Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

сладенький , плакал матушка, но слава богу все енто позади!!!!! У нас оно уже есть (заводчики сами делали, когда они совсем малышками были)
Любкай малышу своего от нас

мы своему чип ставили,дак я и то боялась идти,мужа отправила,эти зрелища не для меня,я слабонервная
а муж говорит,что Черюха только что-то буркнул про себя во время укола и всё...а так даже не понял что это было...а у вас клеймо
ну всё равно поздравляем и посылаем сладюнику мульон обнимашек и целовашек

Вот гулять начали и начались мои расстройства.Так мне вчера на ночь глядя настроение подпортили-ужас!Погуляли с Лакушкой перед сном,подходим к подьезду,а там бабки тусуются,одна с нашего этажа соседка.Как увидела нас и завопит на весь двор-ой,ой,ой,он же сейчас покусает всех!Я не обратила внимания,молча подхожу ,открываю дверь,а она мне в догонку-Завели собаку,которая людей жрет!Вот тут,конечно я не сдержалась и высказала все,что о ней думаю...Домой пришла,прям тошно стало!Люди говорят то,о чем не знают!!!Ужас просто.И главное теперь придется с этим жить...

А к выпадкам дебиловатых людей конечно никогда не привынешь, но они будут. Вот вчера вечером мы погуляли с Кромом и пошли в магазин за соком. Тропинка в магазин ведет через детскую площадку, то есть она по правую руку от тропинки на приличном расстоянии, а слева скамеечки, где люди тусуются, вообщем приперло курноса по большому. Он на поводке был, дергаться начал, я его оттащить хотела, но какахи уже посыпались. Мне девуля делает грубое замечание. Я ей отвечаю, что мы не специально, малыш маленький, мы же не гуляем на самой площадке, да и оттащила я его в кустики. Поворачиваюсь на нее, а этой 14 лет. Сидят трое, с СОБАКОЙ и мне же замечание делают. Я спрашиваю, а почему вы свою выгуливаете здесь...Вообщем, меня назвали сукой, послали на три буквы
Муж им замечания делал, они нам еще и тыкают, когда наше терпение закончилось, одна говорит, я мол маме пожалуюсь. Вообщем настроение изгадили полностью, и это малолетки, которым я гожусь в матери, младше меня на 20 лет

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей