Масик очень гламурненько смотрится с Фридусей
Цемочки от меня им

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

!!!

FRIDA писал(а):В прошлые выходные, для Фриды преобрели новый матрасик . Фриде он оч. понравился, но не одной ей.
В конце...Фрида таки попала на свой гламурненький матрасик. Масика пришлось брать на ручки, иначе ложится по середине, а Фрида, в силу своей деликатности и нежных чуств к нему, падает рядом на ламинат. Нооо........
Оч. уж лысому понравился леопардовый пухлик.
,а от большой любви к Фриде он разрешает и ей поспать рядышком
Наши поцелуйчики

так эффектно на леопардовом матрасике смотрится... И кошка - супер

zirochka писал(а):ах,мося какая целовальная у девочки спящей...балдю от плюшевой бАсей собаки
IRINA APOLLON писал(а):Лорик, а за пухлик для Фридуньки от меня лично благодарность! Знаешь же как я о ней переживаю? Целуй ее за меня
OLE-OLE писал(а):Лорочка, как давно я у вас не была... а тут Фридочку показывают... чуть не пропустила... какие они хорошушные...
Jully-Bully писал(а):Сынулю Микитоса с первым ЮСАС, Авочку с очередной САС !!!МОЛОДЕЧИКИ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Ирина_Феня писал(а):ЛОРОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ МИКИТОСА И ТЕБЯ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Нежа@Миша писал(а):Масик решил,что это ему пуфик прикупили ,а от большой любви к Фриде он разрешает и ей поспать рядышком
О.В. писал(а): А Масик, по-моему, ее охраняет, он не просто так на матрасике место занимает
Матильда писал(а):какая красавица так эффектно на леопардовом матрасике смотрится... И кошка - супер Обожаю таких))))

FRIDA писал(а):В прошлые выходные, для Фриды преобрели новый матрасик . Фриде он оч. понравился, но не одной ей.
В конце...Фрида таки попала на свой гламурненький матрасик. Масика пришлось брать на ручки, иначе ложится по середине, а Фрида, в силу своей деликатности и нежных чуств к нему, падает рядом на ламинат. Нооо........
Спать ей там одной, все равно не светит.
Оч. уж лысому понравился леопардовый пухлик.
!! Правда чуть с размерами не угадали

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя