Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Чт фев 04, 2010 19:12:35

Ань, ты давай поправляйся быстрее! Прекращай болеть тоИзображение! Вон девченки даже из болезни твоей маленькое шоу устроилиИзображение, все в духе твоей странички. Типа ни дня без улыбок!Вывод бой икре, переходи на овсянку!ИзображениеИзображение Не жалей лошадей то!Изображение
Изображение
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Чт фев 04, 2010 19:22:53

Еленка писал(а):Мне вот интересно что Лари в принципе ест, холодец - мясо в соплях, икра - гадость z2

МЯСО НАДО ЕСТЬ !!!!!!
НУ И КРАЙ У ВАС АНЯ ..... СВЯТОЙ ВОДОЙ, ИКРОЙ ТРАВЯТСЯ z4 z4 z4
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Чт фев 04, 2010 19:26:41

Анна и Кокос писал(а): да вроде под хвостиком стало лучше, правда заглянуть туда не получается z2 , но нервничать Кокос перестал, а то достать до жёпки не может, начинает злиться, ворчать и гавкать глядя на хвостик!! b6
Но похоже эта бутылочка циндона была единственная в городе, все аптеки обзвонила, больше нигде нет!!
А у меня три дня руки дрожат от слабости, я половину разлила, и купить больше негде. b3

Ань, извини... я чего то пропустила... а что у Кокосика... я не из любопытства... у меня и у Зенухи сейчас тоже
иногда такое бывает... я думала может глисты... под хвостиком вроде нормально... может просто внимание
привлекает... :dog10:
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт фев 04, 2010 19:47:11

xexb448 писал(а):Вот это да, икрой травануться.

Катя, так и удивляться не приходится, сейчас наверно чем угодно травануться можно, при таком отношении - деньги, деньги а качество совсем не важно!! z6

Зена писал(а):... икра то небось... левая...

Ира, да вроде с виду не левая, всё время одну и ту же в одном и то же месте покупали.... и вот..... b3

Моси писал(а):А может у тебя кишечный грипп,а не икра виновата...

Люда, доХтур сказал отравление. b4

Мар@4ка писал(а):!Вывод бой икре, переходи на овсянку! Не жалей лошадей то!

Таня, Я под столом!!! z4 z4 z4 А лошадок всё-же жалко!! Меня потом Ксюша Собчак за своих подружек не простит!!! z4 z4 z4 z4 z4

Larson писал(а): НУ И КРАЙ У ВАС АНЯ ..... СВЯТОЙ ВОДОЙ, ИКРОЙ ТРАВЯТСЯ z4 z4 z4

Лари, видимо ента рыбка, которая икры наметала, в том "святом" болоте плавала!!! z2 z2 z2

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт фев 04, 2010 19:56:58

Зена писал(а):Ань, извини... я чего то пропустила... а что у Кокосика... я не из любопытства... у меня и у Зенухи сейчас тоже иногда такое бывает... я думала может глисты... под хвостиком вроде нормально... может просто внимание привлекает... :dog10:

Ира, у Кокоса хвостик уж очень сильно прижат, видимо там преет. Собачень бедный жопку достать пытается, крутится как волчок, злится, ворчит. Деситином мажем, помогает, но сам процесс не очень удобный. z2 А жиденькой болтушкой гораздо удобней, она сама затекает куда надо! b6
А с глистами у нас строго, раз в два месяца гоняем, и кошка тоже участи этой не избегает! :dog10:

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Чт фев 04, 2010 20:47:50

Ань, у нас тоже хвостик плотно прижат... а шерстка там темненькая... я все время чищу и кремом детским
и маслом облепихи или амаранта... а глистов чем гонишь... мне все советуют пирантел... а мне он чего то
не очень кажется эффективен... я им уже гнала...
Изображение

Оксана @ Дося
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оксана @ Дося » Чт фев 04, 2010 20:58:29

Анют, а мы под хвостом "Левомеколем" обрабатываем. Нам хорошо помогает.

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Чт фев 04, 2010 21:12:30

Ань, я что то не совсем поняла про хвостик. Как он его беспокоит? У меня Манька что-то бегает, :colors: бегает и вдруг резко садится на попку с непонимающим взглядом b3 , как будто там у неё что-то есть и мешает ей. А еще может вдруг резко рвануть с дивана и тоже сразу на попку садится. Может тоже преет и тревожит её, хотя моем регулярно, правда пока не смазываю ничем.
Изображение
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Чт фев 04, 2010 21:20:57

Мар@4ка писал(а):Ань, я что то не совсем поняла про хвостик. Как он его беспокоит? У меня Манька что-то бегает, :colors: бегает и вдруг резко садится на попку с непонимающим взглядом b3 , как будто там у неё что-то есть и мешает ей. А еще может вдруг резко рвануть с дивана и тоже сразу на попку садится. Может тоже преет и тревожит её, хотя моем регулярно, правда пока не смазываю ничем.

МОЖЕТ ЖЕЛЕЗЫ ПОПНЫЕ НАДО ПОЧИСТИТЬ ??? В ЛЮБОЙ КЛИНИКЕ БЫСТРЕНЬКО И НЕДОРОГО.... ОХ ЛЮБЯТ ОНИ ЭТО ДЕЛО (ВРАЧУИ ) z4 z4 z4
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Чт фев 04, 2010 21:34:21

Larson писал(а):МОЖЕТ ЖЕЛЕЗЫ ПОПНЫЕ НАДО ПОЧИСТИТЬ ??? В ЛЮБОЙ КЛИНИКЕ БЫСТРЕНЬКО И НЕДОРОГО.... ОХ ЛЮБЯТ ОНИ ЭТО ДЕЛО (ВРАЧУИ ) z4 z4 z4

А мне советик дали,чтобы не чистить можно свечи ихтиоловые повставлять и воспаление проходит. :dog10:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»