Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Бирма
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Черчиль

Непрочитанное сообщение Бирма » Вс окт 03, 2010 22:04:04

Изображение Сонечка!! С прошедшими темя именинами!! Всего тебе самого хорошего! С нетерпением ждем новых фоток!!
Изображение

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Пн окт 04, 2010 15:24:32

Надюша, Каролина, Мирек :a8: Курносик растет, шалит и наслаждается жизнью!!! Ремонт Слава Богу закончен, все выходные мыли квартиру, раскладывали вещи, вешали шторы, полочки и т.д. и т.п. Но усталости никакой не чувствую настроение отличное!!! Надюш тебя с прошедшими именинами :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: Ватсону море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аленушка :dog-smile-smile: спасибочки за поздравления!!! Уж даже не знаю кто из нас больше рад переезду!!! z2 Черик носился из комнаты в комнату как угорелый... Доволен новой обстановкой и простором. Фотки обязательно скину... Нафане и Гаю :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 dog18

Мариночка :dog-smile-biggrin: за поздравления!!! Черчилине от Черчилины dog18 :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: И тебя с прошедшим, желаю побольше улыбок и ясных солнечных дней!!! :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:

Ириночка :a8: за поздравления спасибо!!!Фотки будут но попозже, ноут послезавтра у свекрови заберем, я их на флешку перекину и обязательно покажу нашего подросшего красавца. Бирмушке-сестренке по окрасу море :dog-smile-mad: :dog-smile-mellow: :dog-smile-laugh:
Изображение

Изображение

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Пн окт 18, 2010 13:14:58

Всем привет!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Как и обещала фотки.... Надеюсь что мы комнсируем их количеством наше долгое отстутсвие!!!

Изображение
Ну пусти....
Изображение
мам, ну скажи папе, что бы пустил....

Изображение
Жара...
Изображение
намыли...хорошо....
Изображение
вот так мы спим ))))
Изображение
с маминой подругой на новоселье
Изображение
я
Изображение
мама-ну когда придет папа???
Изображение
пойдем его встречать...
Изображение
А я теперь лапу поднимаю (давно начал, мес. в 7, но мама только сейчас поймала в кадр)
Изображение
Ну все, нет никого, все дела сделали, отпускай с поводка
Изображение
все бутылки в районе наши...
Изображение
кто это там лает???
Изображение
и не проси все равно не отдам!!!
Изображение
Изображение
все равно ее не брошу...

К нам пришли проводить телефон, и что бы сынуля не мешал телефонисту, пришлось закрыть его на кухне:
Изображение
Сижу за решеткой, в темнице сырой
Изображение
Вскормленный в неволе, орел молодой....

Изображение
ну и что вам надо??? Не дали с человеком пообщаться...
Изображение
пойду посплю...

Изображение
Ура, мы в гостях!!!
Изображение
так, тут определенно пахнет яблоками...
Изображение
а вот и яблочко!!!
Изображение
с бульдогобабушкой
Изображение
я довольный!!!
Изображение
как хозяин на диване!!!!
Изображение
я еще и так могу развалиться!!!
Изображение
на посошок, и домой!!!
Изображение
балуем с папой!!!
Изображение

Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт окт 19, 2010 00:06:20

Сонь,класс столько фоток,просЧаем вас за долгое отсутствие :dog49: :dog49: :dog49: я если честно сказать впервые вижу булика с таким пятнистым носиком,так необычно :nike:
Мильон Черюхе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Вт окт 19, 2010 08:33:06

Мариш :a8: , просто мы еще не закрасились.... Нехватает йода в организме!!! Помаленьку даем водоросли, но они ему не очень то нравяться :dog10: Черику от нас море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и крепкие мужские dog18 dog18 dog18
Изображение

Изображение

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Вт окт 19, 2010 09:25:11

Бульдого любители у нас две проблемки-ситуации которые я никак не могу понять, помогите советом:
1. мы вдруг ни с того ни с сего начали прихрамывать на переднюю лапку b3 . Но хромаем только когда шагаем, рысью и бегом и скачками - хромоты нет!!! Мы не падали, подушечки в норме!!! И хромаем не постоянно, а например неделю полторы ходим нормально, потом дня 2-3 хромаем...
2. мы полные пацифисты - на нас могут лаять собаки, нам по целовательной мордахе надавала кошка лапой b3 , а у нас ноль эмоций!!! Ни лая, ни рычания, даже шерстку на холке не поднял!!! Просто проходит мимо!!!
Изображение

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср окт 20, 2010 02:18:32

Соня, фотки-просто песня! :dog49: Черик очень и очень хорош, а его необыкновенный носик-это его изюминка. z7 Больше всего снимки понравились, где он просится на кровать, и где по папе скучает, на обоих моськи строит такие жалостливые, что хочется расцеловать это чудо чудное. dog18 Насчет хромоты почитай вот здесь viewtopic.php?f=59&t=13855&p=196091&hilit=%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82#p196091 и здесь viewtopic.php?f=116&t=13757&p=187837&hilit=%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82#p187837. Думаю, это возрастное у Черчилля. На Нафаню в том же возрасте тоже непонятная хромота иногда нападала, потом сама собой проходила. А насчет го миролюбия не переживай, многие бульдоги считают ниже своего достоинства с кем-то ввязываться в выяснение отношений. Черику :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Ср окт 20, 2010 09:09:09

Аленушка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: и за ссылки и за комплименты :smile334: :smile334: :smile334: Нафанюшке и Гаю море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт окт 21, 2010 00:53:38

Сонь вот это сходство между нашими бульками,офигеть...у меня Черюха тоже было дело храмал на переднюю лапку,я хотела уже тревогу бить,НО потом выяснила,что он ее просто во сне отлежит и потом храмает...
На счет пацифиста такая же проблема,кошка по морде била,правда только играючи без всякой агрессии к Черюхе...на нас тоже все лают,ухи жуют,а мы молчим как партизаны...реакции ноль,даже в мыслях чтоб хоть как-то ответить нет...
Черюха даже когда играет с другими собаками,то как истинный джентельмен никогда не укусит...
Может это все на них имя так действует(я имею в виду схожесть их)
Красатопету с изюминкой мильон поцелуйчиков :dog-smile-mad:
Изображение

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Пн окт 25, 2010 16:12:45

Мариночка :dog-smile-biggrin: Черику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»