щенов, а на его вес вполне логично тады... :a7jen:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 24, 2008 00:45:08

zirochka писал(а):Хорошо,что хорошо кончается!!! :dog49: Лечитесь,не болейте,очень рады,что вам все подробно рассказали.
Людочка,целуйте своего Палычушку и обнимайте z9 z9 z9

Пасиб огромное, огромное.... z9 . Бум стараться и на вас ТТТТ, не болейте, ну их всякие бяки нафиг! :dog12:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 24, 2008 00:49:03

Лора, ты знаешь, я в рецепте нашла еще кой чаго, тут написано, можно вместо таблеток давать минреальную подкормку (даже написал где купить), там все соблюдено, и лампа не нужна тогда... z2 , я слепыш... b1
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср дек 24, 2008 00:54:48

Вот ...так наверное лучьше, а то я подумала как в ребятенка запихать 15-20 таблеток, что бы он этого не заметил или еще и удовольствие получил. :director: :director:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 24, 2008 01:02:25

FRIDA писал(а):Вот ...так наверное лучьше, а то я подумала как в ребятенка запихать 15-20 таблеток, что бы он этого не заметил или еще и удовольствие получил. :director: :director:

Ага, прикол... z4 , ну он предлагал в кофемолку и в порошке давать... (ну это по моему прошлый век уже...)а добавка кстати 8 в 1, с кальцием...пойдут заря покупать... :nike:
Изображение

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Ср дек 24, 2008 01:20:46

Фу, Людочка, Слава Богу, что все не так страшно, как казалосьИзображение. Да вет вам действительно обстоятельный попался Изображение, побольше бы таких. А то хороших айболитов днем с огнм не сыщешь. Мы с Пиной целоваем и обнимаем вас с Палычушей, побыстрей выздоравливай дружищеИзображение, а то новый год скоро, надо же быть в форме для новогодних подарковИзображение.
ПЫСЫ: Я вот из твоих Люд, смс и своего потихоньку вылечу. :smile337: :wav: :wave:
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср дек 24, 2008 01:25:56

lusi писал(а):
1. заворот нижних век...Пластику будет делать при условии, собаке 1-1,5 года???...
Мазь тетрациклин ??? использовать постоянно на ночь, вокруг глаз умывать настойками календулы??? и т.д., складки под глазами Низорал или Ламизил 1 раз в 2 дня, это все грибковые налеты любой из этих мазей смазывать.
Если гной, тогда альбуцид z14 или ципровет???
3. Рахит???...
Кальций нужно давать в огромных количествах (16-20 таблеток в день)???, но усваивается он только с витаминами определенными и кварцевой лампой. Нужно давать порошок, витамины Тривит???...
...Давать Поливитамины.???...

Людмила выскажу свои соображения, если бы это Всё было прописано моему бульдогу...
Если уже есть заворот, нужно снимать воспаление, проводить поддерживающую терапию, для роговицы и в 8-9 месяцев, если нет улучшения - оперироваться....Настойка календулы -спиртовой раствор, а если попадёте на , уже, повреждённую роговицу...
Тетрациклиновая мазь, альбуцид (очень печёт)и ципровет (ципролет) - это то, о чём забыли офтальмологи, но почему-то, не забыли ветеринары...
Рахит... вообще, не видела щенков бульдога с этим диагнозом, да же при худшем питании и условиях содержания...
Много кальция (кстати, какие таблетки), то же не хорошо...
Тривит+поливитамины, первый содержит витамины А, Д3, Е и эти же витамины входят в состав поливитаминов...
Я бы, на вашем месте расставила приоритеты по лечению собаки...
1. Глаза - снятие воспаления, восстановление повреждённой роговицы (кератит)...
2. определиться с питанием - сухой корм, сухой корм +мясо+кисломолочные продукты, натуральное питание+поливитамины (месяц кушаем, месяц отдыхаем)
Сейчас ВСЁ ВНИМАНИЕ ГЛАЗАМ!!!

