Нет, Женя, я не про "Склерозник" (там только имена хозяев, бульдогов и ники). А есть отдельная тема с днями рождений вот здесь viewtopic.php?f=70&t=9805. В нее записываться надо, чтобы все знали, когда у тебя и твоего питомца праздник. Матюше
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Девочки!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за поздравления! Алёнушка! Огромное спасибо за ссылку. Почти год на форуме, а не знал что такое есть. Через две недели мы улетаем на месяц к бабушке. Там жарко, но там живёт наш братец Бушик, а значит скоро будут новые фотографии.
Всем от нас
Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .
Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.
Алёнушка. Спасибо за ссылку. Я посмотрел. Мы добавлены. Скажи пожалуйста, а как просмотреть у кого когда ДНИ ВАРЕНЬЯ.
Сегодня поговорю с Юлей, скажу чтобы отписалась. На сколько я знаю,а мы переписываемся, у них всё хорошо.
Всем от нас
Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .
Женя, так ведь заходишь в "Поздравления" и ищешь, кто тебя интересует, там все по месяцам разбито. А вот чтобы по запросу день рождения интересующего форумчанина найти, такого сервиса, к сожалению, нет. Придется тебе над поиском покорпеть. Очень рада, что у Юли с Бушем все ОК. Матюше
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Всем привет! Несколько фотографий нашего Бандюши. Потом дам подробный отчёт, а пока... Всего несколько штук.
Вот так мы наблюдает за миром!
Ну как я? Я красиво смотрюсь на ринге?
Всем от нас
Жень желаем вам отличного отдыха и самых крутых балдёжек с Бушиком,ну и конечно ждём фоточек... Лёгкого вам полёта и мягкого приземления Матюшка мордастенький стал,хорошенький булечка Мульон целовашек
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!