Юля, за фотки.Красотища!!!!!!!!!!!!! Люблю любоваться красивыми боксерами.На выставке судья наверно в растерянности, не знает кого из них первой поставить.Ну теперь буду знать, где купить красивого щенка.Прости за отступление, но боксеры моя слабость. А Боняша красавица не дает спуску боксам, молодец деФченка, боевая растет.Очень ваши бесилки пондравились. Асе и Боне
Юля, хороши бесилки Я очень уважаю боксеров, одни из самых благородных , веселых и преданых. Юля , это хорошо , что твои булечки активные , я сама считаю , что собака должна быть активной , какой породы она бы ни была, в этом заключаеться здоровье. Девочкам от Адельки
Да девочки я оооочень рада что они активные, но временами мне эта активность боком вылазит но неприятность эту мы переживем!!!!!Аделечке красавице Лаврушику тигрулькину
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Юлишна, ну что ты моя золотая так расстроилась из-за тапок.. Видимо не хотела девонька Бонечка что бы ты уходила да и без них .Ну хошь мы тебе на новый год новые тапошки подарим? Целуй бандиток от нас
Нет Наташенька это попень у принцессы давно битый был. Стал такой толстый что уже можно по нему и надавать. Шучу конечно .Тапки смела щеточкой на совочек и забыла за них. Наверное скоро и Бонита на карантин пойдет. У меня Асюндра за месяц дела начинает вытворять.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Юльчик, приветик.Боняша решила сделать маме подарок, купить новые тапочки. Чтоб они были красивые и теплые, подарок на рождество. А вообще по толстой попе иногда надо делать напоминание. Боняше и Асюндре