Хотим дружить!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- МАСЯНЯ
- БульдогоВладелец

- Контактная информация:
Re: Хотим дружить!
Привет Ирина и Эдвард, рады с вами познакомиться.По поводу того что бы что нибудь попробывать на вкус, это святое, у меня масяшка скушала море пультов и каблуков)) не смотря на то что всегда было море игрушек и всяких вкусняшек, единственная радость,что это излечимо
- Ирина и Эдвард
- Неизлечимый Бульдогоман

МАСЯНЯ писал(а):Привет Ирина и Эдвард, рады с вами познакомиться.По поводу того что бы что нибудь попробывать на вкус, это святое, у меня масяшка скушала море пультов и каблуков)) не смотря на то что всегда было море игрушек и всяких вкусняшек, единственная радость,что это излечимо
Привет Масяня! Мы тоже рады познакомиться. По поводу пультов - я уже даже перестала их считать. Да и сейчас у нас пульт от тюнера с огромной дыркой, но пока работает мы его не меняем. Мне кажется, что в какой-то период им игрушки (собственные) становятся не интересными
- БульМама

Ирина и Эдвард писал(а): Вроде все прячу, так этот засранец уже шкафы открывать научился. По поводу туфель моих он наверное погорячился - я их только один раз одела (были очень красивые). Завтра куплю навесные замки и по всей квартире повешу. Может хоть их он не перекусит.
Неа, даже если все шкафы наглухо гвоздями забьёшь, думаю вряд ли поможет. Вот если.....ну пока....на время......меееебль вынести.....
Эээээ.....тада стены в доме остаются....их ведь тоже мона понадкусать.
ПыСы Просю прощенья за чёрный юмор
(Я тоже когда-то за голову хваталась)))- БульМама

Ирина и Эдвард писал(а):По поводу пультов - я уже даже перестала их считать. Да и сейчас у нас пульт от тюнера с огромной дыркой, но пока работает мы его не меняем.
Аналогично. В первый раз оставили Эмму (ещё щеночком) одну, приходим - пультов от двух теликов нетути, тока кнопочки, и экран у ноутбука частично обглодан. Теперь мы зато аккуратные, все вещи на своё место кладём! А то так бы и жили с мужем, РАСТЯПАМИ, а бульдог нас быстро к порядку приучил.

- Ирина и Эдвард

Всем здрасте! Сегодня взвесились. 24 кг. 1 марта будет 6 месяцев. Это нормальный вес или много? Я читала, что вес взрослой собаки 28-30 кг. Нам до взрослой вроде далеко. Может я перекармливаю?
Всем Приветик!
Вот тут согласен с БульМамочкой, щенок быстро к порядку приучает.
Ирина, по поводу веса не знаю, мы вот застряли на 28 кг.. ищу добавки, витамины.. чтобы донабрать вес, хотя, проще простого, так увеличить нормальную живую пищу в основную еду Деги, и как прикорм , оставить сухой корм, который,, по моему уже не лез в нашего Деги.
Ирина, по поводу веса не знаю, мы вот застряли на 28 кг.. ищу добавки, витамины.. чтобы донабрать вес, хотя, проще простого, так увеличить нормальную живую пищу в основную еду Деги, и как прикорм , оставить сухой корм, который,, по моему уже не лез в нашего Деги.
- Ирина и Эдвард

Zum Zum писал(а):Всем Приветик!![]()
ЭТО ТОЧНО. ЖИВЕМ КАК В АРМИИ. 45СЕК. НЕ УБРАЛ НЕ МЕСТО ВЕЩИ - УНИЧТОЖЕНО!!!

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Ирин, не переживай, вес АБСОЛЮТНО нормальный у Эди. Да уж, представляю этот погром.
Нафаня, слава богу, как-то минимально в детстве бобром был: сапоги мне сгрыз, пару книжек "прочитал" и телефон у меня под Новый год украл, чуть-чуть пожевал и аккуратно отнес под елочку
. Видимо, тут все индивидуально. Кстати, у тебя очень удобный вариант, что муж все разрешает Эду. Тебе, например, обувь какая-то надоела, можешь ее Эди подсовывать, а потом мужу говорить, что т.к. ты все булю разрешаешь, покупай мне новые туфли.
Насчет отравления в Киеве собак я все-таки думаю, это кто-то, непричастный к власти делает. До Евро-12 времени еще вагон и маленькая тележка, в плане очистки территории к нему еще явно рано готовиться. Хулигану твоему

Нафаня, слава богу, как-то минимально в детстве бобром был: сапоги мне сгрыз, пару книжек "прочитал" и телефон у меня под Новый год украл, чуть-чуть пожевал и аккуратно отнес под елочку
. Видимо, тут все индивидуально. Кстати, у тебя очень удобный вариант, что муж все разрешает Эду. Тебе, например, обувь какая-то надоела, можешь ее Эди подсовывать, а потом мужу говорить, что т.к. ты все булю разрешаешь, покупай мне новые туфли.
Насчет отравления в Киеве собак я все-таки думаю, это кто-то, непричастный к власти делает. До Евро-12 времени еще вагон и маленькая тележка, в плане очистки территории к нему еще явно рано готовиться. Хулигану твоему

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов

Ирина, вес бульдога - енто такая странная штука!
Кто-то и при 20 кг. отлично выглядит, а кому-то и 30 мало!!
Тем более, что где-то после полугода как-раз рост и набор веса резко замедляются. Мы, например, с 8 до 11 месяцев всего чуть больше 2 кг. набрали, сейчас 27.5 .
А мона уже на Эдичку посмотреть???
Соскучились по красавчику!! 
Кто-то и при 20 кг. отлично выглядит, а кому-то и 30 мало!!
Тем более, что где-то после полугода как-раз рост и набор веса резко замедляются. Мы, например, с 8 до 11 месяцев всего чуть больше 2 кг. набрали, сейчас 27.5 .
А мона уже на Эдичку посмотреть???
Соскучились по красавчику!! 
- Ирина и Эдвард

Всем добрій вечер! Пару дней не были на форуме и вроде чего то не хватает. Общение здесь как наркотик(в хорошем смысле конечно). У нас новость. Наш Эди стал героем двора. Вчера ночью у нашего соседа подожгли машину. Конечно никто ничего не влышал, все благополучно спали. А наш ребенок поднят такой хипиш в квартире бегал, гавкал, дергал папу лапой. Короче говоря наш папа встал с боями, посмотрел в окно и с чисто русскими выражениями поднял всех соседей, вызвали пожарку и машину благополучно потушили. Мы с Эдом тоже конечно вышли. Вы бы видели с какой гордостью он вокруг всех ходил. Типа "Вы люди, засранцы. Если бы ни я трындец вам всем был бы". Конечно молучил после этого подарки. А мой сын поехал и купил на барахолке Эди удостоверение "Заслуженый пожарник Украины". Так что можно сказать, что практически служебная собака. Тем более бульки на пожарников похожи или спят или бегут.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»