Мой любимый собакевич- Венька!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мой любимый собакевич- Венька!

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Чт июл 02, 2009 20:15:12

Девочки,подскажите! Мои друзья хотят завести собаку, выбрали породу- Аргентинский дог. Может у кого из знакомых есть такой собак, хотелось бы в реальности узнать о характере и отношении к людям, т.к. в и-нете очень мало инф. о породе. Может ссылкой толковой помогете.А он ведь может станет Венькиным другом. Вот лазила в и-нете, и в очередной раз убедилась, что у нас самый лучший форум, самый толковый, и ваще самый-самый!Нашей Тане :smile337: :smile337: :smile337:

P.S. простите, может не тама вопросик задала, но больше не с кем посоветоваться :a8:
Изображение

Аленка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аленка » Чт июл 02, 2009 20:42:27

приветусики нашим дружбанчикам :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: :dog-smile-mellow: :angel12: !!!! Вениаминчику от Ирисона большущий привет!! и еще она просит передать, что уже хочет наконец-то встретиться и погуляться z8 !!! Юль, про аргентийского дога я уже в гугле прочитала - уже хочу и себе такого красавца :study: !!! .... красивые они, благородные и оченьььь умные..... прям как наши булички z9 .......
Ну как можно не любить этих пухленьких, сопящих и хропящих, порой упрямых и своенравных, гордых и в то же время ласковых и преданных АНГЛИЙСКИХ БУЛЬДОГОВ!
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Чт июл 02, 2009 20:58:52

Аленка писал(а):приветусики нашим дружбанчикам :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: :dog-smile-mellow: :angel12: !!!! Вениаминчику от Ирисона большущий привет!! и еще она просит передать, что уже хочет наконец-то встретиться и погуляться z8 !!! Юль, про аргентийского дога я уже в гугле прочитала - уже хочу и себе такого красавца :study: !!! .... красивые они, благородные и оченьььь умные..... прям как наши булички z9 .......

Ален, рада, что ты заскочила!Мало того, что мужья недовольны, что мы по тел. триндим z2 часами, мы есче на форуме зависаем z2 Спасибо за приветы!!! Сама знаешь как мы Ирисочку полюбили и хотим с вами гуляться z7 Ирисону от нас :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4: :smile334: :wave:
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт июл 02, 2009 23:24:03

Юля! В продолжение темы воспитания... Я тут проанализировала как часто я на него кричу, оказалось кричала раза 4-5 за все время.... Действительно чаще стараюсь Слона убедить в том, что он не прав,устыдить его. Как говорит мой папа: с ним надо разговаривать как с равным, он все понимает.... Наверное, просто надо понимать их, и когда они отмораживаются и делают вид, что это не их касается, набраться терпения и не срываться на физическое наказание. Говорят, что они помнят обиду. Зачем тебе оставлять такой негатив в его душе и памяти? Веньке -шалуну z7 z7 z7 z7
Изображение Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт июл 03, 2009 00:58:40

Юля и Веня писал(а):Девочки,подскажите! Мои друзья хотят завести собаку, выбрали породу- Аргентинский дог. Может у кого из знакомых есть такой собак, хотелось бы в реальности узнать о характере и отношении к людям, т.к. в и-нете очень мало инф. о породе. Может ссылкой толковой помогете.А он ведь может станет Венькиным другом. Вот лазила в и-нете, и в очередной раз убедилась, что у нас самый лучший форум, самый толковый, и ваще самый-самый!Нашей Тане :smile337: :smile337: :smile337:

P.S. простите, может не тама вопросик задала, но больше не с кем посоветоваться :a8:

Юленька..как отрадно читать такие посты как ваш по поводу нашего одного форума!!! Просто бальзам на душу бабушке Тане z7 z7 z7

ПыСы: К сожалению, аргентинец среди моих знакомых нет...встречаемся только с одним иногда в овраге..хозяйка старается гулять с ним по очень многу, собакевич достаточно адекватен и воспитан, но я замечала. что при всем этом...по-видимому не со всеми..гуляют в основном одни...
есть хорошие знакомые профи по алабаям, и по многим мелким породам собак... b1 b1 b1
А почему, если не секрет..ваши знакомые запали именно на аргентинца? Какая мотивация? z9 Тем более если так мало инфы по породе?
Возможно выбор может быть в пользу американского бульдога? Будем дружить семьями..как говорится b1 b1 b1
У нас как раз есть на форуме чудесные подрастающие малыши американского бульдога
viewtopic.php?f=1&t=13214&start=10
...а уж в том, что их будут потом консультировать и помогать выращивать малышка, Я В ЭТОМ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ..ВЕДЬ ВЫРАСТИТЬ КРУПНУЮ породу собак очень и ОЧЕНЬ сложно..если мы говорим о правильном выращивании... :munky2: :dog49:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Сб июл 04, 2009 00:30:45

Fillya писал(а):Юленька..как отрадно читать такие посты как ваш по поводу нашего одного форума!!! Просто бальзам на душу бабушке Тане z7 z7 z7

Тань, ну насмешили z4 z4 z4 z4 про бабушку Таню :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:
А за форум, огромное :dog-smile-biggrin: , мне очень помогает, не знаю даже что бы я делала без него, где инфу брала, с кем бы советовалась,где бы нашла есче столько замечательных бульдогозависимых z7 (в хор. смысле) я ведь паникерша, каких мало. Вам и Филюну :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :smile334: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-laugh:

Fillya писал(а):А почему, если не секрет..ваши знакомые запали именно на аргентинца? Какая мотивация? z9 Тем более если так мало инфы по породе?

