Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Еленка писал(а):Мне вот интересно что Лари в принципе ест, холодец - мясо в соплях, икра - гадость
Анна и Кокос писал(а): да вроде под хвостиком стало лучше, правда заглянуть туда не получается, но нервничать Кокос перестал, а то достать до жёпки не может, начинает злиться, ворчать и гавкать глядя на хвостик!!
![]()
Но похоже эта бутылочка циндона была единственная в городе, все аптеки обзвонила, больше нигде нет!!
А у меня три дня руки дрожат от слабости, я половину разлила, и купить больше негде.![]()
xexb448 писал(а):Вот это да, икрой травануться.
Зена писал(а):... икра то небось... левая...
Моси писал(а):А может у тебя кишечный грипп,а не икра виновата...
Мар@4ка писал(а):!Вывод бой икре, переходи на овсянку! Не жалей лошадей то!
Larson писал(а): НУ И КРАЙ У ВАС АНЯ ..... СВЯТОЙ ВОДОЙ, ИКРОЙ ТРАВЯТСЯ![]()
![]()
Зена писал(а):Ань, извини... я чего то пропустила... а что у Кокосика... я не из любопытства... у меня и у Зенухи сейчас тоже иногда такое бывает... я думала может глисты... под хвостиком вроде нормально... может просто внимание привлекает...
Мар@4ка писал(а):Ань, я что то не совсем поняла про хвостик. Как он его беспокоит? У меня Манька что-то бегает,бегает и вдруг резко садится на попку с непонимающим взглядом
, как будто там у неё что-то есть и мешает ей. А еще может вдруг резко рвануть с дивана и тоже сразу на попку садится. Может тоже преет и тревожит её, хотя моем регулярно, правда пока не смазываю ничем.
Larson писал(а):МОЖЕТ ЖЕЛЕЗЫ ПОПНЫЕ НАДО ПОЧИСТИТЬ ??? В ЛЮБОЙ КЛИНИКЕ БЫСТРЕНЬКО И НЕДОРОГО.... ОХ ЛЮБЯТ ОНИ ЭТО ДЕЛО (ВРАЧУИ )![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Dotbot и 122 гостя