Аленчик, спасибо за пожелание ! Я уже в форме. ТТТТТТТТТТТ. Да уж, Деля и мой Лешка неразлучны и очень довольны друг другом . Черри и Нафаньке большой привет и чмок в носики!
Ленуля, привет! Все поцелуи передала моим рыжим . Да мы с Гарюшей уже начали выставочную "карьеру" и тут я как раз и выбыла из соревнований ( руку поломала). Вот мы
Наша первая САСка и третье место в бэсте . Янеку горячий привет и мильОн поцелуев от нас!
Анютик, пруветище! Да уж... чавой-то я не там шваркнулась))) золото-брУльянты видно в другом месте раздают... эх... а ведь не помешали-бы! Спасибо за пожелания я уже как новенькая! Кокосе нашему лУбимому артисту большущий привет и пламенные, рыжие поцелуи в мосю!
Мариша, спасибо! Гарик действительно стоит очень гордо и важно. Он вообще такой спокойный, вальяжный и рассудительный . И безумно влюбленный в Делю . Черрюхе от нас поцелуи в носик и горячий привет из холодной Москвы!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Танюшк, поздравля с началом выставочной карьеры!!! Молодцы!!, а уж про БЭСТ ............... суппер!!! Гарику дальнейших побед, жмите лапку и цалуйте в носик Делюнке мУльон поцалушек
Ах, какой красавчик! Насчет медвежонка и льва - не знаю, но на мелкого чау-чау точно похож! Только язычок не фиолетовый! Гарик - очень красивый мальчик! Танечка, вы молодцы, очень удачно выступили! Сторожевая Делюша - просто прекрасна! Праильно, нечего мимо забора шастать всяким-разным! Злобный бульдог вмиг всех порвет!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Танюшик искренне поздравляем вас с Гариком с началом выставочной карьеры Чего ты с парнем делаешь,а вернее сказать не ты а Делюша??? Видимо Гарик очень хочет завоевать ее сердечко и старается на выставке,стоит гордо чтоб подруга дней могла гордиться им.Я просто балдю от его стойки,нет ну надо же малюська такая а как стоит гордо и важно!!! Твоим любимкам мульон
Ольгунь, спасибо большое! Да, занять призовое место было очень здорово! Особенно Гарюхе, которого в траве еле видно))). Дусеньке привет и чмок в носопырку!
Ириш, спасибо за теплые слова! Ага, точно-точно! Гарюха и правду на чау похож! А Деля и в городе выполняет теперь обязанности "секьюрити" . Стала лаять на дверь, если кто из соседей домой возвращается и она шорохи всякие в холле слышит. Торюсику от нас привет и поцелуи!
Маришик, спасибо за комплименты! Нас очень хвалят за стойку и Гарюхино поведение в ринге. Он большой умница! Только вот нет во мне соревновательного духа ни на грамм! Переживаю жутко, нервничаю и очень стесняюсь... Как дальше сложится не знаю, но Гарик такой "мамкин сын", что показываться в ринге с хэндлером отказался наотрез, паршивец этакий! Вертелся, крутился и только со мной достойно выставлялся. Черрюньке-красотулику привет и обязательный поцелуй!!!
Танюш, с отличным дебютом вас с Гариком! Молодцы! Очень достойно выступили. А рыжик прямо-таки красовался. Смотрю, у тебя прическа новая вроде. Очень тебе идет, ты прямо помолодела. Твоим питомцам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аленчик, ой, спасибо за комплимент! Точно, "я сегодня не такой как вчера")))) то бишь действительно изменила и прическу, а таперь еще и цвет волос . Осень пора унылая, как известно, вот я и развлекаю себя))). Твоей сладкой парочке огромный прУвет!!!
Ленуль, спасибо! Будем стараться!
Танюш привет! Вот наконец-то собрала себя в норму достаточно, чтоб смотреть на булек и реветь не прям сразу. Очень скучала по вам всем, за то время, что не была на форуме столько у вас нового всего - у Аленки (Нафаня) чудная девушка подросла). Как твоя рука поджила? Желаю крепчайшего здоровья!!! А мои новости живут в темке НЕ БУЛЬДОГИ. На бульдога пока не могу снова решиться, плохая я Йоке мама оказалась... А если в 2 словах мы приютили дворянского котика и персиянку отказницу. Целую Деличку в носик