Это мечта детства z7 , и я поняла, что без вариантов. Вчера звонили узнавать, советовались, а сегодня уже поехали в др. город и через неделю заберут песика. Узнаю себя, когда Веньку брала, решила.... и не хотела ждать ни дня. Знаю, что не правильно и нужно тщательно подходить к процессу выбора, но сердцу не прикажешь, любофф и усе тут z7
А за советы огроменное сенкю f10 f10
Изображение

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Сб июл 04, 2009 17:40:55

Юленька, а фотки покажите когда привезете американца. Они такие замечательныей, у них сказачная мордочка и глазки. :dog49: :dog49: :dog49:
Последний раз редактировалось ljakyb Пн июл 06, 2009 23:24:41, всего редактировалось 1 раз.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 05, 2009 03:21:28

Юль, не обращай внимание на неадекватов, а тем более из-за них не порти себе настроение. На твоем месте я бы этой тетке ответила: "Я обязательно ему в следующий раз намордник надену, если ты выйдешь с кляпом во рту". :dog71: У нас с Нафаней из той же серии недавно суперсмешная история произошла. Я ее уже у себя помещала. Тебе для смеха. На полянке, где мы обычно гуляем с булем, увидела девочку и мальчика лет 10-ти с неопознанной мелкой породой. Слышу, что мальчик спрашивает у девочки: "А это что еще за порода такая странная?", кивая на Нафаню. Девочка отвечает: "Эх ты, это же английский бульдог, а есть еще французские, у тех уши торчком." Мальчик далее: "А чего он рычит-то все время? Он вообще не опасный?" Девочка: "Он опасный и очень, бульдогов раньше использовали для травли быков." Мальчик: "А он не может на нас напасть?" Девочка: "Это как повезет, но если нападет, порвет всех на клочки." В этот самый момент Нафаня, грызший палку, увидел собаку девочкину, и направился к ней. z2 Мальчик, мгновенно побледнев, что мне даже с нескольких метров было видно, вдруг как побежал, gi-gi-gi не хуже олимпийского спринтера z4 . А девочка, убедившись, что тот скрылся за углом, стала гладить Нафаньку, говоря: "Ты очень хороший, спасибо, что помог мне от этого назойливого типа избавиться." gi-gi-gi :an307: z4 z2
Смотрю, баррикады взяли на вооружение. :dog49: Уверена, что совсем скоро Веня перестанет искать в них бреши, самое опасное время в этом плане вы миновали. z2 А вот смотреть в их глазюки при наказании нельзя, обязательно пожалеешь. :dog49: Бить бульдогов бесполезно, себе руку отобьешь, а им особо и не больно, у наших брыликов пониженный болевой порог. z9 А про аргентинского дога, если я не ошибаюсь, Валентина (Жан и Медея) писала, у нее его подруга имеет. У нее спроси про эту прекрасную породу. Венечке :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:, а тебе терпения, и победа будет за тобой :dog-smile-mellow:.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вт июл 07, 2009 15:00:21

Юля и Веня писал(а):Девочки,подскажите! Мои друзья хотят завести собаку, выбрали породу- Аргентинский дог. Может у кого из знакомых есть такой собак, хотелось бы в реальности узнать о характере и отношении к людям, т.к. в и-нете очень мало инф. о породе. Может ссылкой толковой помогете.А он ведь может станет Венькиным другом. Вот лазила в и-нете, и в очередной раз убедилась, что у нас самый лучший форум, самый толковый, и ваще самый-самый!Нашей Тане :smile337: :smile337: :smile337:

Приветик Юленька и Венька!! У моей подруги аргентинец живёт, ему уже 11 лет. Так что по поводу инфо--- поможем!!! Обращайтесь!!
От нас вам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср июл 08, 2009 00:13:28

Юля и Веня писал(а):
Fillya писал(а):Юленька..как отрадно читать такие посты как ваш по поводу нашего одного форума!!! Просто бальзам на душу бабушке Тане z7 z7 z7

Тань, ну насмешили z4 z4 z4 z4 про бабушку Таню :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:
А за форум, огромное :dog-smile-biggrin: , мне очень помогает, не знаю даже что бы я делала без него, где инфу брала, с кем бы советовалась,где бы нашла есче столько замечательных бульдогозависимых z7 (в хор. смысле) я ведь паникерша, каких мало. Вам и Филюну :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :smile334: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-laugh:

А Фто..мне кажется очень похожа...я про бабушку b6 b6 b6

Юленька, я очень рада, что вы с нами. в нашей семье бульдогозависимых!!! b1 b1 b1
Венечке поцелуй от меня!!! z9
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»