Ну и фотки конечно же бесподобные,очень красивые,яркие и такие домашним...Оззи очень подрос у тебя,такой маленький мужчинка уже...
Целую всю вашу семейку

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Черчелина писал(а):Сашулик очень рада,что у Оззика все наладилось с пищеварением,у нас такая же проблема была в вашем возрасте,на меня поначалу даже муж кричал,мол зачем даешь Черчилю натурпродукт если у него несварение,но помаленьку потом проблемка разрешилась,может у них в этом возрасте еще настолько нежные желудки,чтоб нормально реагировать на перемены в пище??? А теперь вот у нас другая проблемка-это сухой корм...Ты пробовала давать Оззику кашки??? Мне девчонки посоветовали(Анюта-Кокоськина и Танюшик-Далилкина)я попробовала сегодня,сварила рисовую на молоке,Черюха так уплетал даже не дождавшись до конца пока каша остынет...
Ну и фотки конечно же бесподобные,очень красивые,яркие и такие домашним...Оззи очень подрос у тебя,такой маленький мужчинка уже...
Целую всю вашу семейку
Большая сурочка писал(а):Сашулья я тоже согласно насчет новых продуктов питание собаки должно ей подходить и быть сбалансированным а разнообразие уже дело другое лучше не торопиться![]()
от Йокуши
k-sasha писал(а):я на воде и варю) пока только мясо, кефир и творог еще не пробовала, сегодня начала давать овощи! потихонбку двигаемся, будем смотреть..
а что у вас случилось то?? что не так?
balu писал(а):Сашуль, фотки просто бесподобные![]()
Ребенок и щенок, что может быть прекрасней!!!!!!!!!
![]()
![]()
Оззик такой классный толстячок прям хотца затискать и зацьмокать.
![]()
А вот насчет еды я бы не торопилась вводить новые продукты, каждую неделю по одному новому продукту, и смотрела бы реакцию.
оззи от Филимона и Ко![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей