Оззи) писал(а):Анастасия я поздравляю вас с тем что вы уже гуляете и то что Пахом уже понимает для чего его вообще выводят на улицу!Фотографии обалденные, попку так бы и зацеловала бы!
Спасибо Юлечка

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Оззи) писал(а):Анастасия я поздравляю вас с тем что вы уже гуляете и то что Пахом уже понимает для чего его вообще выводят на улицу!Фотографии обалденные, попку так бы и зацеловала бы!
Alenushka писал(а):Настен, ну наши поздравления с полной бомбардировкой местности. Умничка Пахомчик!
А вот насчет запретов гулять я не соглашусь с твоим любимым, если начали, надо продолжать, утеплитесь, по лужам глубоким не ходите, и вперед. Не рекомендуют гулять только в пекло и в лютый холод, а все остальное "собачья" погода
, а Пахомчика надо приучать гулять через определенные промежутки времени, тогда он быстрее научится делать все исключительно на улице. СуперПахомчику
![]()
![]()
Alenushka писал(а):Это нам очень знакомо!Нафанька тоже ужасно не любит утром вылезать из кровати и идти на холодную улицу, и чего он только не делает: и в одеяло зарывается
, и орет голосами невиданных зверей
, и куртейку одевать не дает, сразу ложась на пол, намереваясь предложить мне в игру "одень труп"
, и сейчас показывает, что у него лапа болит
... Средство одно-хороший шлепок по толстой попе сразу делает хрюшастика самым послушным нак свете. Поэтому при твоей ситуации, Настен, лучше буди его, когда тебе удобно, а доспит он уже после твоего ухода. Пахомчику
![]()
![]()
Alenushka писал(а):Настюш, ну мои поздравления! Прогресс у вас потрясный!У меня Нафанька тоже быстро научился подниматься по лестнице. Ты ему не давай только спускаться с нее, пока маленький, это вредно для связок и суставов, а то еще, не дай бог, упасть может как мой
.Красотуньке Пахомчику
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 62 гостя