Шерри и Черчиль
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
А у меня всегда рад когда я его тискаю, даже на прогулке идет гуляет своими делами занимается, если я сюсюкать начну, ну типа Чибонька что там такое, ты мой хороший и все писклявым тоном, он все бросает и ко мне гладится бежит, утром встаю обязательно ему моську надо погладить, а то не отстанет, будет ходить своим ковшом коленку поддевать, а клыками то не очень приятно, приходиться гладить, что б отстал. Во какой любвиобильный и ласкательный.
Граждане!У нас большая радость!!!Выходим с Лизухой из бассейна...шлепаем на остановку...и я перестаю верить глазам!Англичанин приличного вида и размеров!Вот думаю вчера кости им помыли,а сегодня на тебе...Шурую на противоположную сторону улицы,кланяюсь,пылко объясняю что не сумашедшая,а просто люблю бульдогов...и у меня тоже...а сколько вашему...Итут женщина чуть не плача:я не говорю по немецки...Сажусь в лужу и спрашиваю:А по русски?она расплывается в улыбке и переходит на русский...Оказывается собакина купила здесь в Германии,но у русских...ему в августе был год...зовут Арго...но развели!Сказали,что не дают не щенячку,не родословку,т.к.русская родословка здесь не действительна!!!!!Во какая разводня бывает!!!!!
Женщина говорит:хотела выставлять!Мама вывезена из России,а папа из Европы(честно говоря не взяла в голову откуда),а родословка не действительна!!!!Во наглецы!!!Или не хотят тратить деньги на регистрацию помета или переводня какаято
Мордаха хорошая,а ноги (по моему)немного высоковаты
В общем не суть важна...они обещали к нам приехать поиграть,побегать....Будем иметь славного друга...Мальчишка добряк и сопучий...Пофотаю и пришлю!...Главное будет брат по разуму!Глазищи классные!!!!

Женщина говорит:хотела выставлять!Мама вывезена из России,а папа из Европы(честно говоря не взяла в голову откуда),а родословка не действительна!!!!Во наглецы!!!Или не хотят тратить деньги на регистрацию помета или переводня какаято

В общем не суть важна...они обещали к нам приехать поиграть,побегать....Будем иметь славного друга...Мальчишка добряк и сопучий...Пофотаю и пришлю!...Главное будет брат по разуму!Глазищи классные!!!!

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
КонЭчно, ведь им никто не объяснил..что если мама, пущай и из России. зарегистрированна в РКФ..то бишь FCI то собмтвенно говря по ромашке, откудова сама мама-то..экспортная родуха и в путь дорогу.....ведь у нас экпортируемые щены. как правило все, с уже сделанными родухами Pedigree едуть..если тока правда съэкономить решили...
А для игр..Ленуль и вправду не важно какой именно по экстерьеру собакин..главное он БУЛЬДОГ!!!

А для игр..Ленуль и вправду не важно какой именно по экстерьеру собакин..главное он БУЛЬДОГ!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
-Брайтан-и ТАНЯ- писал(а):а я тоже хочу найти брайтику друга или подружку бульгожку но у нас не кто по близасти не живет с англичанинам только америкашки
Танюш! Не расстраивайся! Вот видишь какое бывает, Лена в Германии встретила русского человека с бульдожиком! И у вас там скоро появятся!
Елена в вас фотки! Очень интересно! Хорошо, что у Шерри появился друг!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»