Хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

МАСЯНЯ
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re: Хотим дружить!

Непрочитанное сообщение МАСЯНЯ » Пт фев 26, 2010 23:26:26

Привет Ирина и Эдвард, рады с вами познакомиться.По поводу того что бы что нибудь попробывать на вкус, это святое, у меня масяшка скушала море пультов и каблуков)) не смотря на то что всегда было море игрушек и всяких вкусняшек, единственная радость,что это излечимо
Изображение
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Сб фев 27, 2010 08:41:57

МАСЯНЯ писал(а):Привет Ирина и Эдвард, рады с вами познакомиться.По поводу того что бы что нибудь попробывать на вкус, это святое, у меня масяшка скушала море пультов и каблуков)) не смотря на то что всегда было море игрушек и всяких вкусняшек, единственная радость,что это излечимо

Привет Масяня! Мы тоже рады познакомиться. По поводу пультов - я уже даже перестала их считать. Да и сейчас у нас пульт от тюнера с огромной дыркой, но пока работает мы его не меняем. Мне кажется, что в какой-то период им игрушки (собственные) становятся не интересными
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Сб фев 27, 2010 21:01:19

Ирина и Эдвард писал(а): Вроде все прячу, так этот засранец уже шкафы открывать научился. По поводу туфель моих он наверное погорячился - я их только один раз одела (были очень красивые). Завтра куплю навесные замки и по всей квартире повешу. Может хоть их он не перекусит.

Неа, даже если все шкафы наглухо гвоздями забьёшь, думаю вряд ли поможет. Вот если.....ну пока....на время......меееебль вынести..... z2 z2 z2 z2 z2 Эээээ.....тада стены в доме остаются....их ведь тоже мона понадкусать. z2

ПыСы Просю прощенья за чёрный юмор :mumum: (Я тоже когда-то за голову хваталась)))
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Сб фев 27, 2010 21:05:26

Ирина и Эдвард писал(а):По поводу пультов - я уже даже перестала их считать. Да и сейчас у нас пульт от тюнера с огромной дыркой, но пока работает мы его не меняем.

Аналогично. В первый раз оставили Эмму (ещё щеночком) одну, приходим - пультов от двух теликов нетути, тока кнопочки, и экран у ноутбука частично обглодан. Теперь мы зато аккуратные, все вещи на своё место кладём! А то так бы и жили с мужем, РАСТЯПАМИ, а бульдог нас быстро к порядку приучил. z2
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Сб фев 27, 2010 21:15:51

Всем здрасте! Сегодня взвесились. 24 кг. 1 марта будет 6 месяцев. Это нормальный вес или много? Я читала, что вес взрослой собаки 28-30 кг. Нам до взрослой вроде далеко. Может я перекармливаю?
Изображение

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Сб фев 27, 2010 21:35:06

Всем Приветик! :a8:
Вот тут согласен с БульМамочкой, щенок быстро к порядку приучает.
Ирина, по поводу веса не знаю, мы вот застряли на 28 кг.. ищу добавки, витамины.. чтобы донабрать вес, хотя, проще простого, так увеличить нормальную живую пищу в основную еду Деги, и как прикорм , оставить сухой корм, который,, по моему уже не лез в нашего Деги.

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Сб фев 27, 2010 21:40:40

Zum Zum писал(а):Всем Приветик! :a8:
Вот тут согласен с БульМамочкой, щенок быстро к порядку приучает.
Ирина, по поводу веса не знаю, мы вот застряли на 28 кг.. ищу добавки, витамины.. чтобы донабрать вес, хотя, проще простого, так увеличить нормальную живую пищу в основную еду Деги, и как прикорм , оставить сухой корм, который,, по моему уже не лез в нашего Деги.

ЭТО ТОЧНО. ЖИВЕМ КАК В АРМИИ. 45СЕК. НЕ УБРАЛ НЕ МЕСТО ВЕЩИ - УНИЧТОЖЕНО!!! b4 b4 b4 b4
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс фев 28, 2010 05:21:35

Ирин, не переживай, вес АБСОЛЮТНО нормальный у Эди. Да уж, представляю этот погром. b3 Нафаня, слава богу, как-то минимально в детстве бобром был: сапоги мне сгрыз, пару книжек "прочитал" и телефон у меня под Новый год украл, чуть-чуть пожевал и аккуратно отнес под елочку z2. Видимо, тут все индивидуально. Кстати, у тебя очень удобный вариант, что муж все разрешает Эду. Тебе, например, обувь какая-то надоела, можешь ее Эди подсовывать, а потом мужу говорить, что т.к. ты все булю разрешаешь, покупай мне новые туфли. z4 Насчет отравления в Киеве собак я все-таки думаю, это кто-то, непричастный к власти делает. До Евро-12 времени еще вагон и маленькая тележка, в плане очистки территории к нему еще явно рано готовиться. Хулигану твоему :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс фев 28, 2010 07:14:46

Ирина, вес бульдога - енто такая странная штука! z2
Кто-то и при 20 кг. отлично выглядит, а кому-то и 30 мало!! b6
Тем более, что где-то после полугода как-раз рост и набор веса резко замедляются. Мы, например, с 8 до 11 месяцев всего чуть больше 2 кг. набрали, сейчас 27.5 .

А мона уже на Эдичку посмотреть??? :dog88: Соскучились по красавчику!! :dog-smile-mad:

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Ср мар 03, 2010 22:04:24

Всем добрій вечер! Пару дней не были на форуме и вроде чего то не хватает. Общение здесь как наркотик(в хорошем смысле конечно). У нас новость. Наш Эди стал героем двора. Вчера ночью у нашего соседа подожгли машину. Конечно никто ничего не влышал, все благополучно спали. А наш ребенок поднят такой хипиш в квартире бегал, гавкал, дергал папу лапой. Короче говоря наш папа встал с боями, посмотрел в окно и с чисто русскими выражениями поднял всех соседей, вызвали пожарку и машину благополучно потушили. Мы с Эдом тоже конечно вышли. Вы бы видели с какой гордостью он вокруг всех ходил. Типа "Вы люди, засранцы. Если бы ни я трындец вам всем был бы". Конечно молучил после этого подарки. А мой сын поехал и купил на барахолке Эди удостоверение "Заслуженый пожарник Украины". Так что можно сказать, что практически служебная собака. Тем более бульки на пожарников похожи или спят или бегут.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»