Bila bez nastroeniya ( Lukas zabolel) seychas siju s ulibkoy ,ne mogu nalubovatsya na eti moski i nosopirochki !!!
Komentarii
voshe otpad
! Veselo u vas v Odesse !
Celuy svoix zakluchennix ot nas !!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Bila bez nastroeniya ( Lukas zabolel) seychas siju s ulibkoy ,ne mogu nalubovatsya na eti moski i nosopirochki !!!
Komentarii
voshe otpad
! Veselo u vas v Odesse !
Celuy svoix zakluchennix ot nas !!!

, под стлом валялась сполчаса от смеха...муж смотрел на меня ничо не понимая...
...я вся в сборах, а тут поглядела, даж от насущных своих дел отвлеклась...

, положила наповал своими зечными мордельками. Такие они у тебя сладкие и складчатые, прям целовать не зацеловать
. Весело твоей банде наверное, один другого гоняет, ух ты класс какой!!!!

О.В. писал(а):Такие мордахи у твоих заключенных, видно, что недоедают и недосыпают.
ksusha писал(а): Bila bez nastroeniya ( Lukas zabolel)
mega писал(а):Глядишь с таким рвением забор вынесут и незаметят, вот Микитос чуточку ещё подрастет и тогда держись
lusi писал(а):Репортаж выдался несравненный, из-за калитки оказывается фоткать еще прикольнее, чем когда толпа бегает за тобой...
Ириска писал(а):А я надеялась тебя на выставке увидеть у на в Олимпийце, мы не учавствовали, а просто пришли поглазеть, так сказать примеряться к конкурентам. В первый день я не ходила, а на второй видела бульдожатиков из России, красавцы и Аню (Муля, Плюша и Нафа) видела, познакомилась воотчую. Оч. хорошо провела время. Ты своих не выставляла???
Alenka писал(а):Лор, ну и чуда же они у тебя

какие смешнючие моси за забором они корчили.постояла бы ты с фотиком ещё с полчасика, ребяты точно дружной толпой снесли бы тебе заборчик. а вообще какие они у тебя прелестные, с такими человеческими выражениями мосек..а касатун Миккитос давно меня сразил наповал своей красатой. всю толпу зацелуй и заобнимай,отдельный привет Фриде и инопланетному котику.

Лора, у тебя как всегда супер фотки получились
Сижу улыбаюсь....
Lenysha &Maxik писал(а):постояла бы ты с фотиком ещё с полчасика, ребяты точно дружной толпой снесли бы тебе заборчик.
Алла писал(а): Сижу улыбаюсь....

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя