Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт май 20, 2011 08:32:59

Ой мы недавно ремонт сделали после погрызов Оззика) но продолжает что-нибудь грызть, сейчас его внимание когда нас нет дома приковано в поле с обувью) а вообще помогло только убирание вещей в шкафы, в туалет, туда где он не сможет это достать, а вот стены, стулья, мебел все это в его зоне доступа... так что все погрызено) z2 b6 b6 b6
никакие спреи нам не помогли)) лимон тоже Оззи как будто это что-то вкусное) так что ему все равно чем намазано, он съест все, а потом только покраснеть может, так что от этой затеи я давно отказалась, все равно съесть, только потом ему еще и плохо будет(
так что тут желаю только терпения))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Пт май 20, 2011 21:59:59

про мебель это точно... первым у нас пострадал детский стульчик и мои итальянские туфельки))) но ничего,терпим,все проходили и мы пройдет))) Вот несколько фотографий сделали с последней прогулки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс май 22, 2011 02:56:50

Катя, подросла девулька, потихонечку обульдоживается. z7 Любо-дорого на нее смотреть. :a16: Красотухе :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 23, 2011 12:34:55

Привет! :a8: Как же порадовала фоточками :dog49: сеструля-красотуля, глаз не оторвать z7 z7 z7 Очень повзрослела Бусяша. z7 Как вы себя на улице ведете? Гулять любите? gi-gi-gi Зацелуй от нас роднулю рыжую :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Пн май 23, 2011 16:14:20

Привет Катюш, фотки просто прелесть, такая прямо настоящая :dog10: бульледи z7 Изображение
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Пн май 23, 2011 21:23:48

Alenushka писал(а):Катя, подросла девулька, потихонечку обульдоживается. z7 Любо-дорого на нее смотреть. :a16: Красотухе :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:

Аленушка,спасибо огромное))) Растем и матереем,а вместе с ней растет и ее тяжелый характерец, я по натуре мягкий человек и она наглеет до безумия! Бороться пытаюсь,пока тщетно,надеюсь повзрослеет,начнет слушаться
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Пн май 23, 2011 21:28:58

Илона&Кром писал(а):Привет! :a8: Как же порадовала фоточками :dog49: сеструля-красотуля, глаз не оторвать z7 z7 z7 Очень повзрослела Бусяша. z7 Как вы себя на улице ведете? Гулять любите? gi-gi-gi Зацелуй от нас роднулю рыжую :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Привет,Илона и наш братишка Кромчик! Ну так мы ж растем))) На улице себя веден вполне хорошо,только вот по ступенькам мы не очень любим спускаться, первые несколько раз нам приходилось заманивать ее кусочком сыра.Когда дождик или слишком жарко,она на нас смотрит в растерянности ,делает свои дела и бегом к подъезду, встанет,и ждет,недоумевая зачем ее выволокли на улицу)))) Сейчас проходим небольшую терапию,заселились в нас простейшие грибы, кушает много,а упитанной не кажется,плюс ушки немножко пачкаются...вот нам мама Таня и посоветовала пропить лекарствочки. В целом,все отлично,собираемся 13 июня в отпуск, Плюшка моя поедет в гости за 1400 км))))
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Пн май 23, 2011 21:29:39

mirtana писал(а):Привет Катюш, фотки просто прелесть, такая прямо настоящая :dog10: бульледи z7 Изображение

:dog-smile-biggrin:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 24, 2011 12:59:35

Привет Катюша и сеструлька :a8: У нас тоже сносно ведет себя на улице. Одна проблема-все тащит в рот. Боримся, но пока безуспешно.По ступенькам спускаемся без проблем. Гулять любим, как ток дверь открываем, он сам вылетает на лестницу. z2 Весим уже 14 кило. Конечно мне поднимать его уже тяжеловато b6 А вы куда в отпуск едете? На авто или поездом?
Сеструле-красотуле :dog-smile-biggrin: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Вт май 24, 2011 19:21:19

Илона&Кром писал(а):Привет Катюша и сеструлька :a8: У нас тоже сносно ведет себя на улице. Одна проблема-все тащит в рот. Боримся, но пока безуспешно.По ступенькам спускаемся без проблем. Гулять любим, как ток дверь открываем, он сам вылетает на лестницу. z2 Весим уже 14 кило. Конечно мне поднимать его уже тяжеловато b6 А вы куда в отпуск едете? На авто или поездом?
Сеструле-красотуле :dog-smile-biggrin: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

нет,у нас ,тьфу-тьфу, проблем с этим нет,в рот на улице не тащим,но нюхаем... Еще я ей не разрешаю особо к людям подходить,мало ли что,когда вырастит,люди разные бывают,а вид у булек грозный! В отпуск едем в Башкортостан,в столицу-город Уфа. Едем к моим родителям. Хотели самолетом,но я побоялась ,как перенесет моя плюшка перелет,так что взяли СВ в фирменный поезд,где есть кондиционеры. На машине ездить очень любим, люлька ей не нравится,поэтому приходится садиться с ней назад, укладывается там на подушку и спит))) Она у нас избалованная донельзя. А еще она перегрызла кабель телевизионный и теперь мы без телевизора))) b4
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»