ФИЛЯ-ПЕТРОЗАВОДСК

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: ФИЛЯ-ПЕТРОЗАВОДСК

Непрочитанное сообщение Larson » Пт июн 05, 2009 09:00:36

ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО..... :a8:
ВОТ РЕШИЛ СПРОСИТЬ....МОЖЕТ У КОГО ТАК БЫЛО...ИЛИ У ВСЕХ ТАК ???
В ДВУХ СЛОВАХ: ФИЛЮНА ОТ ПРОХОЖИХ НЕ ОТТАЩИТЬ...ЛЕЗЕТ КО ВСЕМ....УПИРАЕТСЯ КОГДА ОТТАСКИВАЕШЬ..НЕКОТОРЫЕ НОРМАЛЬНО РЕАГИРУЮТ....НЕКОТОРЫЕ ШАРАХАЮТСЯ...СЕЙЧАС ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ,ВЫРОСТЕТ ВЕДЬ,ЧТО БУДЕТ И ПРЕДСТАВИТЬ СТРАШНО...ЛЮДИ ВЕДЬ У НАС НЕОДЫКВАТНЫЕ.
ПОДСКАЖИТЕ..ПЛИЗЗЗЗЗ....МОЖЕТ КАКИЕ ХИТРОСТИ ЕСТЬ ???
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт июн 05, 2009 09:22:53

Larson писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!
В ДВУХ СЛОВАХ: ФИЛЮНА ОТ ПРОХОЖИХ НЕ ОТТАЩИТЬ...ЛЕЗЕТ КО ВСЕМ....УПИРАЕТСЯ КОГДА ОТТАСКИВАЕШЬ..НЕКОТОРЫЕ НОРМАЛЬНО РЕАГИРУЮТ....НЕКОТОРЫЕ ШАРАХАЮТСЯ...СЕЙЧАС ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ,ВЫРОСТЕТ ВЕДЬ,ЧТО БУДЕТ И ПРЕДСТАВИТЬ СТРАШНО...ЛЮДИ ВЕДЬ У НАС НЕОДЫКВАТНЫЕ.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Моя тоже радостно так ко всем бежит, а народ и правда реагирует по разному, хотя не могу сказать что это не правильно, ведь не все же обязаны любить собак.Сейчас конечно реже стала подходить, а вот когда была поменьше так это не оттащишь уж точно было.Вчера только прирозорились на улице.......гуляем себе тихонько а по дорогжкеидет девушка молодая в юбке выше трусов, не знаю что моя в ней нашла но увидев ее поскакала к ней так радостно.....в итоге лизнула ее видать по ногам........визг стоял на весь двор, девушка на месте хотела пройти санобработку, как будто ее не собака лизнула а змея как минимум укусила............стоит посреди двора руки выше головы и она ими машет по сторонам и верещит уберите собаку, дайте немедленно гигиеническую салфетку, как я теперь пойду и т.д.....потом нашла в сумке у себя салфетку и вот если бы был пинцет она бы вытирала ногу с помощью его и салфетки.....я понимаю конечно что наверное это не прияятно, но собака моя невоспитанная успела тока к ней подбежать и язык у нас висел на боку так как носились долго..ну наверное прижалась им.........ну не облизывала как меня уж точно........но было сильно неприятно и неудобно ...........когда я ее позвала она конечно сразу ко мне пришла, но дело было сделано........она у меня очень часто играет просто с посторонними детьми во дворе которые подходят и просят поиграть с собакой, я в принципе не отказываю поскольку счастливы в это время все,и собака и дети......тоже задаюсь вопросом что не разрешать ей вообще к люддям без команды подходить?
[Изображение
Изображение
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пт июн 05, 2009 09:38:00

Агата писал(а):
Larson писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Моя тоже радостно так ко всем бежит, а народ и правда реагирует по разному, хотя не могу сказать что это не правильно, ведь не все же обязаны любить собак.Сейчас конечно реже стала подходить, а вот когда была поменьше так это не оттащишь уж точно было.Вчера только прирозорились на улице.......гуляем себе тихонько а по дорогжкеидет девушка молодая в юбке выше трусов, не знаю что моя в ней нашла но увидев ее поскакала к ней так радостно.....в итоге лизнула ее видать по ногам........визг стоял на весь двор, девушка на месте хотела пройти санобработку, как будто ее не собака лизнула а змея как минимум укусила............стоит посреди двора руки выше головы и она ими машет по сторонам и верещит уберите собаку, дайте немедленно гигиеническую салфетку, как я теперь пойду и т.д.....потом нашла в сумке у себя салфетку и вот если бы был пинцет она бы вытирала ногу с помощью его и салфетки.....я понимаю конечно что наверное это не прияятно, но собака моя невоспитанная успела тока к ней подбежать и язык у нас висел на боку так как носились долго..ну наверное прижалась им.........ну не облизывала как меня уж точно........но было сильно неприятно и неудобно ...........когда я ее позвала она конечно сразу ко мне пришла, но дело было сделано........она у меня очень часто играет просто с посторонними детьми во дворе которые подходят и просят поиграть с собакой, я в принципе не отказываю поскольку счастливы в это время все,и собака и дети......тоже задаюсь вопросом что не разрешать ей вообще к люддям без команды подходить?

