Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт фев 15, 2011 15:07:26

Женя, привет! :a8: Извини, что долго не отвечала, сил нет, всё никак после гриппа оклематься не могу, то-ли вирус мне какой-то особо злобный попался, то-ли уже возраст... b6

У добермана нашего никаких проплешин на хвосте не было, может всё-же у Сени действительно хвостик "вытерся"? Я помню такое у Юлиной (Jully-Bully) Вуппи было, и мазала она залысины всякими мазилками а всё без толку.
Да и нет никакой связи между проплешинами и воспалением парааналок, и Эльвира об этом же писала - viewtopic.php?f=19&t=14320&start=150#p228266, а у той собачки из передачи видимо уже совсем запущенное состояние было и образовался свищ.
Женя, так Сеню беспокоит попа или нет? Ведь если воспаления нет, то и чистить парааналки не надо. Доберу то мы частенько чистили, страдал этим недугом у нас почти 7 лет, но он сам нам своим беспокойством "подсказывал" когда процедуру эту проводить.

Женя, может тебе лучше эти вопросы нашим форумским врачам задать? А то мы же всё-же не специалисты, а ваш врач вообще как-то странно диагнозы ставит.

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вт фев 15, 2011 23:39:25

Анечка, как я тебя понимаю, я тоже в этом году заболела гриппом, как никогда. С 23 января болею, до сих пор от насморка и кашля не могу окончательно избавится. Многие переболевшие в этом году жалуются, что форма гриппа очень тяжёлая и долго лечится.
Анечка, в том то и дело, что не вытерался хвостик, я когда он садится всегда внимание обращала специально, он не садится на хвостик! Насчёт параналок, хоть Сеня не ездил на попе, как обычно бывает, но было пару раз, выделения у него - едкий такой запах, ни с чем не перепутаешь. Но опять таки как понять сколько раз нужно чистить и чистить после свечей или уже нет? Пока поставила его на свечи, 2раза в день после прогулки - сначала ихтиоловые потом облепиховые попробую поставить и помажу хвостик как рекомендовали хлорофилиптом. Я уже была у четырёх врачей - никто ничего толком не говорят, молчат прям как идиоты какие-то сил нет, пока сама предположение не выскажешь, стоят смотрят и тянут резину. У меня такое впечатление, что везде сплошные "Интерны-Лобановы-Романенко."
Ни какой ответственности, ни каких серьёзных принятий решений, приходишь скажешь сделайте соскоб проверить на клеща - сделают, не скажешь, ломают голову, определяют по симптомам, т.е. ничего не определяют, а глубокомысленно молчат. У меня врач была вызывала мужу нужен был больничный. а он от меня гриппом заразился. понавыписывала - такое, что диву даёшься, как можно такими лекарствами , что-то вылечить? Если б была возможность не выходить на улицу, но у меня такой возможности нет, уже давно вылечилась одними горчичниками и травяным сбором, чтобы слизь в лёгких не скапливалась. А так лечусь потихоньку, у нас ещё и морозы ударили, по сравнению с вашими не большие 15-16 градусов., но для нас "южан" это ого-го. :colors:
Попробую по твоему совету на форуме нашим врачам, задать вопросы, хотя конечно без осмотра я понимаю, что им будет труднее сделать диагноз.
Кокосику-лапочке здоровья и радости :dog-smile-mellow:
Изображение

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Ср фев 16, 2011 09:09:39

Женечка, ты не растраивайся . у моей Нюши тоже бывает запашок очень спец и вытекало из анальных ,но это не значит что воспаление!!!! Врачи говорят что у всех собак очень индивидуально. Ну а если немного воспалились не страшно, свечи тебе помогут, ты делаешь всё правильно.А потом просто понаблюдай с каким интервалом они забиваются .
От нас с Нюшей Сенечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср фев 16, 2011 12:55:17

Катрин, спасибо огромное за поддержку и ценные советы. А как понять , что они забились, и что уже началось воспаление? Я ж от врачей ничего толком добиться не смогла теперь вот вам девчонки буду надоедать, вы уж меня извините, пишите, все кто с этим сталкивался. Я очень боюсь запускать болячки, поэтому люблю браться за них своевременно. Очень жаль, что эти проплешинки никак нам не удаётся зарастить. Прямо как две открытые раны на хвостике, жутко смотреть. Я всё себя корю, но по сути, я ведь начала бить тревогу сразу, как только появилась первая проплешинка, но мне сказали, что протирает хвост при сидении , и ничего с этим нельзя сделать, но ведь после демодекоза у нас на спинке ранки заросли, почему же на хвостике никак не получается... :study: Чувствую свою полную беспомощность.
Изображение