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 24, 2008 01:27:38

Ириска писал(а):Фу, Людочка, Слава Богу, что все не так страшно, как казалосьИзображение. Да вет вам действительно обстоятельный попался Изображение, побольше бы таких. А то хороших айболитов днем с огнм не сыщешь. Мы с Пиной целоваем и обнимаем вас с Палычушей, побыстрей выздоравливай дружищеИзображение, а то новый год скоро, надо же быть в форме для новогодних подарковИзображение.
ПЫСЫ: Я вот из твоих Люд, смс и своего потихоньку вылечу. :smile337: :wav: :wave:

Ха gi-gi-gi , пасиб...вет, да, хороший, тока немного по старинке некоторые вопросы, типа с кальцием в таблетках... z2 . Ню я много нового услышала, по крайней мере многое стало ясно, особьенно с глазами...возможно была травма какая-то, или же из-за заворота такое идет...
Бум с кормом теперь пробовать по разному, он вообще сказал, что до года, организм у наших перестраивается сто раз, сегодня на это есть аллергия, завтра нет и наоборот...
К новому году уже готовимся, колпак деда мороза прикуили Палычу, быка мягкого тоже, из-под елки потащит ночью... b6 , во поразвлекается...
А прививку нам делать теперьче тока в 6 месяцев (смена зубов и аллергия поутихнет даст бог), так что фейрверков Палычушка не увидить...а можа и не надоть... :a7jen: , на улице грязно и сыро...
Цалуйте своего САМОГО ГОЛОДНОГО БУЛЬДОГА.... z2 :a8: z7 .
Последний раз редактировалось lusi Пт дек 11, 2009 15:31:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 24, 2008 01:38:08

[quote=
Я бы, на вашем месте расставила приоритеты по лечению собаки...
1. Глаза - снятие воспаления, восстановление повреждённой роговицы (кератит)...
2. определиться с питанием - сухой корм, сухой корм +мясо+кисломолочные продукты, натуральное питание+поливитамины (месяц кушаем, месяц отдыхаем)
Сейчас ВСЁ ВНИМАНИЕ ГЛАЗАМ!!![/quote]

Спасибо огромное за внимание к нам! :a8:
Да, питаться пока будем сухим, причем лечебным Дерматозисом Екануба...
Глаза, ну врач смотрел долго, незнаю, сказал подождать пока с пластикой, хотя ехал именно за этим по большей степени к нам...а на зрачке правда едва видимое белое пятнышко есть, но опять же повторился, веко резать рано, можно оставить собаку с открытыми глазами и приедтся делать обратную операцию тогда...
А какие капли менее пекут? Что бы вы посоветовали? А мазь тетрациклин это нормально?
А про кальций, я в рецепте не заметила, вариант без таблеток минеральная добавка 8 в 1 с кальцием написана, будем ее кушать. А рахит, ну я тоже не профи, так сказал доктор...наверное кальций в любом случае не повредит... :nike:
Последний раз редактировалось lusi Пт дек 11, 2009 15:31:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср дек 24, 2008 01:48:21

lusi писал(а): Да, питаться пока будем сухим, причем лечебным Дерматозисом Екануба...
Глаза, ну врач смотрел долго, незнаю, сказал подождать пока с пластикой, хотя ехал именно за этим по большей степени к нам...а на зрачке правда едва видимое белое пятнышко есть, но опять же повторился, что скаблить пока рано...и веко резать рано, можно оставить собаку с открытыми глазами и приедтся делать обратную операцию тогда...
А какие капли менее пекут? Что бы вы посоветовали? А мазь тетрациклин это нормально?
А про кальций, я в рецепте не заметила, вариант без таблеток минеральная добавка 8 в 1 с кальцием написана, будем ее кушать. А рахит, ну я тоже не профи, так сказал доктор...наверное кальций в любом случае не повредит... :nike:

Людмила, прочтите, пожалуйста, всё, что написано на упаковке выбранного, Вами, корма...может и минеральная добавка не понадобится...
Что у щенка, провалены пясти, искривлены кости???..."кальцый в любом случае" -это не всегда хорошо,кстати, для тех же костей...
ИЗ описания тетрациклиновой глазной мази...
Противопоказания
Тетрациклиновая глазная мазь противопоказана при повышенной чувствительности к нему и к родственным ему антибиотикам (окситетрациклину, доксиииклину и др.), при грибковых заболеваниях. С осторожностью следует применять препарат при заболеваниях почек, при лейкопении (снижении уровня лейкоцитов в крови). Не следует назначать тетрациклиновую глазную мазь (и другие препараты этой группы) беременным и детям в возрасте до 8 лет. Препарат следует с осторожностью назначать больным с указанием на аллергические реакции в анамнезе (истории болезни).
В последнее время в связи с распространенностью тетрациклиноустойчивых штаммов микроорганизмов и частыми побочными явлениями применение тетраииклна стало относительно ограниченным.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»