А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья и Данил
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Наталья и Данил » Сб ноя 07, 2009 02:12:23

Я, Алён сейчас на Новый год еду в гости к бабушке в Химки, и не могу его оставить дома. Я же умру. Мне уже года почти два кажется, что я сошла с ума. Моему мужу кажется , что уже года два с половиной ( из них он 1,5 года ). Мы не представляем как мы его оставим. А больще мы не представляем как он останется без нас. И как только вы это пережили ? Поделись-ка!!!

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб ноя 07, 2009 02:46:24

Катюш, по-моему мнению, много отдыха не бывает. z2 Нафаньке передам, что он теперь крутой у нас. z2
Леночка, спасибо за такие комплиментики хрюшастику моему. z7 А вот в армию я его не отдам z14 z2, он у меня и по характеру ярко выраженный пацифист. :xa-xa:
Натусь, точно, а я даже сразу и не заметила. b1 Видимо, проникся брылястик gi-gi-gi.
Оля, очень рада видеть у себя в гостях! :nike: Ко мне надо на "ты", иначе не люблю. Очень мне приятно, что тебе все понравилось. b1 А вот гардеробчик у Нафа захирел. Я как-то со временем потеряла интерес к собачьей одежде, да и Нафаня ее разлюбил. Хотя на Новый год никуда не денется :dog10:, будет в костюмчике.
Анечка, спасибо! z7 Ты к нам уже третий раз, по-моему, заходишь, а я все никак до твоей темки не доберусь. :mumum: Буду исправляться.
Марина, очень рада приветствовать тебя на своей веточке! b1 Спасибо за такие слова в адрес плюшастика моего z7, а про его гардеробчик я чуть выше написала. Очень жаль Уночку b3... Ты абсолютно права, что без ма от своих мафиозников :dog49:. Мы тут все такие. :xa-xa:
Аленчик, надеюсь, все твои проблемы позади остались. :dog71: Ты права, очень хочется, чтобы наши толстопопы подольше были маленькими z7, но, к сожалению, сие невозможно. А Нафаня не столько вырос, сколько вширь пошел. Нас папа сегодня встретил, когда с работы возвращался, и сказал, что со стороны очень внушительно Нафаня рядом со мной смотрится z2. Особого похолодания еще нет, а по прошлой зиме могу сказать, что буль у меня морозоустойчивый, носится как сумасшедший по снегу, только пар изо рта идет, и домой бегуна этого без принуждения фиг загонишь gi-gi-gi.
Наташ, мы на Форуме все крэйзи z2. Но отдыхать надо обязательно. Если бы была такая возможность, я бы Нафаню обязательно с собой взяла, но... Когда мы приехали, радости он, если так можно выразиться, пуделиной не выразил, зато несколько дней от меня не отходил, ласкался, и если мне надо было куда-то пойти без него, садился у двери и не пускал. z7 Потом, видимо, понял, что мы на совсем вернулись, и успокоился. А я с ним нормально разлуку перенесла, звонила через день, узнавала все новости, знала, что Наф в надежных руках. Соскучилась, конечно, очень-очень, в Израиле чуть всех местных собак не перецеловала z2, но все-таки брала себя в руки, да и любимый был рядом, море, великолепная погода и гигантское количество впечатлений. Вообщем, все ОК, и мы, и буль разлуку пережили и теперь балдеем в обществе друг друга. :dog49:
Последний раз редактировалось Alenushka Пн окт 27, 2014 04:47:04, всего редактировалось 2 раза.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Наталья и Данил
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Наталья и Данил » Сб ноя 07, 2009 02:57:16

А мне Алён и доверить-то моего сладкого некому! Все к моему увлечению сынулей относятся несерьёзно. Я бы оставила с мужем, но он тоже уезжает по работе.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб ноя 07, 2009 03:02:47

Да, Наташ, к сожалению, тот, кто не имеет бульдога, нас никогда не поймет, здесь "помотрю со стороны" не покатит. А ты бери Даню с собой. :dog71: Ты на поезде поедешь? Если да, то проблем-то с перевозкой собак нет.
Последний раз редактировалось Alenushka Пн окт 27, 2014 04:47:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Сэни и Наталья
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сэни и Наталья » Пн ноя 09, 2009 01:17:04

Алёнушка Изображение
Нафане :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
ИзображениеИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн ноя 09, 2009 04:36:58

Наташ, за что?! :smile375: Если за то, что в вашей темке написала, так я же от чистого сердца z7.
Изображение
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн ноя 09, 2009 11:39:33

Ален а еще фоток b3 Хотим еще фоток нашего близнеца - много-много
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Папик Илюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Папик Илюша » Пн ноя 09, 2009 22:13:28

Alenushka, добрый вечер!!! Нафанюшка красавиц мужцина,такой плюшивый очаровашка на первых фотках z7, а беретик очень идет, как будто специально для него сшили!
Нафане от нас большой привет, поцелуйки и почесонки пузика :dog-smile-mad:
Как бы люди не клялись в верности, больше, чем собаки, о верности не знает никто.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт ноя 10, 2009 04:32:22

Ленок, фотки будут вскорости, обещаю. Специально для тебя z7.
Илья, спасибо огромное за такую оценку плюшастика моего z7. Рада, что он вам глянулся z9.
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт ноя 10, 2009 10:49:19

АЛЕНЧИК,ПРИВЕТ!!!БРАТАНЧИК НАФИК,ЗДОРОВО!!!Ох и долго же мы у вас не были.Столько событий,столько фоток отличных!!!Посмотрела фотоотчет с отдыха.Ну что могу сказать-ты просто невероятная красотка :a16:.Спасибки за пейзажи фантастические,провела нас по историческим местам,просветила!Как ребенок разлуку перенёс?Как встретились?Мой Ральфунций такой обидчивый стал!Тут мама моя Лизу забрала на ночь с пятницы на субботу,пришла за ней,так эта рыжая попа вместе с ними намылился.Мама взяла детей.Так он днем в субботу домой вернулся и разговаривать со мной не хочет.Я к нему и так и эдак,говорю-мол сам пошел,я ж тебя не отправляла,а он морду воротит и все!Только к вечеру сменил гнев на милость! z2
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»