Вилка
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вилка » Ср фев 16, 2011 13:25:10

Сейчас посмотрели Ваши фотки, слов нет, парень красавец, дочка пищит от восторга. gi-gi-gi По собику видно всю вашу любовь, Женя!!!!!! Очень приятно смотреть, а какие наряды, просто супер :nike: b1 :nike:
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср фев 16, 2011 13:26:10

если хвост штопорообразный (с изгибами), то к годам 3м, на местах этих изгибов могут появляться залысины...
Анальные железы тут не причём, если бы были "при чём", то как писала Аня - запах, беспокойство собаки(повышенное "внимание" к попе, ёрзание на ней)
Посмотрите внимательно, на местах залысин, должны быть чёрные точки (закупоренные кожные поры)...
Вот для профилактики облысения, их нужно периодически чистить(можно после банной процедуры)...

кстати, про истирание хвоста от сидении не написано...
Даже самый ровный бульдожий хвост, на ощупь будет иметь утолщения, именно, на этих утолщениях, шерсть может выпадать...
Могу только добавить, раз на хвосте, как бы "открытые раны", то после чистки пор, протирание хлоргексидином не лишнее, ну, и мазь комбинированного действия, типа тридерм(http://www.webapteka.ru/drugbase/name1508.html), тоже можно...

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср фев 16, 2011 13:46:21

Леньчик, спасибо я тут от похвалы вся расцвела. :a8: Мы ещё Сенику пошили, я ж ненормальная мамаша на всю голову. z4 На этот раз ветровочка на случай дождя с английским флагом на спине, правда не стала в квартире фоткать, когда потеплеет одену и сфоткаю, похвастаюсь.. А ещё на следующий год дракона закажу красивый костюмчик, уже планирую его ярким, цветным с зубьями на спине. Пусть деткам в нашем дворе, хоть на что-то приятно будет смотреть, а то всё такое серое и мрачное.
Я смотрю показывают фильмы документальные съёмки в Москве. так там даже бордюры красят в попеременно желтый-зелёный, заборчики все аккуратные, лавочки красивые, а у нас мэр-наркоман уже больше полгода корреспонденты пишут, нет его в городе, вот вам и власть, куда наши деньги за квартиру уходят, не понятно. Зато депутаты на по 40- 60 тыс в пятницу скупаются на рынке на одно только мясо на барбекю. А в домах и около домов в городе разруха, ну разве, что в центре какой-то ещё есть порядок, а у нас в спальном районе, просто тихий ужас. Летом уже не выдержала накупила краски и сама красила игровую площадку, лавки и заборы, не выдержала душа на всё это безобразие смотреть.
Чтобы лавку починить бегала за столяром 2 дня - это ещё хорошо, что я поставила в ультиматум, не сделают обращусь в УЖХ, а то сказки рассказывали материала нет, досточку одну несчастную прибить, залезла к ним в столярку и там столько этих досточек нашла, что можно магазин построить, то есть без калыма нет налима. Платим за всё, а ты ещё сверху положи. Эх, нет в городе хозяина.
Простите, девчата нашло, высказала всё, что накипело. Я раньше без собаки ходила ничего этого не видела, не было времени, дом- работа, а тут гуляешь и больше времени стало вокруг обернуться и рассмотреть где живём, как живём. И грустно становится. Многое бы сделала,была бы у меня финансовая возможность, я последнюю бы личную копейку на нужды города бы бросала, а не так как они только под себя, и людей за идиотов держат. Обидно.
Последний раз редактировалось SenatoR& Jane Ср фев 16, 2011 13:50:56, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср фев 16, 2011 13:49:48

Эльвира, так у нас нету чёрных точек. То есть всё равно чистить?Это как? Сначала распарить, помыть с дегтярным мылом тёплой водой, потом высушить и хлоргексилом, а потом тридермом, а вместо тридерма подойдёт цинковая мазь, или левомиколь или салициловая? Что лучше?
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср фев 16, 2011 14:09:54

так у нас нету чёрных точек.

Раз нет, то выдавливать ничего не нужно...
Очистить проплешины, этот вариант подойдёт
помыть с дегтярным мылом тёплой водой, потом высушить

Хлоргексидин тогда не нужен...
вместо тридерма... цинковая мазь, или левомиколь или салициловая? Что лучше?

левомиколь можно, мирамистин - мазь , тоже хорошо...

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср фев 16, 2011 14:19:28

Ага, спасибо, так хлорфилиптом не мазать,(так врач сказал) лучше дегтярным плюс мазь?
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»