ДА УЖЖЖЖЖ....ЗАЛИЗАЛА КАК ГОВОРЯТ НАСМЕРТЬ!!!! z4 z4 z4
У МЕНЯ ОН ЕЩЕ И БЕЛЫЙ...ВСЕ ПО СПИНЕ ГЛАДЯТ...РУКИ ТО НЕ У ВСЕХ ДЕТЕЙ ЧИСТЫЕ....ПОЛОСА ДАЖЕ КОРИЧНЕВО-ЖЕЛТАЯ ПО СПИНЕ ПРОЯВИЛАСЬ...ПРИДЕТСЯ ЧАЩЕ МЫТЬ...ДА ОН ЕЩЕ И С РАДОСТИ НА ГРЯЗЬ ЗАВАЛИТЬСЯ МОЖЕТ....ХОТЬ ЧО ТЫ С НИМ ДЕЛАЙ...А ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ ВЫВОДИШЬ...ЕСЛИ ЛЮДЕЙ НЕТ...ДЫК ОН ВАЩЕ БЫСТРЕНЬКО ДЕЛА СДЕЛАЕТ....И СРАЗУ ДОМОЙ...НЕИНТЕРЕСНО ЕМУ...ВООБЩЕМ ПРОГУЛКИ ПО УТРАМ ОДНО МУЧЕНИЕ....
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт июн 05, 2009 10:09:55

Мы решили проблему когда ей неинтересно гулять..........выхожу исключительно с мячиком на улицу, причем с не очень большим.........все,ей ну нихто не нужен.....тока она я и мяч, даже если появляются другие собаки она вместо обычной прогулки тока носиться за мячиком, даже когда я хочу чтобы она пообщалась с сородичами и забираб мячик, она всю дорогу потом требует его отдать и пофигу ей все........как только видит что берем мяч на прогулку сразу интерес возрастает
[Изображение
Изображение
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пт июн 05, 2009 10:16:15

Агата писал(а):Мы решили проблему когда ей неинтересно гулять..........выхожу исключительно с мячиком на улицу, причем с не очень большим.........все,ей ну нихто не нужен.....тока она я и мяч, даже если появляются другие собаки она вместо обычной прогулки тока носиться за мячиком, даже когда я хочу чтобы она пообщалась с сородичами и забираб мячик, она всю дорогу потом требует его отдать и пофигу ей все........как только видит что берем мяч на прогулку сразу интерес возрастает

ИДЕЯ ХОРОШАЯ....НО ОН ЕЩЕ ПОКА МАЛОВАТ ДЛЯ ПРОГУЛКИ С МЯЧИКОМ...(ПОБЫВАЛ)ВОКРУГ ВЕДЬ ЕСТЬ ЧО И ПОИНТЕРЕСНЕЕ!!!!!
ПОЧИТАЛ КУРС ДРЕССИРОВКИ.... БУДУ ПРОБЫВАТЬ ПОТИХОНЬКУ.... ХОТЯ ТЕРПЕНИЯ У МЕНЯ НЕМНОГО...
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт июн 05, 2009 11:03:29

А мячик у нас пищащий, поэтому внимания привлекает ее классно.........Вчера петуха латексного своей куила, он еще и кукарекаеть, Ане вчерась показывала фотки.......вечер был незабываем.......радости целые штаны были, уже часа в два ночи она меня утомила этим кудахтанием и я убрала на шкаф его, так она тока глаза продрала сразу стала требовать другана.......чичас фотки выложи нового друга
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июн 06, 2009 00:53:38

Ларион, терпение с бульдогами надо иметь недюжинное :dog71:, у них невероятная упертость в характере заложена. Но ты не переживай, насколько я читала, по мере взросления перестанет твой красотун к людям подходить. Это пока маленький так себя ведет. Я Нафаню с полугода исключительно на поводке вожу (кроме безлюдных мест). Прямо скажем выражение морды у наших брыликов для непосвященных в тонкости породы весьма и весьма недоброе. А тут еще хрюкания, которые даже многие собачники принимают за рычание. Если же еще прохожие узнают, что это ни кто-нибудь, а БУЛЬДОГ, многие, находясь в плену распространенного мнения о том, что это супербойцовая собака, обходят нас по кругу. Пока Филюша у тебя малыш он у подавляющего числа прохожих будет вызывать положительные эмоции, но по мере его взросления, обретения мощи, количество таких людей будет стремительно снижаться. Кроме того некоторые экземпляры, видя бегущего к ним бульдога, естественно, не зная, с какой целью тот к ним направляется, могут применить и меры самообороны, причем явно преждевременной: ударить его ногой, палкой, брызнуть из баллончика и т.д. И собака после этого может получить психологическую травму. Я читала, что у Елены Юрьевны Маршал, после того как соседский мальчик-дебил покидал в него яблоками из озорства, стал бросаться на детей. :smile375: Поэтому лучше все-таки води Филюшу на поводке, а отпускай с него только если видишь, что никого рядом нет. Позже он у тебя сам поймет, что к посторонним подходить нельзя. Наф у меня уже начинает это понимать (стал идти уже не ко всем подряд на улице). Филечке-красотуну :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

мама прони
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мама прони » Вс июн 07, 2009 17:30:14

Привет братику!!!!! z7 z7 z7 z7 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :a8: :a8: :a8:
Евгения

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июн 08, 2009 01:14:46

Филюнчик, неимоверно славный малыш! Поздравляю тебя с очередной днюхой! Продолжай расти, бесись всласть, слушайся родителей и будь всегда заласкан и зацелован! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: ze11 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн июн 08, 2009 04:31:29

Филюшенька,сладенький С ДНЮХОЙ тебя!Целую в носик.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»