Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт дек 17, 2010 01:16:02

Сашулик очень рада,что у Оззика все наладилось с пищеварением,у нас такая же проблема была в вашем возрасте,на меня поначалу даже муж кричал,мол зачем даешь Черчилю натурпродукт если у него несварение,но помаленьку потом проблемка разрешилась,может у них в этом возрасте еще настолько нежные желудки,чтоб нормально реагировать на перемены в пище??? А теперь вот у нас другая проблемка-это сухой корм...Ты пробовала давать Оззику кашки??? Мне девчонки посоветовали(Анюта-Кокоськина и Танюшик-Далилкина)я попробовала сегодня,сварила рисовую на молоке,Черюха так уплетал даже не дождавшись до конца пока каша остынет...
Ну и фотки конечно же бесподобные,очень красивые,яркие и такие домашним...Оззи очень подрос у тебя,такой маленький мужчинка уже...
Целую всю вашу семейку :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 17, 2010 07:46:08

Сашулья я тоже согласно насчет новых продуктов питание собаки должно ей подходить и быть сбалансированным а разнообразие уже дело другое лучше не торопиться :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йокуши

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт дек 17, 2010 14:28:41

Черчелина писал(а):Сашулик очень рада,что у Оззика все наладилось с пищеварением,у нас такая же проблема была в вашем возрасте,на меня поначалу даже муж кричал,мол зачем даешь Черчилю натурпродукт если у него несварение,но помаленьку потом проблемка разрешилась,может у них в этом возрасте еще настолько нежные желудки,чтоб нормально реагировать на перемены в пище??? А теперь вот у нас другая проблемка-это сухой корм...Ты пробовала давать Оззику кашки??? Мне девчонки посоветовали(Анюта-Кокоськина и Танюшик-Далилкина)я попробовала сегодня,сварила рисовую на молоке,Черюха так уплетал даже не дождавшись до конца пока каша остынет...
Ну и фотки конечно же бесподобные,очень красивые,яркие и такие домашним...Оззи очень подрос у тебя,такой маленький мужчинка уже...
Целую всю вашу семейку :dog-smile-mad:

буду надеяться что постепенно но привыкнет к еде и все будет хорошо!!!) а сколько Черчиль привыкал к еде??
а почему у вас проблема сухой корм? зачем его?
какие именно кашки?) пока я ему кашки на воде только и с индейкой смешиваю, на выходных говядину куплю и будет мясо пробовать. Ну и овощи постепенно пробуем.
За фотки спасибо))) Мне кажется сейчас за неделю не изменился, ну он похудел резко вначале недели, сейчас вроде хоть восстановился, скоро покажу какой он сейчас)
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: он нас)

ps а ты не видела что я про ушки писала вначале, не знаешь что делать с ухом? покраснело и марается быстро одно. не чешет, его не беспокоит.
Последний раз редактировалось k-sasha Пт дек 17, 2010 14:31:00, всего редактировалось 1 раз.

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт дек 17, 2010 14:30:17

Большая сурочка писал(а):Сашулья я тоже согласно насчет новых продуктов питание собаки должно ей подходить и быть сбалансированным а разнообразие уже дело другое лучше не торопиться :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йокуши

я не имею в виду вкусовое разнообразие!)) А имела в виду только добавление овощей и фруктов, которые необходимы как раз чтобы питание было сбалансированным)))

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт дек 17, 2010 15:08:57

Сашуля, с этим питанием можно тронуться. Думала, перейду на натуралку - закончатся проблемы с аллергией. А оказалось, проблем я ещё не видела.
Кашу вари только на воде, ни молока, ни бульона. Это лишний белок. Источник белка - творог, мясо и кефир. Не переборщи.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт дек 17, 2010 15:27:36

я на воде и варю) пока только мясо, кефир и творог еще не пробовала, сегодня начала давать овощи! потихонбку двигаемся, будем смотреть..
а что у вас случилось то?? что не так?

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт дек 17, 2010 18:48:20

k-sasha писал(а):я на воде и варю) пока только мясо, кефир и творог еще не пробовала, сегодня начала давать овощи! потихонбку двигаемся, будем смотреть..
а что у вас случилось то?? что не так?

Да, Саш, как говорится, заставь дурака Богу молиться - так он и лоб расшибёт, так и у меня получилось. Слишком хорошо - тоже плохо. Мясом перекормила, корова...(это я о себе)
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт дек 17, 2010 20:27:35

Сашуль на счёт каш у нас выбор не большой,только рисовая,потому что других в продаже нет и не будет b6
Варила на молоке,НО вот прочитала у тебя на страничке про совет от Настюхи,что лучше на воде,конечно же возьму себе на заметку,хотя после каши с молоком проблем не было...Но всё же...
На счёт сухого я уже писала на своей страничке,у нас проблема,Черюха стал писюрить часто и с кровью,видать в этом корме много соли,она задерживается,раздражает всё внутри и т.д.вот такие дела...Сейчас питаемся исключительно натуралкой,к ней Черюха впринципе привыкал не долго,НО он у меня такой привереда ко всему новому и незнакомому относиться очень настороженно и поначалу берёт в рот и так аккуратненько не кусая долго жуёт,ну вообщем мусолит z2 а потом глотает...Я первое с чего начала,это варённые куринные желудки,потом понемногу йогурт с творогом,идёт только успевай докладывай,НО главное не переборьщить...а то наши плюшатые меры незнают,а потом мы проблемы разгребаем...С мясом будь осторожней,если будешь давать,то сначало выморозь его в морозилке,это мне девчонки подсказали...
Ну вообщем успехов вам в расширении рационна...
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт дек 17, 2010 21:37:28

Марин, да про то как Черюха писал с кровью я помню... вот не угадаешь конечно чем нужно кормить... я вот тоже мыслями к натуралке ближе и Оззику по вкусу она тоже конечно пришлась))))) Аппетита вообще не было, а вот кашку с мясом тут же съел) так что у нас переход, к сожалению, резкий получился и корм сразу исключили... он его просто не ел. Вот только поносит он... может привыкнет еще? ну прям никак пока не наладится. я правда только индейку еще давала, вот буду говядину пробовать, посмотрим как пойдет, но сначала проморожу, конечно!! У меня сейчас мечта просто - хорошие какашки)))

Насть, не вини себя так!!) Знаешь в чем причина - значит скоро все исправите!) И будет Беррик себя отлично чувствовать) Даже не сомневаюсь))

Всем от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт дек 17, 2010 21:41:50

balu писал(а):Сашуль, фотки просто бесподобные :dog49: :dog49: Ребенок и щенок, что может быть прекрасней!!!!!!!!! z7 z7 z7 Оззик такой классный толстячок прям хотца затискать и зацьмокать. :dog-smile-mad:
А вот насчет еды я бы не торопилась вводить новые продукты, каждую неделю по одному новому продукту, и смотрела бы реакцию.
оззи от Филимона и Ко :dog-smile-nowink: :angel12:

Спасибо большое за комплименты моему красавчику!!)))
Да лучше бульдожки и ребенка ничего не может быть...))))) z7 z7 z7
Я не тороплюсь...) пока так и сидим на индюшке, кашке, ну вот сегодня тыкву пробовала добавить...) Мне бы знать что ему давать чтобы понос остановился и я была бы счастлива)))))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»