Alenka писал(а):ну да Жорику, только посоветуйтесь сначала врачом, вдруг не надо.
Хорошо, спасибо я все равно собираюсь звонить врачу, заодно и спрошу

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Fillya писал(а):Юленька, м-дя..тоже напасти у вас разные...поправлятесь!!!![]()
![]()
про демадекоз..я бы уколола имунофаном..курс....теоритически..демадекоз не так просто подцепить при контакте достаточно взрослому животному..но все-таки..тем более Жерар тоже перебаливает...а такс пущай лечиься..а потом будете гулять вместе..
Жерар писал(а): лечение уже закончили, их вет сказал что на данной стадии и в данной степени это для собак окружающих не заразно... вот я теперь и думаю это правда или нет
Брунгильда писал(а):Мне стыдно, так давно посмотрела фотки, ничего не написала, и все жду новых... :))) Конечно, парень вырос сильно, ну так сейчас-то он, наверное, еще больше и краше? Юль, порадуй,а?
Fillya писал(а):Жерар писал(а): лечение уже закончили, их вет сказал что на данной стадии и в данной степени это для собак окружающих не заразно... вот я теперь и думаю это правда или нет
Юлик, скорее всего етно правда..если нет уже отсрой стадии..то мона не опасаться..хотя..береженого , как говорится![]()
А фотками то и взаправду порадуй, а?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 64 гостя