Alenushka писал(а): Памелочка-голливудская девушка. У нее не Андерсон фамилия? А то грудь тоже большая.
Алёна...... Фсёёёё.... я под стол упала.....
Голливудской диве Памелочке

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka писал(а): Памелочка-голливудская девушка. У нее не Андерсон фамилия? А то грудь тоже большая.

А потом привыкаеш!
!
подерживаю, Аню умереть
Андерсон ещё та))))
У моей мамы на работе, когда она расказывала, что у нас Памела и кот Томас, то её сотрудница начила хихикать, говорит, а как Вы так подобрали, что получилась ну просто Голливудская семья, Памела Андерсон и Томми Ли))

Точно, что голливудская.
Надо же какое совпадение!
По моему предыдущему месту жительства жил французский бульдог, его Бартом в честь Барта Симпсона звали. Потом в дом въехала семья, тоже с французской бульдожкой, а ее звали Лизой, как сестру Барта.
Они когда встретились и узнали о таком совпадении, долго хохотали.
Затем даже пытались их свести, чтобы бульдожата родились, но, к сожалению, не получилось. Твоим голливудским звездам

Ну бывают в жизни такие совпадения!!! Да жалко, что детки не появились))) Вот интересно было бы!)
Передала1

.зашла к тебе на веточку и зачиталась. Памелочка у тебя очень красивая , фотомодель. Поцелуй свою защитницу и красавицу от нас в носик.А это от нас

[url][url=http://

за добрые слова, но героиня слишком сильно звучит, я просто поступила, так как должна была поступить, также как и Вы с Симбой)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя