Микки-мой любимый бульдог

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Микки-мой любимый бульдог

Непрочитанное сообщение майклмик » Ср фев 24, 2010 17:24:25

Алёнушка+Нафаня, Еленя Юрьевна+Маршал, Еля+ все большие и маленькие здравствуйте! У Микки тьфу,тьфу,тьфу всё нормализовалось. Кушает хорошо Belcando индейка с рисом, рис я добавляла иногда (1 ст.ложку), творог с кефиром тоже иногда (когда попросит). Подавала Ветом 1.1 в течение 5 дней ( не знаю мало это или нет?). Похоже, расстройство желудка он приносит с улицы, нюхает чего-то в сугробах, пока ищет место для своих больших дел. Сейчас какашки у него как охотниьи колбаски,хорошие и по цвету и консистенции, во..как.
Мы сейчас пребываем в трансе от испорченных праздничных дней. Но обо всём попорядку. В пятницу 19.02. поехали на дачу, еле доехали. Начался сильный снегопад, а ведь уезжали из Москвы при солнечной погоде. До дачи не доехали 150м, въехали в сугроб. Я и Микки отправились в дом, чтобы включить отопление и разжечь печку, а муж откапывал машину. Ковырялись с 14ч до 15ч. Наконец то пообедали, выпили разгонную, сели пить кофе и смотреть концерт Юрия Антонова и тут бац вырубили свет. Вообщем провели вечер в полной тишине при свечах. Муж говорит; я теперь понимаю почему раньше детей много рождалось. Что делать зимой в деревнях, только маленьких детей. Утром стали выяснять, что случилось с электричеством. Электрик стал клянчить деньги на ремонт, мотивируя это праздничными днями и сложностью ремонта. Посовещавшись с соседями мы приняли решение уезжать в Москву, т.к. дороги окончательно засыпало снегом, а уборщик снега отказался его чистить, да пьяный он уже был.Сказал, что убирать будет, когда снегопад пройдёт, а снег сыпал целых 4 дня. Пришлось с соседями чистить дорогу лопатами. Намучились страшно, да ещё Микки в доме не сидит, а на улице его держать тоже не хотелось. По приезде на дачу, я его вообще еле поймала. Представте картину, снежное поле (снега по-пояс), собаки не видно, Микки как крот, а я за ним по этой снежной целине. Надо Вам сказать, что народу в дачном посёлке было мало, всего четыре семьи. Видимо люди изучили метеосводку и не стали рисковать. Приехали в Москву и выяснили, что забыли выключить рубильник и оставили документы,права, шашлык,пиво. На слудующий день пришлось мужу с сыном ехать опять на дачу. Опять сумашедший снегопад, опять сугробы, опять пришлось откапывать машину... Правда свет включили, электрику некого было шантажировать, все уехали. Вот такие у нас получились праздники.
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Чт фев 25, 2010 00:13:26

Дааа, с праздниками Вам действительно не повезло. Но не расстраивайтесь, как говорится:" Что за жизнь без приключений? Это ужасть , а не жизть!" Когда ещё доведётся в таком снегу побарахтаться?

Микки- кроту от нас с Маршалом :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт фев 25, 2010 08:23:24

Вот уж точно Ирина Николаевна, если бы всё как всегда хорошо было, то и особо вспоминать было-бы нечего. А так воспоминаний на несколько лет вперёд хватит. Хорошо, что всё хорошо закончилось!!!! :dog10:
А про московский снегопад даже мы знали. z2 По всем новостным передачам только и разговоров об очередном катаклизме. В этом году у вас вообще говорят что-то страшное со снегом происходит, всю Москву засыпало!
На мартовские праздники желаем вам наверстать хорошее настроение!!!! :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 26, 2010 05:48:07

Да уж, Ирина, не повезло вам. Риск, конечно, благородное дело, но что-то вы, на мой взгляд, явно погорячились, рванув на дачу, когда обещали в течение 3 дней выпадения снега до 50 см. Не расстраивайтесь, похоже все таять начинает. b1 Очень рада, что у Микки все нормализовалось. Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
PS: Эля, все очень убедительно :smile337:, но я все равно остаюсь при мнении, что любая натуральная еда лучше консервов. Никто ведь не контролирует, что именно туда кладут в действительности. :dog71:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Пт фев 26, 2010 11:52:00

