ОКСАНА И ЕЕ ФИЛЯ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт май 17, 2007 11:08:09

Оксана и Филя, приглашаем Вас принять участие в конкурсе Сонный бульдог!!! Ждем Ваших фото!!!! 17
viewtopic.php?p=63272#63272
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт май 29, 2007 01:20:14

Оксана, привет! Как поживает Филя, что у Вас нового?

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Вт май 29, 2007 13:45:46

Сереж, привет! Мы сейчас в процессе фотосессии...Собираю интересные Филины снимки, а то даже не с чем на конкурсе "выступить"...))))
У нас уже которую неделю +32 стабильно, а то и выше... Хорошо, что Филя "сова" и запросто гуляет в час-два ночи, когда +23. И то потом час как загнанная лошадь дышит. Похудел из-за жары. Я ползаю вокруг миски, причитаю, чтобы ел, уговариваю, а он убегает даже от языка в желе b6 . Так хочется ему этой миской вслед запустить)))) Потом приплетется обратно или из-за угла выглядывает...мол, Давай еще раз попробуем покушать...
В общем, мне это надоело и я стала миску убирать через 10 минут. И его на место отправляла. Ходил 2 дня голодным. Сейчас опять аппетит вернулся d3 .
Сереж, как вы спасаетесь с Боциком (как же мне это его имя нравится! 17 ) в жару?
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт май 29, 2007 14:49:36

Оксанка, привет! Кондиционера у нас нет. Но, благо, окна выходят на теневую сторону и у нас высокие деревья перед окнами. Все окна и двери открыты. Но, на выходные отвожу Боцмана на дачу до сентября. А сейчас, во время прогулок, пользуемся пульверизатором и 2 раза на день в душ. Гуляем рано утром и после 9 вечера.
Насчет еды - все правильно. У нас, пока, такой проблемы нет.
Филе и Боре - привет! d3

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт май 29, 2007 20:27:10

Мы тоже в жару плохо едим!!! b4 b4
Ксюх, ждем фото!!! 17
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср май 30, 2007 09:58:40

И мы не кушаем, для меня целая трагедия, похудел.... А от жары спасаемся точно так же как Боцик..

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Ср май 30, 2007 14:42:42

s_krass писал(а):Оксанка, привет! Кондиционера у нас нет. Но, благо, окна выходят на теневую сторону и у нас высокие деревья перед окнами. Все окна и двери открыты. Но, на выходные отвожу Боцмана на дачу до сентября. А сейчас, во время прогулок, пользуемся пульверизатором и 2 раза на день в душ. Гуляем рано утром и после 9 вечера.
Насчет еды - все правильно. У нас, пока, такой проблемы нет.
Филе и Боре - привет! d3

Сереж, привет еще раз! Я тоже все настежь открываю, когда дома...А вот когда на работу ухожу, то приходится все закрывать - 2 этаж...
Фишка с пульверизатором, боюсь, у нас не пройдет. Он у нас для воспитательных целей использовался, когда Филя права вовсю кочал. Теперь страшнее штуки для него нет...

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Ср май 30, 2007 14:44:59

Alenka писал(а):Мы тоже в жару плохо едим!!! b4 b4
Ксюх, ждем фото!!! 17

Ален, привет!!! Я помню, ты рассказывала как вы ему миски носите и уходите, а он потом вид делает, что это не он все съел...Шутники, блин)))
Уж хоть бы так ел...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср май 30, 2007 14:46:14

Тогда стоит поробовать влажные обтирания, а на улице можно приспособить для этих целей пластиковую бутылку да и поливать его время от времени. :a03:

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Ср май 30, 2007 14:57:00

Натали писал(а):И мы не кушаем, для меня целая трагедия, похудел.... А от жары спасаемся точно так же как Боцик..

Натали, привет!!! Вот-вот, и для нас трагедия. Я его откармливала всю зиму, а тут за неделю бока "сдулись".
Еще и родители свои 5 копеек внесли: тоже заметили, что он превратился в "худого робокопчика"))) Это мы его робокопом зовем, за ширину груди))) И виновата в худобе, конечно, нерадивая Филина хозяйка, то бишь я. b6
Но сейчас с помощью вышеописанной терапии опять едим+я ему еще рыбий жир даю. И профилактику от глистов.
А! Теперь еще и шерсть лезет в "нечеловеческих" количествах...скоро уже можно будет подушку набивать.
Если у кого есть такая же проблема, помогите, советом: кто чем лечился?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»