Анечка, спасибки - что точно то точно - дома постоянно кто-то бегает, прыгает, кричит, пишит - то кошки, то Шура, то сынуля мой - а не это ли жизнь!!!!! Зато некогда грустить!!!!
Это точно,грустить некогда,да и скучать тоже. Иногда у меня бывает такое впечатление,что я утром в понедельник встаю,а засыпаю в воскресенье,время летит не замечаешь как быстро!
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Я последнее время вообще не понимаю время движеться - а то у меня впечатление что день ни как не кончиться - иногда выходит так что и спать не получается, утром опять бегом - и так весь день - вечер пролетает как уроган - ночь вообще не замечаю - короче ЧУМА полная!!!!!
Терпения тебе желаю, ведь понимаю тебя очень (у меня - две дочки и две собачки, не считая мужа и мамки). Но я на тормозах живу, иначе не выдержу! А ещё Танюшка маленька заболела!
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?
Выздоравливайте быстрей - когда детки наши болеют это вообще как конец света, надеюсь не сильно приболела???? У меня Вадик дохает как в трубу - уже третья неделя - в саду все кашляют - и он за компанию!!!