Шерри и Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт сен 05, 2006 13:31:56

А у меня всегда рад когда я его тискаю, даже на прогулке идет гуляет своими делами занимается, если я сюсюкать начну, ну типа Чибонька что там такое, ты мой хороший и все писклявым тоном, он все бросает и ко мне гладится бежит, утром встаю обязательно ему моську надо погладить, а то не отстанет, будет ходить своим ковшом коленку поддевать, а клыками то не очень приятно, приходиться гладить, что б отстал. Во какой любвиобильный и ласкательный.

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт сен 05, 2006 13:38:07

Вот,Наталья и у нас так!Мосю к низу,как таран ,и тяпает лобызаться! :dog71: :dog71: :dog71:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср сен 06, 2006 01:11:21

Граждане!У нас большая радость!!!Выходим с Лизухой из бассейна...шлепаем на остановку...и я перестаю верить глазам!Англичанин приличного вида и размеров!Вот думаю вчера кости им помыли,а сегодня на тебе...Шурую на противоположную сторону улицы,кланяюсь,пылко объясняю что не сумашедшая,а просто люблю бульдогов...и у меня тоже...а сколько вашему...Итут женщина чуть не плача:я не говорю по немецки...Сажусь в лужу и спрашиваю:А по русски?она расплывается в улыбке и переходит на русский...Оказывается собакина купила здесь в Германии,но у русских...ему в августе был год...зовут Арго...но развели!Сказали,что не дают не щенячку,не родословку,т.к.русская родословка здесь не действительна!!!!!Во какая разводня бывает!!!!!
Женщина говорит:хотела выставлять!Мама вывезена из России,а папа из Европы(честно говоря не взяла в голову откуда),а родословка не действительна!!!!Во наглецы!!!Или не хотят тратить деньги на регистрацию помета или переводня какаято :dontknow: Мордаха хорошая,а ноги (по моему)немного высоковаты :dontknow:
В общем не суть важна...они обещали к нам приехать поиграть,побегать....Будем иметь славного друга...Мальчишка добряк и сопучий...Пофотаю и пришлю!...Главное будет брат по разуму!Глазищи классные!!!! :dog71: :dog71: :colors: :colors: :flower:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср сен 06, 2006 01:56:07

КонЭчно, ведь им никто не объяснил..что если мама, пущай и из России. зарегистрированна в РКФ..то бишь FCI то собмтвенно говря по ромашке, откудова сама мама-то..экспортная родуха и в путь дорогу.....ведь у нас экпортируемые щены. как правило все, с уже сделанными родухами Pedigree едуть..если тока правда съэкономить решили... :bum-bum: :bum-bum: :bum-bum:

А для игр..Ленуль и вправду не важно какой именно по экстерьеру собакин..главное он БУЛЬДОГ!!! :angel13:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Ср сен 06, 2006 05:44:45

Наконец-то у Шерри появился друг-бульдог!!!!!!
:a03: Лен, а у нас тоже праздник: появилась новая бульдожка, всего то в 3 остановках от нас, договорились теперь встречаться.....Правда она еще маленькая-4 мес. Увижу, сфоткаю!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср сен 06, 2006 08:39:37

А мы с Арго почти ровня...мы майские,а ему год был в августе!!!!Уже нетерпится посмотреть,какая реакция будет друг на друга! :dog49:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср сен 06, 2006 10:19:08

Отлично, Лен, с вас фоточки! И к нам на форум....Во как "Бульдогоманы всех стран- объединяйтесь!" :a03:

-Брайтан-и ТАНЯ-
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Брайтан-и ТАНЯ- » Ср сен 06, 2006 14:12:25

а я тоже хочу найти брайтику друга или подружку бульгожку но у нас не кто по близасти не живет с англичанинам только америкашки :smile321:
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср сен 06, 2006 14:14:54

Значит надо сделать так, чтобы жили...Ведь Брайтик многим нравится, вот пусть и преобретают... :a03:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср сен 06, 2006 14:23:48

-Брайтан-и ТАНЯ- писал(а):а я тоже хочу найти брайтику друга или подружку бульгожку но у нас не кто по близасти не живет с англичанинам только америкашки :smile321:

Танюш! Не расстраивайся! Вот видишь какое бывает, Лена в Германии встретила русского человека с бульдожиком! И у вас там скоро появятся!

Елена в вас фотки! Очень интересно! Хорошо, что у Шерри появился друг! :a03:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»