Мой малыш Лаки-Счастливчик.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.

Непрочитанное сообщение Киска » Вт июл 05, 2011 17:35:13

Спасибо,Илончик!А мне пришлось с мужем самой держать...ужас такой...Привет Кромке от нас. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Milady
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Milady » Вт июл 05, 2011 17:52:13

Юленька, поздравляю! Событие не очень приятное, но важное :dog71:
Лаки огромный привет, совсем он теперь серьезный мужчинка будет :)

:dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт июл 05, 2011 22:26:50

Юлечка поздравляю вас с Лакушенькой, теперь как говорится в мультике и вас сосчитали z2 сладенький , плакал матушка, но слава богу все енто позади!!!!! У нас оно уже есть (заводчики сами делали, когда они совсем малышками были) b3 b3 b3 Любкай малышу своего от нас dog18 :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср июл 06, 2011 00:45:05

Юлечка не представляю как вы это пережили,да ещё и держали сами :dog10: мы своему чип ставили,дак я и то боялась идти,мужа отправила,эти зрелища не для меня,я слабонервная b6 а муж говорит,что Черюха только что-то буркнул про себя во время укола и всё...а так даже не понял что это было...а у вас клеймо :smile375: ну всё равно поздравляем и посылаем сладюнику мульон обнимашек и целовашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср июл 06, 2011 07:13:48

Cпасибо,девочки!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Вот гулять начали и начались мои расстройства.Так мне вчера на ночь глядя настроение подпортили-ужас!Погуляли с Лакушкой перед сном,подходим к подьезду,а там бабки тусуются,одна с нашего этажа соседка.Как увидела нас и завопит на весь двор-ой,ой,ой,он же сейчас покусает всех!Я не обратила внимания,молча подхожу ,открываю дверь,а она мне в догонку-Завели собаку,которая людей жрет!Вот тут,конечно я не сдержалась и высказала все,что о ней думаю...Домой пришла,прям тошно стало!Люди говорят то,о чем не знают!!!Ужас просто.И главное теперь придется с этим жить...
ИзображениеИзображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср июл 06, 2011 09:13:43

ИзображениеМы подружились с котом полностью.Борька теперь сам к Лакушке ложится.Вот такими штабелями спим!
ИзображениеИзображение

Вера и Клотилда
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вера и Клотилда » Ср июл 06, 2011 09:20:18

Здорово!! С котом дружит.. А у меня Клотька взяла моду.. Котов во дворе гонять.. Нашла себе развлечение..

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср июл 06, 2011 09:26:16

А у меня за птицами бегает!А вчера бегал за тополиным пухом,пытался ртом его ловить!
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июл 06, 2011 09:41:40

Юлечка привет! Какая фоточка, прям идилия у твоих карапузов z7 А к выпадкам дебиловатых людей конечно никогда не привынешь, но они будут. Вот вчера вечером мы погуляли с Кромом и пошли в магазин за соком. Тропинка в магазин ведет через детскую площадку, то есть она по правую руку от тропинки на приличном расстоянии, а слева скамеечки, где люди тусуются, вообщем приперло курноса по большому. Он на поводке был, дергаться начал, я его оттащить хотела, но какахи уже посыпались. Мне девуля делает грубое замечание. Я ей отвечаю, что мы не специально, малыш маленький, мы же не гуляем на самой площадке, да и оттащила я его в кустики. Поворачиваюсь на нее, а этой 14 лет. Сидят трое, с СОБАКОЙ и мне же замечание делают. Я спрашиваю, а почему вы свою выгуливаете здесь...Вообщем, меня назвали сукой, послали на три буквы :smile321: :smile321: :smile321: Муж им замечания делал, они нам еще и тыкают, когда наше терпение закончилось, одна говорит, я мол маме пожалуюсь. Вообщем настроение изгадили полностью, и это малолетки, которым я гожусь в матери, младше меня на 20 лет z6 z6 z6
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср июл 06, 2011 10:27:58

Да,Илон,замечания делают тем,кто хорошенько послать не может.У нас на детской площадке постоянно вечерами пьют,орут...но к ним никто не сунется-боятся...
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»