Извини, что долго не отвечала, сил нет, всё никак после гриппа оклематься не могу, то-ли вирус мне какой-то особо злобный попался, то-ли уже возраст...
У добермана нашего никаких проплешин на хвосте не было, может всё-же у Сени действительно хвостик "вытерся"? Я помню такое у Юлиной (Jully-Bully) Вуппи было, и мазала она залысины всякими мазилками а всё без толку.
Да и нет никакой связи между проплешинами и воспалением парааналок, и Эльвира об этом же писала - viewtopic.php?f=19&t=14320&start=150#p228266, а у той собачки из передачи видимо уже совсем запущенное состояние было и образовался свищ.
Женя, так Сеню беспокоит попа или нет? Ведь если воспаления нет, то и чистить парааналки не надо. Доберу то мы частенько чистили, страдал этим недугом у нас почти 7 лет, но он сам нам своим беспокойством "подсказывал" когда процедуру эту проводить.
Женя, может тебе лучше эти вопросы нашим форумским врачам задать? А то мы же всё-же не специалисты, а ваш врач вообще как-то странно диагнозы ставит.

Чувствую свою полную беспомощность.
По собику видно всю вашу любовь, Женя!!!!!! Очень приятно смотреть, а какие наряды, просто супер

На этот раз ветровочка на случай дождя с английским флагом на спине, правда не стала в квартире фоткать, когда потеплеет одену и сфоткаю, похвастаюсь.. А ещё на следующий год дракона закажу красивый костюмчик, уже планирую его ярким, цветным с зубьями на спине. Пусть деткам в нашем дворе, хоть на что-то приятно будет смотреть, а то всё такое серое и мрачное.