Бушмилс или просто Буш

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Бушмилс или просто Буш

Непрочитанное сообщение Yulie » Пн авг 09, 2010 22:46:06

Юлечка, большое спасибо! :dog-smile-biggrin:
Залысина у нас появилась около двух недель назад, наделю назад были у врача. Поэтому не запустили, успели поймать. Хотя сейчас я понимаю, что демодекоз у нас был и тогда, когда его не могли найти. Маленькие залысинки были, почти невидемые, а клещей не было видно. Сейчас эта поганость вернулась. Поэтому нашим врачам я всё же доверяю, они проверены и перестраховщики. Тем более, что они нашли демодекоз ещё когда он только-только начинался. Антибиотиками и другими термоядерными средствами они его не пичкают, я не сильно пока волнуюсь. Сегодня говорила с врачом, он сказал, что очень маловероятно, что у Буша такая реакция на прививку, и действительно, когда ему прокололи дектомакс в прошлый раз ничего такого не было. А было это не так давно.
Короче будем посмотреть пока...

Черчелина, огромное спасибо! :a8: Мы будем очень страться!
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн авг 09, 2010 22:59:23

Дай Бог что бы у вас все было хорошо!!!! Я после демодека "дую на воду" b3 У нас у знакомых ходили два месяца!!!!!! алабай с демодеком..говорили что аллергия.(это были и те же врачи что и нам так говорили.практически мы ходили туда в одно и тоже время).Мы месяц ходили, успели сбежать к другим врачам,что нас вылечили.А им пришлось усыпать алабаиху.так уже кожа начала умирать..гнить.. b3
Посему...(((
Пусть у вас все будет хорошо!! И не пропадайте надолго,нас информируйте! Мы же переживаем!! :dog-smile-mad: z9 :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт авг 10, 2010 01:18:18

Юля, вот гадость какая к Бушику привязалась. b3 Не расстраивайся, раз рано эту бяку заметили, значит обязательно вылечитесь (ТТТ) :dog71:, чего вам от всей души желаю. И поздравляю, что Бушик лапку стал поднимать. :angel13: Мужик! z7 А заваливаются они при писании иногда даже во взрослом возрасте. z2 Бушу :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт авг 10, 2010 07:29:07

Бушику, сладкому мальчонке, скорейшего выздоровления :dog-smile-smile: Юляш, всё будет обязательно хорошо :dog-smile-smile:
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт авг 20, 2010 06:39:00

Юля, привет! :a8:
Как самочувствие Бушика? Улучшения намечаются?

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Сб авг 21, 2010 12:04:06

Юленька!! Вы куда пропали то?? переживаем мы все!! Тем более после того что ты написала!! ОТЗОВИСЬ!!!!!
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Сб авг 21, 2010 15:32:39

Девочки, всем привет! Спасибо за заботу и добрые пожелания!
У Бушика всё ок, залысина на лбу заростает шерстью, две другие вроде тоже не увеличиваются. Колим дектомакс раз в неделю и ждём полного выздоровления.
Жара у нас стоит просто чудовищная, +44 и 90% влажности. Буша и раньше на улицу силой выволакивала, сейчас вообще от подъезда отходить не хочет. Толстый стал, уже 21 кг. весит - надо худеть.

А пропали мы потому, что у нас горе случилось. Погиб лучший друг.
Он был фридайвер, нырял с подводным рожьём (без акваланга) и стрелял вкусную рыбку. Муж с ним часто нырял, последнее время меньше - работы много, времени не было. Вот тот и поехал нырять один... и утонул. Остались жена и двое маленьких детей близняшек.
Вот такие у нас дела...
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Сб авг 21, 2010 15:51:57

Yulie писал(а):Девочки, всем привет! Спасибо за заботу и добрые пожелания!
У Бушика всё ок, залысина на лбу заростает шерстью, две другие вроде тоже не увеличиваются. Колим дектомакс раз в неделю и ждём полного выздоровления.
Жара у нас стоит просто чудовищная, +44 и 90% влажности. Буша и раньше на улицу силой выволакивала, сейчас вообще от подъезда отходить не хочет. Толстый стал, уже 21 кг. весит - надо худеть.

А пропали мы потому, что у нас горе случилось. Погиб лучший друг.
Он был фридайвер, нырял с подводным рожьём (без акваланга) и стрелял вкусную рыбку. Муж с ним часто нырял, последнее время меньше - работы много, времени не было. Вот тот и поехал нырять один... и утонул. Остались жена и двое маленьких детей близняшек.
Вот такие у нас дела...

За Бушика только рада!! :dog-smile-mad: И не нужно ему худеть!! Он здоровый муЗчина в полном расцвете сил!!!!! Красавец и миляго!!!
рада что Буш уже идет на поправку, что все заживает!!! Кстати. у нас новые фотки-заходите, полюбуйтесь на прЫнцессу нашу.. z7
А за друга..очень страшно..Примите соболезнования..
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Вс авг 22, 2010 14:52:21

Julia_Kiev писал(а):За Бушика только рада!! :dog-smile-mad: И не нужно ему худеть!! Он здоровый муЗчина в полном расцвете сил!!!!! Красавец и миляго!!!
рада что Буш уже идет на поправку, что все заживает!!! Кстати. у нас новые фотки-заходите, полюбуйтесь на прЫнцессу нашу.. z7
А за друга..очень страшно..Примите соболезнования..

Юля, спасибо!
Ваша красавица так повзрослела, настоящая девушка стала, сурьёзная такая!
Поцелушки ей от нас!
Я вот тоже думаю, что Бушу худеть не надо, а папа у нас за спортивное телосложение, ну пусть сам и худеет раз ему так надо! А Буш такой классный, такой кабанчик упитанный

любимые цвяточки, на них мы первый раз пописали на одной ноге!
Изображение

ну где я толстый?
Изображение

мама, я больше не буду грызть твой компутер! Я на форуме посижу немного, ладно?..
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Вс авг 22, 2010 16:46:41

Ах!! Какой ьушик взрослый!! И мордашка уже оформляется..
Паздравляю с взрослением-взрослым писом! Фотка возле леп-топа просто прелесть!!!! z7 :dog-smile-mad: z7
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»