Ах!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!
Просто чудо как все здесь хороши и прекрасны!!наверно подобные фотки есть у каждого владельца бульдогов!! Мы свою даже распечатали и картиной на стену повесили!!!
Радости и здоровья вам!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Просто чудо как все здесь хороши и прекрасны!!

Я про бульку..А ты- вообще-супер!!!!!!
Этот язычек..просто нет слов!!Очаровашка!!!!!

за комментарии,так приятно,будем стараться всегда быть красивыми,чтоб порадовать ваши глазки
,ой ,как только я начинаю ему говорить уже более серьёзно когда Черик кусается,то он почему-то гадюка ещё сильнее наровит укусить,но мы нашли выход-у нас под рукой всегда газетка лежит,вот от неё он начинает митаться и искать убежише...вот так и боремся с хулиганом....
! У нас отелей, в которых можно с собаками остановиться, раз-и-обчелся... Ну а насчет красивешных созданий на фото.... присоединяюсь к "предыдущим ораторам"
, вы все просто очаровательны!
А где экскурсионные фотки???
Пойду погляжу в "фотоальбомах".....

благо в Европе огромное кол-во отелей,которые разрешают проживать с животными...в том отеле где мы были почти все были со своими пёсиками, у некоторых аж по 3 собачки было...так,что отдохнули мы здоровско...

Как Черчилль путешествие перенес? Такой он смешной на последних фотках
и озадаченный. Никак, наверное, понять не может, куда его еще повезут. А по выражению моси он, на мой взгляд, очень на Аниного Кокосика похож.
Путешественнику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.com и 40 гостей