БРАЙТИК
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Бедная псинка! А даже не думала, что собачку могут сглазить, но теперь во мне зарадилось сомнение, к нам в гости приезжала свекровь, на следующий день, его утром 2 раза вырвало, а к вечеру начался жуткий понос, вот теперь думаю может она его сглазила? Теперь он тоже лежит и спит, даже миску свою проверять не пошел, что он делает всегда. Тань если узнаешь, чего от сглаза делать сообщи уж пожалуйста.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Танюш, тысмотри, если будет так и дальше продолжаться - обращайся к врачу...может быть инфекция какая...ведь лето
, все разлагается...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Натали писал(а):Бедная псинка! А даже не думала, что собачку могут сглазить, но теперь во мне зарадилось сомнение, к нам в гости приезжала свекровь, на следующий день, его утром 2 раза вырвало, а к вечеру начался жуткий понос, вот теперь думаю может она его сглазила? Теперь он тоже лежит и спит, даже миску свою проверять не пошел, что он делает всегда. Тань если узнаешь, чего от сглаза делать сообщи уж пожалуйста.
да когда что случится начинаеш верить во все!!!я повесила не шею красную нит но не шерстяную(обязательно шерстяную?????ПОДСКАЖИТЕ) утром умыла его свяшеной водой мало ли что!!!!!

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»