Примите и нас в свои ряды

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Примите и нас в свои ряды

Непрочитанное сообщение datilka » Пт июн 24, 2011 09:10:25

Девочки спасибо за поздравления. Мы хотим в начале июля поехать на озера. Думаю как Лиона перевести на сухой корм временно. Ведь там в походных условиях мясо долго храниться не будет и варить ему еду будет никак. Посоветовали корм Акана. Хочу попробовать.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пт июн 24, 2011 22:59:29

Жанночка, привет :a8: старожилы великолепные :dog-smile-mad: я очень люблю котов особенно рыжих z7
Маленький перс очень хорош :dog-smile-mad:
Жанночка, переводи только медленно, за 7-10 дней , да и назад так же.За корм я не советчик.
Лиончику беленькому :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Сб июн 25, 2011 14:10:09

:a8: Привет Жанночка и Лиончик!Да уж,на природе чудесненько z9 ,на озерах Лиоше будет здорово!А вот насчет корма...Мы вот как то на английском бульдоге сидим и менять пока боюсь,хотя Боня постоянно требует чтоб ее перевели на натуралку b6 Устраивает себе разгрузочные дни на фруктах,и разыгрывает предобморочные состояния возле макарон z2 Слышала что переводиться надо оч.медленно,но у нас получилось быстрее чем за неделю.И еще я выясняла у заводчицы каким кормом ее кормили,оттуда и выбор производителя.Так что удачи в подборе и переходе на "сушку" и ПРЕКРАСНЕЙШЕГО ОТДЫХА b1 z9 возле водички!!!Конечно заранее привяжи к себе фотик(как склерозник советую z4 )Лиошку вкусняшку в белую мордочку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс июн 26, 2011 12:32:40

:a8: Привет Жаннуль!Ты каким средством Лиошу обрабатываешь чичас от паразитов?Я про всех,и про комаров и про блох с клещами?Шо то нам все Фронтлайн,да Фронтлайн...А ведь в продаже так всего много!Может конечно из за Бонькиной предрасположенности к аллергии именно этот препарат b6 Пойду еще у себя в темке энтот вопрос задам,чей то он меня напрягает z2 Лиошке белому плюшке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июн 27, 2011 02:49:38

Жанна, переводить на сушку надо обязательно постепенно и заблаговременно. Только учти, что если Лиоша раньше ее не ел, то может отказываться от такой еды. Можешь с собой собачьих консервов набрать, их все собаки очень любят. :dog71: Хорошо вам отдохнуть! Кабасику :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пн июн 27, 2011 08:40:46

Девочки поездка отменяется b3 . Погода не удалась, да и со средствами как-то не очень. Может в августе получится...
Вчера решила Лиона помыть, всю грязь смыла и пришла в шок. У меня оказывается не бульдог, а долматин. Если раньше черные пятна появлялись на пузе, то теперь и по всей спине. Интересно, а после линькина на этих пятнах какая шерсть будет расти, белая или черная. Короче у меня Бульдо-долматин.
Сегодня утро началось опять с вытаскивания пакетов и всего остального. Я уже все убрала и теперь жду на что ему еще фантазии хватит. А еще мы любим грызть ручку от тумбочки, так я ее смазала уксусом. Потому-что если он ее сгрызет, то я не смогу открыть ее. Так бедный сейчас сидит и злиться на тумбочку z6 .
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пн июн 27, 2011 08:59:19

Ну вот, долго ждать не пришлось. Оторвал кусок обоев, ну вот какой может быть ремон..... b6
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн июн 27, 2011 18:24:42

Жанночка хорошего вам отдыха на озере,уверена Лиончик оторвётся по полной программе b1
Потом и ремонт можно будет делать... :dog10:
Чмокаем Лиошика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн июн 27, 2011 22:33:22

:a8: Ага!Не едите на озеро?!Я конечно сочувствую что поездка обломалась.Но с другой стороны точно встретимся b1 Надыть будет разработать план :nike: А насчет ремонта не переживай-хорошо только после него и до z2 А во время-с ума спрыгнуть можно b4 У меня вон красавица тож сейчас с ума сходит,нарвала мешочков полиэтиленовых z2 ,раскидала остатки кишек ватных свинюхиных z2 ,кости таскает крошит.Такой "порядок" навела,завтра опять уборка предстоит нешуточная.А все потому что с Грандом на прогулку не попали и не выбесилась деУка,а я в комп залезла.Так она носиться и крушит все( :dog49: )Хорошо еще не догадывается ручки отгрызать у мебели z2 ,а вот стена прикроватная вся заложена подушками-вдруг на обои потянет z2 Жаннуль,а пятнышки у нашей Боньки серые а в серединке рыжее просматривается z2 Лиоше термиту-уже зефирчику с маком :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вт июн 28, 2011 07:50:10

Изображение
Застукала за хулиганством.
А про ремон мне даже думать страшно. Краска с батарей сгрызана, стена под батареей тоже вся обгрызана, пол вскрыт, обои оторваны, а стены вылизаны. Залезаем на стол, поэтому приходится ограничивать доступ к стульям. Короче не квартира и бомбоубежище. Если что то не получаем, что хотим, то начинаем грызть как-бы между делом ножки стола, стульев и все углы что находятся на уровне пасти.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»