У Яночки все хорошо. Лето провел на даче, отъелся на бабушкиных хлебах теперяча худеет чем немного возмущен.
Детки наши растут. Один щеночек остался жить с мамочкой, по принципу "такая корова нужна самому" Растаться с ним ну никак никто не смог. Теперь мы дружим семьями Бульдоги очень объединяют
Теперь папочка , мамочка и сыночек часто видятся. Сыночку в честь моего мужа назвали Лёликом , да и дочка моя с рождения обожала именно этого ребятенка, так как флегматичнее ребенка я еще не видела засыпал он только отрывались лапы от пола Катюша его часами носила, когда мы в гости приезжали на деток посмотреть. Да и все как-то складывалось, что ребенок должен был остаться Его зарезервировали и он должен был уехать в Белоруссию, но не сложилось. А когда пару недель назад его готовы были уже купить, Олечка (хозяйка мамочки) не смогла его отдать
Папочка и сыночка Лубоффф
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака
Наша дочечка Луна(так ее назвала двухлетняя девочка) уехала в очень хорошую семью, она тоже живет в Киеве, так что ее мы тоже периодически видим. Чтобы Луночка не скучала ей купили подружку мопса))))
Эта фотка мне напомнила фильм Люди в черном Папанина копия готовимся к выставке
с братиком
Еще в сентябре к нам приезжал сыночек из Сум, Лаврентий. Ну и чтоб не терять времени даром мы прогулялись на плем смотр отделения. Мальчишки получили оценку "большая перспектива".
Детки с папаней
Ленчик, Янек!!!! Красавчик!!!! Детки супер!!!!!!! А Л'ёлик просто чудо и понимаю почему оставили, он такая прелесть!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ПЛЕМСМОТРОМ)))) Янеку от нас
Лена, привет Смотрю на Янека и каждый раз любуюсь Очаровательный музчинка бульдог!!! Дети очаровательные А особенно Луна -папина копия( ну как любитель девченок ) красотка "Люди в черном " супер фото
Ленок Янек конечно у тебя мордастый мужичок,красавец дочура прелесть,ну а "люди в чёрном" это что-то Сынуля прелесть,ну как в такого не влюбиться,а ещё на фотке так прям мордашку подставил,чтоб его целовали Мульон твоим мальчишкам
Лена , я упала в немом восторге! Янек хорош неимоверно, стоит с таким гордым выражением лица в окружении своих деток. Ну а детишки.... слов нет.... все в папаню, мордастые, мощные
Ничего не смогла с сбой поделать, утащила себе фото "Люди в чёрном" , это же надо было так подловить.
Янеку Давайте ещё детишек делайте , так сказать - красоту в массы!