Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Ср июл 06, 2011 22:17:35

А врач породник??? Знаете сколько таких грамотеев ставят диагнозы,не зная породы в принципе?! Советую обратиться к врачам на форуме! Все им подробно расписать,выложить все результаты анализов. Залечите щенка,потом печень работать перестанет! И потом, Кобактан очень сильный антибиотик,но заменить его можно амоксициллином,флемоксилом,ампицилином, любым другим группы пеницилинов! И все же пересмотрите его питание! Я вам уже говорила,что на корм,тем более сушку бывает накопительный эффект,тем более,что у вас текут глаза! Глистогонить лучше препаратом Каниквантел. Что касается обработки от блох,то можете купить противоблошный шампунь,искупать и обработать щенка препаратом Адвантикс(капли на холку),согласно вашему весу.Никаких ошейников не вздумайте одевать,они крайне токсичны и вызывают аллергию.
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Ср июл 06, 2011 22:22:15

от аллергии можете подавать кларитин по полтаблеточки ,для нормализации работы кишечника нужно давать Лактобифадол. Есть хороший антибиотик Аугментин,можно им заменить кобактан,он в таблетках,можно давать с сыром. Если проблемы со слизистой, скорее всего какие-нибудь бактерии,то можно Пиобактериофаг комплексный. Пусть ваш малыш выздоравливает!
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Ср июл 06, 2011 22:33:37

Наташ,почту проверьте
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср июл 06, 2011 22:42:26

Катя, врач не породник! насчет аллергии я не уверена и так я ее просила хотя бы заменить укол, но я завтра калл то поеду сдам и вообще если не подтвердиться, что глисты , то нафига мне его колоть какими то антибиотиками....на форуме врачам написала, в личку Елене Владимировне
Изображение
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Ср июл 06, 2011 22:49:37

Вот это правильно! Только я не поняла его вообще глистогонили? Прививки делали? У нас была такая ситуация, крошка моя катастрофически не наедалась, и я ей прибавила корм,вроде соба довольна,полна жизни,но какать стала через каждые два часа,а потом,о,ужас, я обнаружила кровь в каках... Оказалось перекормила собаку,вот кищечник и не справлялся... Дай Бог,чтобы и у вас все было хорошо
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср июл 06, 2011 22:57:05

Катюша, я надеюсь, что енто просто порции то увеличела, вот и понеслось. да их не глистили, а просто калл сдавали на я\г. не обнаружели и поставили прививку.а ента ветеренар сказала что еще неизвестно сколько времени они везли их каки.. там такая особенность есть, что все енто дело сдавать надо быстро а иначе если замедлить то даже иследование не покажет паразитов и в итоге зарядила мне что наша первая прививка работать не будет, если подтвердиться что глисты b3
Изображение
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Ср июл 06, 2011 22:58:46

ну вообще да, глистить обязательно перед прививкой нужно,даже малышей, ведь могут и у матери быть...
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср июл 06, 2011 22:59:23

Катюша, а адвантикс разве и для щенков бывает... я седня тоже ейпредложила его, а она мне сказала, что тенто тока для взрослых бабак
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср июл 06, 2011 23:09:18

,,.господи я же его так ждала, так сильно люблю и за что нам это испытание!!!!!!!!!!!!????????????? где искать породника ума не приложу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b3 b3 b3 он такой сладкий и до ужаса любимый, сегодня мне даже стало стыдно перед ним, он мне так доверл, а я .....ж тетю впустила она больно делала, а я мамаша не заступилась!!!!!!!!!!! b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 Блин, че делать..... заводчикам звонить... если они допустим что обманули насчет глистов, то в любом случае они не прзнаются. b3
Изображение
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Чт июл 07, 2011 00:08:43

Какой смысл звонить "заводчикам" :dog10: ?! Если так можно назвать тех,кто даже не знает как выращивать щенков,с ваших слов! Любите своего брылястика, все будет хорошо! Вы так страдаете,как будтот что-то страшное случилось, тут у некоторых ооочень больные собаки были и ничего, любовь все поборола! Так что вам набраться терпения и все у вас будет хорошо!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»