Маришенька!Рада видеть тебя на в своей страничке!
Очень надеюсь увидимся 4 сентября на встречалках форумчан!!!
Зедушке от меня поцелуйчики!!!
Олесенька и Ронулька!Как трогательно вы написали в мой адрес!!!
ПАСИБО!!!
И от всей души рада, что в нашу семью приходят такие замечательне люди как ВЫ!!!
Ронульке Белоснежечке вашей от меня поцелуи!!!
Анжелушка, пасиб мой золотой за добрые слова такого позитива!!!Да уж труселя...от себя отрывала..кровные так сказать, меня больше всего прикалаывает ее манера спать
вытекающей из пухлика, енто чтой-то с чем-то!!!!
Лельчик скажу по секрету, заряжает весь окружающий мир своим позитивом и любовью, никого из
человеков почти миммо не пропускает, уж борюсь с нею, борюсь...а уже если дети встречаются..то Фсе!
Лелик пропала и как звать ее забыла совсем.
твоим красатунам пламенные поцелйуи от меня!!!
Аленушка, мой хороший! Пасиб тебе, что теребишь меня в темке ФИлюна, у меня просыпается гражанская сознательность и я начинаю выкладывать фотки своих толстопопых!!
темку Лельки, кАнечна, обязательно создам!!!
Нафанечке и Гаи приветище огромный!!!
Желаю вам преодолеть все трудности, и чтоб все наладилось!!!!
Машунечка, пасибо Солнышко! Люблю вас!!!Арагоша такоооооооооооой уже мальчуган большой становится!!!
Вчера ваш братишка Андоша приезжал в гости, игралс Афкой на даче и с малышней от Лакуши!
Лелик всех "строила" типа старшая матрона самая, умора была необыкновенная!!!
ФИлюн был как всегда на своей орбите, а Афка типа уже тоже старшенькая почти помогала Лелику "пасти" малышню бульдожью.
Жалко день был дождливый и фотки в помещении особо не делали. Хотя у Катюши и Вовы думаю пара фоток получилась ваших родственников!
Арагошеньке мильон поцелуев от меня!!!
Ингулечка, и от нашей семье - вам поцелйки от нас!!! Луйс красатуля как поживает?
Эллечка, приветик!!Ой, пасибо за похвалы!!! Ты права, сама начала иногда путать их,
хотя Лелик значительно меньше по габаритам Филюна, но это "одно лицо" на двоих мосях, это потрясающе!
Жару и дым пережили не супер карашо, НО Я очень старалась,в итоге справились с почетом!
Очень надеюсь, что мой мальчик еще несколько лет "поскрипит" на радость мне и своим потомкам!
Всей твоей Рыжей Гвардии от меня приветище и поцелуи в очаровтаельные мордахи!
Мариночка и Черчиль! Очень рада видеть в нашей семье Бульдогоманов нового члена!!!
Как говорится, предлагаю дружить семьями, точнее стрнами!!!
Чемодан "спасибо" принимаю с огромной радостью и восторгом!
Спасибо вам. что вы с нами!!!
Черчуне поцелуи от меня!!!
Родные мои, мы наконец-то почти приехалаи с дачи, и я теперь буду постоянно с вами, а не с этим дибильным интернетом модемным Коннект МТС (сплошное вранье о скорости ентого тырнета
)
сегодня привезла старшенькх, завтра поеду обратно в Малоярославец
и в среду съезжаем окончательно с малышней Лакуши в МСК,
пора детЯтям уже показываться будущим Бульдогомамам и бульдогопапам!
новые фотки первого Лакушиного помета можно посмотреть здесь:viewtopic.php?f=1&t=13813&start=50