, а теперь пора и Нафаничку нам показать. Я вчера когда посмотрелаэти фотки, так ночью снилось, что и я на море и скалолазаньем занимаюсь. От нас

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, а теперь пора и Нафаничку нам показать. Я вчера когда посмотрела

Да, ты права, впечатлений вагон. Только вот жаль, что отдых так быстро пролетел
.
Спасибо за комплиментики нам. Приятно!
Я к вам обязательно вскорости на страничку забегу. Меня надо на "ты" называть, иначе не люблю.
Спасибо за такую оценку моего отдыха!
Англичан там не видела, жарко очень для них. Из курносых видела только мопсика и боксера. Еле сдержалась, чтобы их не затискать
. А письмо Деду Морозу пиши, а то не успеешь.
И еще посмеялась от души, как ты чуть в ноябре не оказалась, благодаря Нелечке.
Желаю тебе поскорее закончить с ремонтом и обустройством квартиры. А там, глядишь, и фотик на новоселье нарисуется.
Я совсе скоро появлюсь на Форуме окончательно и Нафа покажу.
Я бы рада поскорее полноценно вернуться, да боюсь, что раньше выходных не получится, слишком много дел за время моего отсутствия накопилось. 
А тебе что муж фотик подарить обещал?
Очень рада, что тебе фотоотчет с отдыха понравился. 
Красотень-это ты точно подметила. Замечательно, что тебе понравилось. 
Спасибочки тебе огромное за такую оценку.
Давай-давай, съездий туда, там замечательно. Нафаня, когда я спать легла, мось положил мне на кровать и так часа 2 минимум просидел, все боялся, что я опять исчезну надолго. Ребенок мой сладкий!
А потом дня 2-3, видя что мы собираемся куда-то, садился у двери и отказывался нас выпускать
, а то вдруг мы опять с любимым исчезнем. Сейчас все нормализовалось, уже понял, что мы совсем вернулись.
Очень мне приятно, что смогла тебе его часть передать через фотографии
.
Ты у меня, по-моему, первый раз. Заходи почаще. Ты абсолютно права, места там великолепные.
Хрюшастика скоро покажу. 
Я старалась
. Нафанечку скоро покажу, не скучай. 

Посмотрела твои фоточки с отдыха-обалденно!!!!!!Я бы ни за что оттуда не уехала
Как Наф-Наф поживает,что нового?
и поцелуи

. Очень рада, что вам мои фотки понравились
. Нафанечка нормально, проблемы с шерстью нормализуются, мне очень прогресс нравится. Правда, у Нафани стафилоккок-альбус нашли, сейчас лечимся.
Будут специально тебе посвещены.
. Я его даже ругаю когда, смотрит на меня влюбленными глазами
, и весь мой пыл спадает.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей