Танюш, фотки обалденные получились! Гарик у тебя запазухой потрясно смотрится. А где фотка вашего папы с Делей запазухой, раз ты говоришь, что это его прерогатива? После посещения цирюльника Гарик на белочку стал похож, очень ему идет. Ну а Делечка с твоими мужчинами сама женственность. Твоим питомцам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Alenushka писал(а):А где фотка вашего папы с Делей запазухой, раз ты говоришь, что это его прерогатива?
Ню... папуля наш гулять с собаками ооооочень не любит, в силу занятости. А вот потаскать Делю на ручках по квартире - это да! Говорит, что Гарик - моя карманная собаШка, а Деля - его . А фотки эНтого действа как раз см. выше. Ну и периодически Делюня путешествует на руках старшего ребенка Илюхи, потому что гулять по вечерам не любит почти так же, как Лешка))).
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Далила писал(а):А Гарик у нас посетил грумера. Теперь он аккуратненький и весь-из-себя модный))).
Вот такие новости...
Танюль, какая красота, Гарик.........мммммммм..мЯчтамуФчинашпиц!!! я в отпаде, мне ентот колобок и без стрижки нДравился невероятно..но после груминга..вах..енто кто-то с кем-то!!! Красатун и пАнтреты его ооооооооооооооочень кароши! молодчинушка!!!
Да и пАнтреты Делюндры, Лешика и Илюхи просто бесподобны! Усем привет и и поцелуи от меня! Вот а Вовкины и Яшика (моя подпольнаялюбоФФ) хзажала значится?
Татуль , спасиб тАбе, за добрые слова! да, Гарюха расцветает ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ. шпицы, как бульдоги с возрастом становятся краше. Твоего "поклонника" Яшека и Вову ( а заодно и неск интересных фоток Коломенского) размещу в фотоальбомах человеческих. Любим тебя, приезжай в гости! А! и до встречи на Евразии! И спасибо за фотки. Вот эНти)))
Мы с Валюшкой . Чувства взаимны))).
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.