Леньчик, спасибо я тут от похвалы вся расцвела.

Мы ещё Сенику пошили, я ж ненормальная мамаша на всю голову.

На этот раз ветровочка на случай дождя с английским флагом на спине, правда не стала в квартире фоткать, когда потеплеет одену и сфоткаю, похвастаюсь.. А ещё на следующий год дракона закажу красивый костюмчик, уже планирую его ярким, цветным с зубьями на спине. Пусть деткам в нашем дворе, хоть на что-то приятно будет смотреть, а то всё такое серое и мрачное.
Я смотрю показывают фильмы документальные съёмки в Москве. так там даже бордюры красят в попеременно желтый-зелёный, заборчики все аккуратные, лавочки красивые, а у нас мэр-наркоман уже больше полгода корреспонденты пишут, нет его в городе, вот вам и власть, куда наши деньги за квартиру уходят, не понятно. Зато депутаты на по 40- 60 тыс в пятницу скупаются на рынке на одно только мясо на барбекю. А в домах и около домов в городе разруха, ну разве, что в центре какой-то ещё есть порядок, а у нас в спальном районе, просто тихий ужас. Летом уже не выдержала накупила краски и сама красила игровую площадку, лавки и заборы, не выдержала душа на всё это безобразие смотреть.
Чтобы лавку починить бегала за столяром 2 дня - это ещё хорошо, что я поставила в ультиматум, не сделают обращусь в УЖХ, а то сказки рассказывали материала нет, досточку одну несчастную прибить, залезла к ним в столярку и там столько этих досточек нашла, что можно магазин построить, то есть без калыма нет налима. Платим за всё, а ты ещё сверху положи. Эх, нет в городе хозяина.
Простите, девчата нашло, высказала всё, что накипело. Я раньше без собаки ходила ничего этого не видела, не было времени, дом- работа, а тут гуляешь и больше времени стало вокруг обернуться и рассмотреть где живём, как живём. И грустно становится. Многое бы сделала,была бы у меня финансовая возможность, я последнюю бы личную копейку на нужды города бы бросала, а не так как они только под себя, и людей за идиотов держат. Обидно.