Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пн июл 18, 2011 11:43:10

Илончик приветики вам с Кромушечкой :a8: С аллергией мы пока не выяснили от чего у нас она, думаю что от передозировки, мы ему по вечерам даем сухой корм с мясом, видно это слишком питательно для него т .к мы стали чесаться. Сейчас ему не даем мясо, посмотрим как оно будет. Сухой корм у нас royal connyn,до этого было все ок он не чесался. Потничку я присыпаю тальком после того как протрем лапки. Он любит это дело, вытягивается на спинке во весь рост z2 когда его по животику гладишь.
Нам уже 6 месяцев :dog49: научились давать лапку,стали меньше сикаться, по утрам мы молодцы терпим и бежим на улицу. Вообщем малыш старается, понимает что это делать дома нехорошо, днем если насикает отходит в угол и сидит, я его не ругаю а говорю:- аааа кто это сделал, кто нехороший мальчик? Выражение его мордочки все говорит за себя! Не могу я на него кричать как это делает папа. z6 Ушки у нас так и не встали, я даже на это не обращаю внимание, люблю его какой он есть :la-la-la:
Всем сладким плюшкам пламенный привет от нас!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin: что заходите к нам :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 18, 2011 11:55:03

Ой, проШтите засранку :mumum: Сток написала всего, а поздравить забыла :mumum:
Лари, сладенький мальчик, с Днем косточки тебя! :occasion4: :occasion1: ze11 :angel13: :wav: :occasion1: Расти здоровеньким и послушненьким бульсыночком, шали в меру :homework: И много-много вкусняшек тебе от родителей :occasion1: d4 Мы с Кромиком тебя целовочкаем в твой сладкий, курносый, кожаный носик :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile: :smile334:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 18, 2011 11:57:31

Олесь, как я тебе завидую, что Ларик вот лежит и прется када ты его обрабатываешь. Мы вчера Крома еле удержали кверху пузиком, когда обрабатывали потничку b4 Пока из всех процедур мы любим ток купание и все. Остальное ток с папой и в борьбе b6

Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пн июл 18, 2011 15:21:56

Илончик спасибочки вам за поздравления! b1 Ларюшу зацелунькую сегодня, сама только ночью вспомнила про наш день варенья b6
Мы не любим мордочку протирать, ушки чистить, все остальное в меру z2 но животик припудрить Энто он с удовольствием! Надеюсь у нас все пройдет!
Благодарим вас за внимание,Кромулю в носик :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн июл 18, 2011 15:51:58

Олесечка, поздравляем с ларюшиным днем варенья! Это надо же - уже полгода мальчугану! Ура, ура, УРААААА!!! :smile334: :smile334: :smile334: :occasion4: d5 :love4:
Насчет лимонной болтушки подтверждаю - хорошая штука, и проще пареной репы. Порезала лимон кусочками и залила кипятком, около поллитра. Настояла, остыла водичка - и протирай себе всласть! Храню в холодильнике, прохладным тампончиком сейчас, в жару, очень приятственно выходит. Мордаху Торик тоже не очень любит протирать, только недавно стала терпеливее относиться, а то вертелась, как уж на сковородке. А пузень-стрекозень - это да, подмышечки, женские прелести z2 z2 z2 с удовольствием, аж урчит.
Ларика-именинника :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: в нежный нос и все плюшки разом!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн июл 18, 2011 16:06:07

Поздравляем Ларюшика с Днем Рождения!!! :a8: :a8: :a8: :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас.
ИзображениеИзображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн июл 18, 2011 19:38:28

Ларюшу с 6-ю месячным днём косточки поздравляем!!! :a8: :a8: :a8:
Олесь я чего-то не поняла,на счёт ваших ушек,почему они должны встать???
Ларюшику мульон целовашек и обнимашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июл 19, 2011 12:16:08

Гы, енто что же, ток мой муФычок такой свинтус, который не любит умываться и когда ему усе протирают z4 Приду седня домой и скажу что он порося, что бульдевочки с таким играть не будут, пусть стыдно станет хрюне :an307:

Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Вт июл 19, 2011 17:11:15

Девулички спасибо вам большое за поздравления, так приятно что есть такие же "ненормальные" бульмамочки как я z2 Для некоторых людей такая любовь к животным непонятна, поэтому я очень рада что есть понимающие и любящие родители на этом сайте!!! Отдыхаешь сдесь душой как говорится! b1
А ушки наши как висели так и остались, думала вначале их подклеить но потом передумала чтоб не мучить малыша. У Кромульчика и у Тори ушки на макушке а у нас лапушки z2
Настоичку лимонную я сегодня сделаю обязательно, спасбо Ирина за рецепт.
Ой и шалун он у нас, да еще и хитрый. Пока папы нет в зале, он запрыгает на диван, перевернет все падушки и будет сидеть довольный, но услышит что папа идет в зал, побежит на свое место z2 Когда папа кушает он знает у кого просить, папа ему не откажет. Вот еще бы от аллергии избавиться и будет все ок, на выходных попрошу мужа отвезти нас в клинику.
Всем от нас с любовью :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт июл 21, 2011 01:51:57

Олеся, сушку с мясо смешивать нельзя в одном кормлении z14 Либо сушка, либо натуралка. Максимум что можно, это если сушку не ест, чисто для запаха туда что-нибудь добавить. Лари, с первой серьезной датой тебя! Будь послушным мальчиком, прекращай дудонить дома, не болей, пусть у тебя будет много-много радостных мгновений, расти большим, красивым и мощным! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»