Мои дорогие девочки и мальчики, всем привет! Вы чуствуете, как сквозь вьюги и ветер к Москве подступает весна? Микки это чуствует беспокойством, любовным томлением, обнюхиванием всех меток, после чего я протираю ему глаза и вообще всё мордашку. Видимо от весенних переживаний Микки не поправляется. Судите сами; кушает 800гр в день консервов, лизнет пару чайных ложек творога, съест 1\2 яблочка или бананчик выпросит, чаю с мужем попьет. Стул нормальный, какашки такие симпатичные, что именины сердца (со стороны почитать,это наверное бред), а вес не увеличивается. Интересно, как наши толстопопики прибавляют в весе в возрасте почти 9мес.? И ещё, сколько по времени нужно давать Ветом1.1.? Препарат очень понравился, и аллергия прошла, да и аппетит появился. Я давала Ветом1.1. 5 дней.
Этот безобразник сгрыз фотоаппарат и прибор для измерения давления. Всё это лежало на столе, мы с мужем расслабились и не сразу поинтересовались, почему полосатый разбойник затих? На днях сын обещал сделать подарок в виде новой фотокамеры, тогда буду делать новые снимки. Жаль, что фото о нашем снегогеддоме пропали.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб фев 27, 2010 05:31:46

Ирина, Нафаня у меня тоже примерно в 9 месяцев в росте остановился. С того момента все время +-1-1,5 кг. "Ветом 1.1" я ему даю постоянно с Нового года в вечернее кормление и очень довольна результатом. :dog71: Во хулиганье-то какое у вас Микки, сгрыз такие нужные приборы. :dog12: Будем теперь ждать фотосессию с нового фотоаппарата. b1 Тиграшу :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб фев 27, 2010 07:15:46

Ирина Николаевна, наш Кокос тоже после 9 месяцев вес практически не набирает!!! За два месяца +1 кг. :dog10:

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Сб фев 27, 2010 09:46:49

Аня+Кокосик и Алёнушка+Нафанюшка всем привет! Спасибо, что зашли в гости. Алёна побегу покупать Ветом1.1., а то я купила на пробу всего на 5 дней. Алён, почему даёшь Ветом вечером, это так надо? Девочки, а куда у наших мальчишек еда девается, ну половина перерабатывается, а остальное? Неужели вё идет на формирование костей?
Купила препарат для чистки зубов и освежения дыхания у собак( относительно дешёвый около 100руб.). Кто нибудь пользовался и надо ли это бульдожикам? Во... как! Одни вопросы. Нет, чтобы поинтересоваться у Вас как дела, как Кокосик, как Нафаня. Фу, какая я иногда эгоистка бываю. Это я так шутю. А если серьёзно, то действительно как у Вас дела?
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Сб фев 27, 2010 09:53:39

И Я ТУТ ВЛЕЗУ .... ЛАДНО ????
Я ОБЫСКАЛ ВЕСЬ ГОРОД ... НЕТ У НАС ВЕТОМА b3 b3 b3
ПРИДЁТСЯ НАПРЯГАТЬ РОДСТВЕННИКОВ ФИЛИ z2 z2 z2
А КАК ЕГО ДАВАТЬ ??? ДОЗИРОВКИ ТО Я НАШЁЛ В ИНТЕРНЕТЕ : 1ГР НА 1 КГ ВЕСА РАЗВОДИТСЯ ВОДОЙ 100 ГР И 3-4 РАЗА В ДЕНЬ .... А ОН ВОНЮЧИЙ ???
ТОЖЕ ОДНИ ВОПРОСЫ z4 z4 z4
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб фев 27, 2010 11:51:21

Larson писал(а):А КАК ЕГО ДАВАТЬ ??? ДОЗИРОВКИ ТО Я НАШЁЛ В ИНТЕРНЕТЕ : 1ГР НА 1 КГ ВЕСА РАЗВОДИТСЯ ВОДОЙ 100 ГР И 3-4 РАЗА В ДЕНЬ .... А ОН ВОНЮЧИЙ ???
ТОЖЕ ОДНИ ВОПРОСЫ z4 z4 z4

Мы его даём, растворяя в минимальном количестве воды, 1/4 чайной ложечки ветома на 5-7 мл воды, шприцом заливаю, раньше из шрица пил, сейчас с блюдца слизывает, распробовал... z2 , даю 1 раз в день. Можно и к еде присыпать его...
Лари...он очень сладкий и вкусный, мой первый раз подумал, что даю микстуру, а как выпил, дык еще просил... b1
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»