Прибайкалье Викториано Ферро
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Хамма
- Бульдогоман
Re: Прибайкалье Викториано Ферро
Алена, Наталья, Светлана!
спасибо огромное за поздравление!
спасибо огромное за поздравление!

Спасибо, Юра! У нас почему-то не могу ничего подобного найти, буду через интернет заказывать. А Хаммер и так всегда блестит
, я это сразу заметила, поэтому именно вам и задала вопрос о том, как ухаживаете за шерстью, по фото заметно, что балдеет лежит
, Лаки просто беленькая, а блеска нет, хотя шерсть хорошая, когда расчёсываю, тоже заметно лучше выглядит, мягенькая такая становится. А вы пользуетесь лимонной болтушкой, многие хвалят, но я пока не пробовала.

- Хамма
- Бульдогоман
Наташа, мы не пользуемся лимонно болтушкой. Боимся что будет раздражение. Кожа у собак нежная. И еще главный принцип: Чем меньше моем мы собаку, тем больше пользы для нее. В прошлом году мы его целиком не мыли. Обошлись только мытьем лап и пузика. Протирали влажными полотенцами и салфетками. Самое интересное и запаха, привычного для собак, у Хаммера нет.
Фурминаторы я видел у Иркутске. Может быть не выкладывают на витрину?
Обнимаем Лакушку-красотушку
Фурминаторы я видел у Иркутске. Может быть не выкладывают на витрину?
Обнимаем Лакушку-красотушку

Попробую ещё поискать, до центра ещё не добралась. Лакушка тоже не пахнет, а может это мы просто привыкли
, для нас же они все вкусненькие, а чужие ныть начинают, что собачатиной пахнет 

- Notami
- Неизлечимый Бульдогоман
Фурминатор - вещь дико замечательная, тока дорогаяяя...Вы бы просто обзвонили зоомагазины города, да и все. может кто просто для вас под заказ привезет. Есть аналог попроще, триммер (не путать с ножом для тримминга) фирмы Trixie, но у него заточка хуже.
- Хамма
- Бульдогоман
Ну не очень и дорогая. В пределах 1000 рублей. Мы брали средний размер. Думали что больше рекламы чем пользы. А нет - вычесывает неплохо.
завтра съезжу поищу, в 2 магазинах заказывала, но не привезли. Он не царапает кожу?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»