Анечка, очень здорово, что так удалось тебя порадовать!

Да, ты права, впечатлений вагон. Только вот жаль, что отдых так быстро пролетел

.
Аня, очень рада познакомиться с вами с Боней.

Спасибо за комплиментики нам. Приятно!

Я к вам обязательно вскорости на страничку забегу. Меня надо на "ты" называть, иначе не люблю.
Ленок, впечатлениями поделилась. Смотри ссылочку в моем предыдущем сообщении. Я сейчас очень занята, поэтому, к сожалению, не могу на Форуме бывать. Потерпи чуть-чуть, совсем скоро все вернется в прежнее русло.
Лена, абсолютно ты права, уезжать не хотелось.

Спасибо за такую оценку моего отдыха!

Англичан там не видела, жарко очень для них. Из курносых видела только мопсика и боксера. Еле сдержалась, чтобы их не затискать

. А письмо Деду Морозу пиши, а то не успеешь.
Женечка, спасибо!

И еще посмеялась от души, как ты чуть в ноябре не оказалась, благодаря Нелечке.

Желаю тебе поскорее закончить с ремонтом и обустройством квартиры. А там, глядишь, и фотик на новоселье нарисуется.

Я совсе скоро появлюсь на Форуме окончательно и Нафа покажу.
Лорочка, мне очень приятно, что ты так фотки с отдыха оценила!

Я бы рада поскорее полноценно вернуться, да боюсь, что раньше выходных не получится, слишком много дел за время моего отсутствия накопилось.
Нелечка, я тоже Новый год хочу!

А тебе что муж фотик подарить обещал?
Катюш, я тоже по вам всем очень соскучилась!

Очень рада, что тебе фотоотчет с отдыха понравился.
Танюш, отдыхать же надо когда-то.

Красотень-это ты точно подметила. Замечательно, что тебе понравилось.
Олесь, очень рада тебе!

Спасибочки тебе огромное за такую оценку.

Давай-давай, съездий туда, там замечательно. Нафаня, когда я спать легла, мось положил мне на кровать и так часа 2 минимум просидел, все боялся, что я опять исчезну надолго. Ребенок мой сладкий!

А потом дня 2-3, видя что мы собираемся куда-то, садился у двери и отказывался нас выпускать

, а то вдруг мы опять с любимым исчезнем. Сейчас все нормализовалось, уже понял, что мы совсем вернулись.
Ларион, к сожалению, Нафаниных фоток новых нет, нас же не было, и никто его не щелкал. Обещаю в ближайшее время выложить супервепря моего.
Людок, позитива набралась я надолго, это ты в самое яблочко попала.

Очень мне приятно, что смогла тебе его часть передать через фотографии

.
Маша, очень рада тебе!

Ты у меня, по-моему, первый раз. Заходи почаще. Ты абсолютно права, места там великолепные.

Хрюшастика скоро покажу.
Ириш, вот это да! Какие оказывается замечательные сны мои снимки навеяли.

Я старалась

. Нафанечку скоро покажу, не скучай.