, устроила я эНтим рабочим "Вальпургиеву ночь"  

! Но к переделке их не пустила. Нашли новую бригаду. Заказала обои из новой коллекции. Жду пока. Так что ремонт сделан процентов на 30, к сожалению.... Без ложного оптимизма, думаю, что закончим месяца через 2 - 3  
  Хочу домой, не могу!!!!!! 
  И по тАбе соскучилась УЖАСНО!!!! 

Ну, а из хорошего... погуляв по окресностям я увидела ТАКИЕ красоты, какие и не думала увидеть в ближайшем Подмосковье. Грибы. малина, земляника, ежевика, луговая клубника.... Лесное озеро, березовая роща, а прямо через дорожку сосновый бор!
Гоняем с Вовкой и Яшкой на великах, по окрестностям. Деля балдеет и поправляется видимо от здешнего воздуха))). Потому что рацион ее не изменился)), а стала она такая Агромадная, что ее местные жители побаиваются). А Гарик поставил соседей в тупик))). Ко мне даже подошла группа товарищей, когда я гуляла с любимками, и поинтересовалась: "Девушка, а это чО за зверь такой? Лиса чЕ-ли?"
 Alenushka писал(а):Таня, как ремонт продвигается? Как твои питомцы поживают? Соскучились...
Аленчик,
  спасибо, что забегаешь!  
  Я в этом году на другой даче, интернета тут нет. То есть не было, но Илюха не выдержал  и теперь я снова на связи!  

Нафанюшке и Черри большущий привет от моей рыжей команды! (Кстати, тут с нами отдыхает свекровин кот с истинно "деревенским" имечком Чубайс)))). как можно догадаться по имени, он очень подходит  моим любимкам  по колору 
 )Девочки, большое спасибо, что не забываете!

Заканчивай ремонт поскорей и без проблем ,и показывай своих любимок .

, и бывшим министрам 
 море  

.