Рему от Фарошки и тётеньки

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenushka писал(а):Марин, прочитала твой пост в чьей-то темке на тему еды, и мне любимый сразу для тебя рассказал еще одну истрию про французика своего. Тот почему-то после года стал очень плохо есть. Сначала думали, может заболел чем, проверили, все ОК. Тогда, пользуясь тем, что француз был довольно жадным хрюшастиком, стали накладывать ему еду, подзывать его и говорить: "А ну-ка быстро отдай всю еду!". Этот мышь после этих слов сразу подлетал к миске и без разбору того, что там лежало, довольно быстро все уплетал.
Со временем данное действо вошло в целый ритуал: песик сам подходил к миске, нависал над едой, но... ничего не ел и оборачивался. Как только кто-то говорил: "Давай свою еду сюда быстро!", раздавалось гавканье, рычание и все мгновенно съедалось.
![]()
![]()
Вот так жадность буля была использована с пользой.
Lenysha &Maxik писал(а):Марина с праздником 9 мая!
Марин,у меня до моего хрюшкина Макса была лайка.прожила она почти 16 лет и как понимаешь историй за ее жизнь накопилось не мало.расскажу сегодня одну.. до Израиля я всю свою жизнь жила в Минске и не далеко от моего дома было большое озеро.мы часто туда ходили гулять, лес и озеро ,прогулки были замечательные.и вот как-то мы загулялись до глубокого вечера и чтобы сократить путь к дому, пошли через частный сектор. и во дворе около одного дома гуляли гуси, такие здоровенные, красивые, откормленные.а моя собака была к тому времени несколько раз на охоте и имела представление что и к чему.мы подошли поближе к этим гусям и как бы надо было пройти мимо них, один из них решил меня щипануть, а лайка моя, была девочка с нравом крутым и меня в обиду никогда не давала. как только гусь подошел поближе ко мне я ускорила шаг , а потом и вообще побежала,оборачиваюсь, зову собаку и вижу картину.моя собака увидела гуся ,который поспешил в мою сторону и как схватит его за горло, гусь гаркнул перед смертью, а тут и его хозяин со двора выбегает. это мужик хватает палку и за нами, не помню, чтобы я когда то так быстро бегала.не помню сколько мы так бежали, но когда я обернулась посмотреть где этот мужик, вижу рядом с собой свою красавицу с гусем в пасти. при жизни гусак был белый, то тут он стал уже серо-черным и весь ободранный. приперлись мы домой как и полагается с охоты, с трофеем.дома все не могли нахвалить собаку кормилицу, и хозяйку в обиду не дала и с добычей домой пришла.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя