Делечке и Гарику

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Делечке и Гарику

Танюш они у тебя как сладкая парочка

Фоток насмотрелась
Красота
Портеты что надо

Смотрю Деля так и шлепнулась на спину от страха

Напиши, как он по характеру??? У меня есть прикол по шпицу
Пришли мы на выставку и я оставила свою дочь с вещами в первом зале, а сама ушла во второй, выставлять свою Королеву. Перед этим мы долго были в первом и там прямо рядом с нами напротив разложили клетки, сумки, столы со шпицами. Моя дочь умилялась этим рыжим лисичкам и просила тоже таких же завести.....нуууу, я сказала, что еще пока не созрела другую породу заводить, что мне пока моих булек хватает......Яна очень расстроилась....мол они такие прикольные, такие лапочки, мол я так хочу....ну и в том же духе. И вот во втором зале ринг надолго задержали и я пришла обратно через приличный промежуток времени. И вот моя дочь заявляет, что больше не хочет эту породу и никогда не заведет шпица!!! Я с удивлением спросила, почему???? А она говорит: " Это какие то истерички, сколько я сидела, столько они на меня гавкали и выносили мне мозг!!!" Я так хохотала

Ты знаешь, он такой преданный, я прямо чувствую, что его сердечко открыто навстречу семье нашей. Насчет брехливости: думаю, как воспитаешь - так и будет. Потому что у заводчицы, у которой мы брали Гарика, 13 штук шпицев в квартире, а соседи думают, что два
. То есть они неудобств никому из окружающих не доставляют. У нас Деля , например, всегда облает стук в дверь, подъезжающий лифт или соседей выносящих мусор. Но меня это никогда не раздражало и ее мы не отучали, пусть знают что серьезная собака в доме (ну типа))))) никто ж не будет думать, что эта лающая дамочка до смерти только залюбить может
). Ну, а про конкретно Гарика могу сказать, что пока я вообще никаких недостатков не вижу. Вот честно-честно! Может только цена
. Он любящий нас, но осторожный к чужим, ласковый, но ненавязчивый, спокойный, но куражный в ринге. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 59 гостей