Юджа лапуню дает....
Брита и Саба-хорошульки...Маруська-Свет,у нее выражение мордени изменилось-или мне кажется?...хи,Даф-прям проХфесор-серьезный такой(уточняю,не там,где на диване колбасится :)))))...Джо-ух мося хитраааяяя...Шато манюней на игрушку плюшевую похож....Классная подборка :))))
Девочки, спасибо! Сегодня была любовная атака на меня. Все лезли целоваться, прыгали на диван, грызли ноги... Я в недоумении... А потом пришел с работы папа и произнес: "Ой, я забыл тебе сказать: не успел утром собак покормить!" :))))))
Так что незапланированный разгрузочный день получился.
Машидзе сильно изменилась, только эта фотка, к сож, старая, Машка не любит фотаться, кривляется, уши топорщит, попой поворачивается... Радует меня она, и послушная, и спокойная, а когда я возвращаюсь домой, так радуется чуть ли не больше всех. :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Свет, галлерея у тебя супер просто....Все просто уххх...Каждый по своему...Даф конечно молодец знатный - каждый раз смотрю и любуюсь...И Воробушек я смотрю не малява уже....Фоткой с Шато убила просто....На енто нельзя спокойно смотреть....Прелесссть...
Тебе надо тож, как Алена сайт делать, тем более питомник будет...Материала я думаю у тебя достаточно, а энергии хватит...Мы знаем:)))
Саш, специально для тебя :)))
Вчера была у родителей, Шато же теперь у них живет, поиграли с ним, погуляли, поели яичницы с помидорами, искупала его... А все равно, хочется, чтоб он жил со мной... Люблю я его, скучаю. Вот, фотки перебирала, умилялась. Радует, что он уже привык, перестал орать и выть у двери. Не выть, а знаешь, как они умеют причитать, как старушонки. Посмотрим, может, заберу попозже его.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Света!!!Как много фоток!! Спасибо!!! Я всегда с большой радость смотрю фото твоих собак Шато малышек такой сладенький!! А еще на последней фотке щенок есть, ну прям коровка по окрасу!!!!
Свет. галерея удалась!!! А на маленького Шато без умиления не взглянешь.... Я скучаю по малышам, включу комп, посмотрю фотки с рождения...так тепло становится